Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У ТЛ типичный для комедийного сериала ламповый финал
ЛАПОВЫЙ? ЛАМПОВЫЙ?!
Извините.
Просто он... не событийный, что ли. Дело не в том, что произошло, а в том как произошло и сколько ответов дано. Конец полуоткрытый. И недовольство скорее этим чем самим сюжетом.
А какие события должны были быть? За сезон столько всего произошло, столько эмоций додали. Ну лично мне, это все вкусовщина конечно.
Не очень понимаю каким должен был быть финал Саксешена, чтобы все были довольны
А какие события должны были быть? За сезон столько всего произошло, столько эмоций додали. Ну лично мне, это все вкусовщина конечно.
Ну как минимум развязка
Про финал и Грега
Ыть. А она на английском же все равно?
Да, она европейская.
ну они точно пытались в ламповый, все эти
Пытались, но обосрались, имхо.(
Кто смотрел Теда и КЯВВМ, согласны?
Финал Саксешена
Ну как минимум развязка
Вся эта информация не нужна для драматургии сериала Цитируя Джереми Стронга, it makes sense dramaturgically.
Отредактировано (2023-06-03 16:00:15)
Да, она европейская.
Ура! А то я как раз планировал начать смотреться следующие выходные
а у саксешена и теда лассо финалы сезона или вообще всего? анон ждет когда можно будет приложиться
а у саксешена и теда лассо финалы сезона или вообще всего?
Всего.
Кто смотрел Теда и КЯВВМ, согласны?
нет, про КЯВВМ вообще не согласен и изначально не согласен с тем о чем шоу. Плюс ты говоришь про
А в Теде Лассо отчасти согласен
Но в Теде Лассо есть такой штрих
У ТЛ я считаю весь последний сезон просел , но если воспринимать его как сериал для отдыха, то нормально.
нет, про КЯВВМ вообще не согласен и изначально не согласен с тем о чем шоу. Плюс ты говоришь про
Я не смотрел КЯВВМ, пост с тамблера.)
Как только гг узнал слово "секс" смотреть это стало невозможно
его попустит, анончик)
Ну и да, в сериале иногда такие крайние моменты показаны, будто Шон не понимает этики от слова совсем. Потом ситуация поменяется, отвечаю.
Хороший доктор
Вся эта информация не нужна для драматургии сериала Цитируя Джереми Стронга, it makes sense dramaturgically.
что doesn't make sense в этом контексте это вешать ружья, которые потом не выстрелят в сериале, где вроде бы каждая деталь должна иметь значение. У меня есть чувство что они снимали и сочиняли больше по наитию чем по плану, что местами большой плюс, но местами лично для меня минус. Я не люблю такой тип сценариев, считаю что сценарии сериалов должны быть более крепкими и основательными и без торчащих во все стороны концов.
Дело в том, что просмотр сериала это такая сделка между зрителем и автором. Зритель тратит время и внимание, автор обещает выдать осмысленный контент.
Когда зритель смотрит сериал он обращает внимание на детали и вовлекается. В общем принято вознаграждать такое. А не наказывать или класть болт.
Здесь получается есть ряд деталей, про которые люди строили теории, вовлекались и прочее, и они не сыграли вообще никакой роли.
Для фильма это было бы норм. Поэтому саксешн в целом ощущается как фильм или даже короткометражка по сюжету. Потому что он написан как короткая работа.
И если ты пишешь такое - нахрена снимать аж четыре сезона?
Короче я считаю что если уж так пишется сценарий, то надо было делать фильм а не сериал.
Хороший доктор
▲
Скрытый текст
Нет не одного, тоже считаю это высосанный из пальца бред)))
Это как раз для анона вообще плохой период в сериале, много что меня там раздражало. Тем более что соседка
Как только гг узнал слово "секс" смотреть это стало невозможно
сезона через два стало смотрибельно А так согласен
И все персонажи как-то встроили и почти не раздражают, мне только не нравится что делают с Глассманом. Вроде как показывают что он таки не милый дедуля а сложный человек. За что плюс, но
Для фильма это было бы норм. Поэтому саксешн в целом ощущается как фильм или даже короткометражка по сюжету. Потому что он написан как короткая работа.
И если ты пишешь такое - нахрена снимать аж четыре сезона?
Внезапно. Концовки прошлых сезонов имели значение в этом, а если кто-то придавал слишком большое значение каким-то мелочам и раздувал из них то, что там не предполагалось, то это не проблема сценаристов.
Отредактировано (2023-06-03 16:19:21)
Если бы Брайан Кокс из Саксешна был в Эйфории
Читает монолог Кесси (если не ошибся с именем персонажа)
Внезапно. Концовки прошлых сезонов имели значение в этом, а если кто-то придавал слишком больше значение каким-то мелочам и раздувал из них то, что там не предполагалось, то это не проблема сценаристов.
да-да, виноваты, как всегда, зрители XD
Концовки прошлых сезонов были проходные, в смысле что там обычно был поворот, но не было завершения, было только накручивание ожиданий "что же будет дальше". И хоть основная часть того что было "дальше", на мой взгляд, показана нормально и даже интересно, в общем для сериала это не самый удовлетворительный конец.
А винить зрителей в своих косяках это уже как-то по диснеевски, и что-то их сериалы от этого лучше не становятся XD
Это не значит что тебе не может нравиться финал - просто лично я такое не люблю и подозреваю что тех, кому не очень понравился, разочаровало в том числе и это.
ХОроший доктор и соседка
А винить зрителей в своих косяках
Я нигде больше не читал про косяки, кроме как здесь, но окей. Есть критика решений персонажей, но большинство соглашается, что все равно логика есть.
Отредактировано (2023-06-03 16:31:05)