Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#84201 2023-06-02 21:37:41

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Там это, говорят у Шершней есть бонусный эпизод, но его еще не показывали

Они, вроде как, снимали предысторию про cabin daddy (скелет с чердака  :lol: ), но в сезон она не вписалась. Было много теорий, что оно в итоге будет бонусом

#84202 2023-06-02 21:41:42

Анон

Анон пишет:

А фэнтези сериалов из относительно новых и не сильно длинных можете порекать? Локвуда и Уэнсдей смотрел

Ключи Локков, Тень и Кость, Сэндман, Клуб Винкс

#84203 2023-06-02 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Ключи Локков, Тень и Кость, Сэндман, Клуб Винкс

это ж все по сути городское фентези

#84204 2023-06-02 21:47:19

Анон

Анон пишет:

это ж все по сути городское фентези

А что, в запросе сказано, что городское не надо? Локвуд и Уэнсдей как бы тоже городское фентези

#84205 2023-06-02 22:07:03

Анон

триггернулся от последней сцены шестой серии бункера.  :fuuu:

Скрытый текст

#84206 2023-06-03 01:28:01

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи что там? Мне лениво досматривать

А ты до какого момента досмотрел?

#84207 2023-06-03 01:28:57

Анон

Посмотрел третий сезон "Перевала", если честно, было скучновато, потому что ну задрали уже эти гуры и пророки, нитакуси ебанутые, зато детективы порадовали, хотя Элли точно высосали дементоры, это смотрится крипово, а Гидеон заебал пидораситься каждые полчаса. Расстроило, что

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-03 01:29:29)

#84208 2023-06-03 04:41:28

Анон

Джереми Стронг (Кендалл) в интервью по саксешну сказал что он думает про финал и будущее персонажей

перевод некоторых точек

Я наверное наконец-то составил более-менее мнение по сериалу. И хоть я вижу в нем некоторые минусы, в общем мне кажется что сериал про то как работают токсичные системы, как влияет на людей пережитая травма/обида/какая-то личная боль и как сложно выбраться из этого цикла.
Ну и кмк саксешн ещё про развенчание мифа о том, что тяжелый труд и талант приведут тебя к успеху. Но при этом некоторые его зрители все ещё верят в умные игры и многоходовочки))) Хотя я считаю сериал активно показывал что никаких многоходовочек там нет, либо человек ориентируется по ситуации и умно действует, либо его используют, либо у тебя достаточно силы и влияния чтобы делать все, что хочешь.

Отредактировано (2023-06-03 04:42:36)

#84209 2023-06-03 04:58:37

Анон

Анон пишет:

Ну и кмк саксешн ещё про развенчание мифа о том, что тяжелый труд и талант приведут тебя к успеху

Скрытый текст

#84210 2023-06-03 08:36:28

Анон

Анон пишет:

Посмотрел третий сезон "Перевала", если честно, было скучновато, потому что ну задрали уже эти гуры и пророки, нитакуси ебанутые, зато детективы порадовали, хотя Элли точно высосали дементоры, это смотрится крипово, а Гидеон заебал пидораситься каждые полчаса. Расстроило, что

Я вчера тоже досмотрела и даже прослезилась на последних минутах, где они танцуют. :sadcat:

Скрытый текст

А, еще немного смешит, как этот лес вмещает столько маньяков. Крошечная территория Германии, где буквально каждое дерево пронумеровано, и вот там, в "гущах лесов", годами скрывается ЗЛО, строит избушки, пещеры с иконостасами и вообще тусит по полной.  ;D

Отредактировано (2023-06-03 08:41:00)

#84211 2023-06-03 09:13:22

Анон

Анон пишет:

А, еще немного смешит, как этот лес вмещает столько маньяков. Крошечная территория Германии, где буквально каждое дерево пронумеровано, и вот там, в "гущах лесов", годами скрывается ЗЛО, строит избушки, пещеры с иконостасами и вообще тусит по полной.  ;D

А ещё прикол в том, что они накинули теней на плетень ну прям максимально, эти последние слова, что никто не знает, а был ли мальчик Якель... Да там просто Диль в грязи, вы ебанулись, маихорошие :lol:  Но 3 сезон для меня действительно стал самым любимым, потому что ещё ни в одном сезоне не было такого фокуса на отношениях этих двоих, какие маньяки вообще?! Просто дружочки-пирожочки 8 серий вспоминают, что они поругались, на фоне вставок с допросов Элли это выглядит потрясающе. К 7 серии я окончательно уверовала в то, что они снимали сезон чисто ради того, чтобы мы полюбовались вертолетами Гидеона со всех ракурсов и того, как Элли делает вид, что 2 сезона не было. А в последний день съёмок решили по-быстрому завернуть линию с сатанистами клифхеннгером, ожидаемо, но чуть-чуть хочется больше ответов. Ну а потом апогеем всему стала сцена танца, и я уже забыл про все вопросы к сценаристам, в голове только одна мысль - ебитесь танцуйте, господа, в 4 сезон как можно скорее, я тут не молодею!

#84212 2023-06-03 09:26:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Зря, анон, в том лесу не один грузовик с нитакусями перевернулся, там точно ещё есть на что посмотреть. В новом сезоне я ставлю на маньячку или секту... Или ребенка Розмари, не меньше! Ну а как им ещё взаимодействовать, если убийства должны быть совершены на границе и с участниками обеих сторон  :evil:

#84213 2023-06-03 09:31:15

Анон

Анон пишет:

Там кстати Скарсгард в интервью сказал

Спасибо тебе, анон, огромное, за спойлеры без ката :hmm:

#84214 2023-06-03 10:05:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анон, огромное, за спойлеры без ката

Сори, я чота спросонья писал и забыл
Попрошу убрать под кат

#84215 2023-06-03 10:22:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анон, огромное, за спойлеры без ката

Этот эпизод вышел несколько недель назад, сколько здесь срок давности по спойлерам?

#84216 2023-06-03 10:38:53

Анон

Аноны с Перевалом, а разве будет 4 сезон?  :think:

#84217 2023-06-03 13:12:33

Анон

Анон пишет:

Этот эпизод вышел несколько недель назад, сколько здесь срок давности по спойлерам?

Недели же еще не прошло после финала.

#84218 2023-06-03 13:13:32

Анон

Анон пишет:
Наследники

Жаль, что это чётко не показали. 

Скрытый текст

#84219 2023-06-03 13:56:11

Анон

Анон пишет:

Там кстати Скарсгард в интервью сказал,

Интересная

саксешн

#84220 2023-06-03 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Кмк это наоборот хорошо, что все свое видят в финале.

#84221 2023-06-03 14:08:12

Анон

Анон пишет:

Ну это проблема таких сериалов как Саксешн или тот же Брейкинг Бед. Если очень поверхностно его глянуть, то можно увидеть дроч на justle culture/крутых преступников, хотя на самом деле сериал про абсолютно противоположное.

Скрытый текст

А ещё все ровняют с Шекспиром, а анон видит Преступление и наказание

Скрытый текст

#84222 2023-06-03 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Кмк это наоборот хорошо, что все свое видят в финале.

Это показатель хорошей работы, которая не пытается навязать точку зрения, кмк.
Но в общем-то если внимательно сериал смотреть, то оно все на поверхности.
Хотя я считаю есть разница, посмотрел ты посерийно с самого начала или посмотрел целиком. Восприятие разное получается. Я могу сказать что посерийно сериал воспринимается куда более нудным, чем когда смотришь в целом.

#84223 2023-06-03 14:19:30

Анон

Саксешен

Скрытый текст

#84224 2023-06-03 14:31:47

Анон

Анон досмотрел Борджиа, спасибо ещё раз анонам за реки!
Третий сезон какой-то…как будто..проще стал, по сравнению с первыми двумя. Я сначала жалел, что четвёртый так и не сняли, хотелось посмотреть, чем закончат. Но к середине третьего поймал себя на мысли, что может оно и к лучшему. Самое прекрасное в третьем сезоне - это Микелетто. Вот так вот, шёл за горячими мужиками в сутанах, а в итоге сгорел по костлявому бородатому неху со шпагой  :lol:

#84225 2023-06-03 14:37:13

Анон

Смотрю американский медицинский сериал "Хороший Доктор", от создателя "Доктора Хауса". Интересно, конечно, но хочется орать и отпихивать врачей, когда понимаешь, сколько это стоит, и какой счёт потом вкатят пациентам за все смелые решения)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума