Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там это, говорят у Шершней есть бонусный эпизод, но его еще не показывали
Они, вроде как, снимали предысторию про cabin daddy (скелет с чердака ), но в сезон она не вписалась. Было много теорий, что оно в итоге будет бонусом
А фэнтези сериалов из относительно новых и не сильно длинных можете порекать? Локвуда и Уэнсдей смотрел
Ключи Локков, Тень и Кость, Сэндман, Клуб Винкс
Ключи Локков, Тень и Кость, Сэндман, Клуб Винкс
это ж все по сути городское фентези
это ж все по сути городское фентези
А что, в запросе сказано, что городское не надо? Локвуд и Уэнсдей как бы тоже городское фентези
триггернулся от последней сцены шестой серии бункера.
Анон, расскажи что там? Мне лениво досматривать
А ты до какого момента досмотрел?
Посмотрел третий сезон "Перевала", если честно, было скучновато, потому что ну задрали уже эти гуры и пророки, нитакуси ебанутые, зато детективы порадовали, хотя Элли точно высосали дементоры, это смотрится крипово, а Гидеон заебал пидораситься каждые полчаса. Расстроило, что
Отредактировано (2023-06-03 01:29:29)
Джереми Стронг (Кендалл) в интервью по саксешну сказал что он думает про финал и будущее персонажей
Я наверное наконец-то составил более-менее мнение по сериалу. И хоть я вижу в нем некоторые минусы, в общем мне кажется что сериал про то как работают токсичные системы, как влияет на людей пережитая травма/обида/какая-то личная боль и как сложно выбраться из этого цикла.
Ну и кмк саксешн ещё про развенчание мифа о том, что тяжелый труд и талант приведут тебя к успеху. Но при этом некоторые его зрители все ещё верят в умные игры и многоходовочки))) Хотя я считаю сериал активно показывал что никаких многоходовочек там нет, либо человек ориентируется по ситуации и умно действует, либо его используют, либо у тебя достаточно силы и влияния чтобы делать все, что хочешь.
Отредактировано (2023-06-03 04:42:36)
Ну и кмк саксешн ещё про развенчание мифа о том, что тяжелый труд и талант приведут тебя к успеху
Посмотрел третий сезон "Перевала", если честно, было скучновато, потому что ну задрали уже эти гуры и пророки, нитакуси ебанутые, зато детективы порадовали, хотя Элли точно высосали дементоры, это смотрится крипово, а Гидеон заебал пидораситься каждые полчаса. Расстроило, что
Я вчера тоже досмотрела и даже прослезилась на последних минутах, где они танцуют.
А, еще немного смешит, как этот лес вмещает столько маньяков. Крошечная территория Германии, где буквально каждое дерево пронумеровано, и вот там, в "гущах лесов", годами скрывается ЗЛО, строит избушки, пещеры с иконостасами и вообще тусит по полной.
Отредактировано (2023-06-03 08:41:00)
А, еще немного смешит, как этот лес вмещает столько маньяков. Крошечная территория Германии, где буквально каждое дерево пронумеровано, и вот там, в "гущах лесов", годами скрывается ЗЛО, строит избушки, пещеры с иконостасами и вообще тусит по полной.
А ещё прикол в том, что они накинули теней на плетень ну прям максимально, эти последние слова, что никто не знает, а был ли мальчик Якель... Да там просто Диль в грязи, вы ебанулись, маихорошие Но 3 сезон для меня действительно стал самым любимым, потому что ещё ни в одном сезоне не было такого фокуса на отношениях этих двоих, какие маньяки вообще?! Просто дружочки-пирожочки 8 серий вспоминают, что они поругались, на фоне вставок с допросов Элли это выглядит потрясающе. К 7 серии я окончательно уверовала в то, что они снимали сезон чисто ради того, чтобы мы полюбовались вертолетами Гидеона со всех ракурсов и того, как Элли делает вид, что 2 сезона не было. А в последний день съёмок решили по-быстрому завернуть линию с сатанистами клифхеннгером, ожидаемо, но чуть-чуть хочется больше ответов. Ну а потом апогеем всему стала сцена танца, и я уже забыл про все вопросы к сценаристам, в голове только одна мысль - ебитесь танцуйте, господа, в 4 сезон как можно скорее, я тут не молодею!
▼Скрытый текст⬍
Зря, анон, в том лесу не один грузовик с нитакусями перевернулся, там точно ещё есть на что посмотреть. В новом сезоне я ставлю на маньячку или секту... Или ребенка Розмари, не меньше! Ну а как им ещё взаимодействовать, если убийства должны быть совершены на границе и с участниками обеих сторон
Там кстати Скарсгард в интервью сказал
Спасибо тебе, анон, огромное, за спойлеры без ката
Сори, я чота спросонья писал и забыл
Попрошу убрать под кат
Этот эпизод вышел несколько недель назад, сколько здесь срок давности по спойлерам?
Аноны с Перевалом, а разве будет 4 сезон?
Этот эпизод вышел несколько недель назад, сколько здесь срок давности по спойлерам?
Недели же еще не прошло после финала.
Жаль, что это чётко не показали.
Кмк это наоборот хорошо, что все свое видят в финале.
Жаль, что это чётко не показали.
Ну это проблема таких сериалов как Саксешн или тот же Брейкинг Бед. Если очень поверхностно его глянуть, то можно увидеть дроч на justle culture/крутых преступников, хотя на самом деле сериал про абсолютно противоположное.
А ещё все ровняют с Шекспиром, а анон видит Преступление и наказание
Кмк это наоборот хорошо, что все свое видят в финале.
Это показатель хорошей работы, которая не пытается навязать точку зрения, кмк.
Но в общем-то если внимательно сериал смотреть, то оно все на поверхности.
Хотя я считаю есть разница, посмотрел ты посерийно с самого начала или посмотрел целиком. Восприятие разное получается. Я могу сказать что посерийно сериал воспринимается куда более нудным, чем когда смотришь в целом.
Саксешен
Анон досмотрел Борджиа, спасибо ещё раз анонам за реки!
Третий сезон какой-то…как будто..проще стал, по сравнению с первыми двумя. Я сначала жалел, что четвёртый так и не сняли, хотелось посмотреть, чем закончат. Но к середине третьего поймал себя на мысли, что может оно и к лучшему. Самое прекрасное в третьем сезоне - это Микелетто. Вот так вот, шёл за горячими мужиками в сутанах, а в итоге сгорел по костлявому бородатому неху со шпагой
Смотрю американский медицинский сериал "Хороший Доктор", от создателя "Доктора Хауса". Интересно, конечно, но хочется орать и отпихивать врачей, когда понимаешь, сколько это стоит, и какой счёт потом вкатят пациентам за все смелые решения)