Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О, я как раз на Борджиа поглядываю, но не знаю какую из версий смотреть первой, ту что с Айронсом или Французскую?
О, я как раз на Борджиа поглядываю, но не знаю какую из версий смотреть первой, ту что с Айронсом или Французскую?
Я вот с Айронса начал
Интересно, конечно, но хочется орать и отпихивать врачей, когда понимаешь, сколько это стоит, и какой счёт потом вкатят пациентам за все смелые решения)
В Хаусе был учебный госпиталь, емнип, они вроде не платили?
В Клинике пару раз эту проблему поднимали.
В ХД вроде тоже, емнип, какая-то замута со страховкой была.
Но да, когда вспоминаешь что доехать на скорой до больницы стоит как крыло от самолета (и это не художественное преувеличение), становится жутенько.
Ты на каком сезоне сейчас?
Французскую.
Я вот с Айронса начал
Наверное тоже с него начну. Оно кстати красивое?
От костюмов я просто тащусь. Ну и оператор тоже тащился, там часто ткань видно так, как будто ее потрогать прям можно, только палец протяни
О, вот это мне как раз нужно. Спасибо, анон.
Саксешн
Аноны с Перевалом, а разве будет 4 сезон?
А что б ему не быть? Сериал в статусе "снимается".
Интересный разбор по Саксешну, разбирающий тему отношений Кена и воды в течении сериала (англ)
Пересказ на русском:
Ещё короче:
вода символизирует саму систему которую Кендалл то пытается захватить, то подчиняется ей, а в конце
На первом сезоне ХД. На КиноПоиске смотрю, взяла подписку с Амедиатекой, но там почему-то только первый и третий сезон.
Ну это проблема таких сериалов как Саксешн или тот же Брейкинг Бед. Если очень поверхностно его глянуть, то можно увидеть дроч на justle culture/крутых преступников, хотя на самом деле сериал про абсолютно противоположное.
Я бы вообще не стала их сравнивать, в Брейкинг Бед наоборот всё чётко показано.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Кмк это наоборот хорошо, что все свое видят в финале.
Не всегда и не везде, ИМХО. В Наследниках очень не хватает всех точек над Ё.
Про финал саксешна, детские травмы сиблингов и Грега с Томом.
Мне нравился Хороший доктор до того, как стали удалять кучу времени соседке. Прям бесячая эта линия, не выносил это. А вот сама медицина интересная
Я бы вообще не стала их сравнивать, в Брейкинг Бед наоборот всё чётко показано.
Кмк, там много людей кто не сильно подробно смотрел и воспринял это как историю мужика, который к успеху пришел и всех наказал. Хейт к Скайлер примерно оттуда растет например.
Что финал Теда Лассо - ни то, ни сё, что Наследников. Обидно.
Анон, кто ж так на каты отвечает O_O
Не всегда и не везде, ИМХО. В Наследниках очень не хватает всех точек над Ё.
Если посмотреть на сериал в целом, то все встает на места более-менее. Я бы даже сказал есть в этом уважение к зрителю - никакого разжевать и в рот положить, как сейчас многие проекты делают.
Что финал Теда Лассо - ни то, ни сё, что Наследников. Обидно.
финалы сериалов вообще редко бывают прям хорошие. У ТЛ типичный для комедийного сериала ламповый финал, у Наследников логичный для их типа сериала - всю дорогу было ничего не понятно, и в финале ничего не понятно, оно скорее такая зарисовка про то как такие процессы происходят, чем какой-то сериал с арками и сюжетными твистами.
Хороших прям хороших финалов на самом деле всегда было крайне мало, многие сериалы либо закрывались как попало из-за обрезки финансирования, либо финалы были разочаровывающими, особенно если накручены ожидания
Мне нравился Хороший доктор до того, как стали удалять кучу времени соседке. Прям бесячая эта линия, не выносил это. А вот сама медицина интересная
Как только гг узнал слово "секс" смотреть это стало невозможно
Не очень понимаю каким должен был быть финал Саксешена, чтобы все были довольны
Отредактировано (2023-06-03 15:50:43)
Не очень понимаю каким должен был быть финал Саксешена, чтобы все были довольны
А кто-то прям недоволен? В основном его хвалят
Просто он... не событийный, что ли. Дело не в том, что произошло, а в том как произошло и сколько ответов дано. Конец полуоткрытый. И недовольство скорее этим чем самим сюжетом.
Отредактировано (2023-06-03 15:51:17)
▼Саксешн⬍
Крч, разное у нас восприятие, да.