Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#84176 2023-06-02 14:38:54

Анон

Re: Сериальных задротов тред

У меня неожиданно закончился Новичок  :sadcat:
Шел шел и закончился, я думала еще смотреть и смотреть.

Скрытый текст

#84177 2023-06-02 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Я смотрела и с этой критикой согласна.

я согласен частично, 40/60 может быть.
Есть валидная критика, если смотреть на это все в контексте того, как нарративом управляют мужчины и все истории пропускают через мужскую точку зрения.
Вот эти вещи меня тоже напрягли

Тед Лассо, 3 сезон

Что не напрягло:

Скрытый текст

Пассаж с ребенком-подростком анон не очень понял, т.к. не помню такого в диалоге

#84178 2023-06-02 14:43:55

Анон

Анон пишет:

У меня неожиданно закончился Новичок 

согласен с тобой в плане отношений. Мне нравится какие они там. Такие несериальные, что ли.

#84179 2023-06-02 14:44:00

Анон

Анон пишет:

кмк это

Брендан Хант сказал, что

Скрытый текст

Спойлерная ссылка-пруф: https://www.reddit.com/r/TedLasso/comme … are_button

#84180 2023-06-02 14:44:30

Анон

Анон пишет:

А фэнтези сериалов из относительно новых и не сильно длинных можете порекать? Локвуда и Уэнсдей смотрел

Уиллоу, я смотрел  не зная изначального сериала и мне было норм. Простенький, но приятный имхо. Жалко не продлили

#84181 2023-06-02 14:46:40

Анон

Анон пишет:

Досмотрела Цитадель.

Анон, расскажи что там? Мне лениво досматривать

#84182 2023-06-02 14:47:13

Анон

Анон пишет:

То ли я хлебушек, то ли что, никак не могу вкурить фишку сериала

я так и не смог и забил) по-моему оно просто очень на любителя

#84183 2023-06-02 14:48:48

Анон

Анон пишет:

Мне бы именно что-то в таком духе.

Мертвые до востребования? Там бывал симпатичный визуал, если нравится фуллер.
Основание кмк очень красивое, хоть и по-другому.

#84184 2023-06-02 14:51:21

Анон

Анон пишет:

У Ребекки емнип предпосылок не было.

С первого сезона были же. Руперт ей прям втыкает нож в спину своим ребёнком с Бекс — она говорит "но ты всегда говорил" (что не хочешь детей), он отвечает "я не хотел их раньше" (с тобой). Очевидно, что у них было расхождение на почве детей, Ребекка хотела, а Руперт нет. Поэтому меня её желание детей вообще не удивило, да и не карьеристка она на самом деле так-то. Ну типа да, boss ass bitch, но она руководит клубом три года (и безусловно хороша в этом, конечно), отобрала клуб тупо чтоб разрушить, а не ради карьеры, а до этого вряд ли всерьёз работала вообще, скорее всего. Как многие жёны богатых людей, управляла какими-нибудь благотворительными фондами. Руперта она встретила, работая барменшей. То есть Ребекка прям осознанных шагов в сторону выбора карьеры, а не семьи, и не делала по сути.

#84185 2023-06-02 15:05:44

Анон

Анон пишет:

Внезапное желание взрослой карьеристки

она не карьеристка. У нее с первого сезона все крутится вокруг отношений. Выбиралась из старых, искала новых. Про детей анон все правильно написал.

Анон пишет:

Девушке Нейт был пофиг, а потом резко стал прям любимый-любимый просто потому что похвалил кухню ресторана

нет. Она его презирала, когда он несколько раз что-то пытался из себя строить, выделывался (на контрасте показывалось карикатурное восхищение их менеджера и подчеркивалось, как Нейту неловко и насколько ситуация с притворством неправильная), потом его кинула девушка, хостес его пожалела, а он перед ней не стал притворяться на тот раз и просто вел себя как обычно. Неловко выразился, смутился, сам над собой посмеялся. И вот таким он ей понравился.

#84186 2023-06-02 15:48:07

Анон

Анон пишет:

То ли это не твоя чашка чая.
Это как с тем самым персиком, который может быть самым вкусным персиком на свете, но будут те, кто просто не любит персики. А может прямо сейчас просто не в настроении есть персики. Это чисто индивидуальная херня.
Мне зашел только первый сезон. Эмоционально близка история, сценарий сделан професисонально, чтобы держать в напряжении, актеры отлично играют, снято красиво. Без первого пункта ничего из дальнейшего не будет иметь значения, просто то, что оно выполнено качественно, позволяет полностью погрузиться в происходящее.
При этом, я считаю, что история уже несколько устарела по своей сути. А может я уже вышел за эти переживания и такой формат не актуален не для всех вообще, а лично для меня.

Да, я вообще себя не мучаю нелюбимыми сериалами, но почему-то именно с Фарго хотелось пересилить и досмотреть, вдруг зайдет. Отчасти ещё потому, что:

сценарий сделан професисонально, чтобы держать в напряжении,актеры отлично играют, снято красиво

Вот и выходит, что мне все нравится кроме, собственно, сюжета х)

#84187 2023-06-02 16:00:51

Анон

Какие твшоу будет в июне.

Top TV Shows Premiering in June 2023 | Rotten Tomatoes TV

#84188 2023-06-02 16:29:24

Анон

Кто-нибудь смотрит комедийный сериал "Доджер", где раскрывается история Ловкого Плута из "Оливера Твиста"? Собираетесь смотреть грядущий диснеевский сериал о приключениях взрослого Ловкого Плута в Австралии?

#84189 2023-06-02 16:43:21

Анон

Анон пишет:

А фэнтези сериалов из относительно новых и не сильно длинных можете порекать? Локвуда и Уэнсдей смотрел

Нэнси Дрю?

#84190 2023-06-02 17:09:01

Анон

Анон пишет:

Нэнси Дрю?

А это разве не про девочку-детектива? Там есть фэнтези?

#84191 2023-06-02 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Она его презирала, когда он несколько раз что-то пытался из себя строить

пытался что-то из себя строить это когда просил забронировать хороший столик? Ну действительно, вот нахал!
Если он был ей настолько противен, что она не могла ему норм столик пробить, хоть он и свободен был, то эволюция отношений ещё более странная

#84192 2023-06-02 17:45:14

Анон

Анон пишет:

Какие твшоу будет в июне.

как получилось что я больше всего жду Манифест
Он выглядит как будто снят в десятые, такой прям просто нормальный сериал. То что я люблю смотреть. А сейчас все или хиты (половина с фейлами если не больше) или комфорт-зарисовки, а я хочу просто.сериал.

Есть несколько, но часть из них как раз в последние 2-3 года закрылась.

#84193 2023-06-02 17:59:30

Анон

Чет в интернетах хвалят финал саксешна, а анон так и не определился. Ну, главную тему я думаю они вполне раскрыли, но как-то... не хватило чего-то, что ли. Плюс были некоторые сюжеты которые как будто брошены, как минимум парочка. Смешанные чувства у меня крч.

#84194 2023-06-02 18:01:16

Анон

Анон пишет:

Это тот самый случай, когда переврали основу, где все магеи оказывались просто ловкими трюками, и сделали свою вселенную, где все сплошь магея)

#84195 2023-06-02 18:08:28

Анон

Анон пишет:

Чет в интернетах хвалят финал саксешна, а анон так и не определился. Ну, главную тему я думаю они вполне раскрыли, но как-то... не хватило чего-то, что ли. Плюс были некоторые сюжеты которые как будто брошены, как минимум парочка. Смешанные чувства у меня крч.

Он и должен быть неоднозначным, это очень в стиле сериала и на самом деле все логично закончилось, это прям редкость для финалов. Чем больше думаю, тем больше нравится.

#84196 2023-06-02 18:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нэнси Дрю?

В каждой серии добавляют все больше и больше магических роялей из кустов, которые двигают "расследование". Это как Ривердейл, только некрасивое.

#84197 2023-06-02 18:58:23

Анон

Анон пишет:

В каждой серии добавляют все больше и больше магических роялей из кустов, которые двигают "расследование". Это как Ривердейл, только некрасивое.

Сидаб верен себе :lol:

#84198 2023-06-02 18:58:40

Анон

Анон пишет:

как Ривердейл, но красивое и в первых сезонах весьма интересное - Леденящие душу приключения Сабрины. это по сути предшественница Уэнсдей, там много схожего.

#84199 2023-06-02 21:10:03

Анон

Там это, говорят у Шершней есть бонусный эпизод, но его еще не показывали

https://twitter.com/elvenashes/status/1 … 8764679168

Ashley Lyle
@ashannlyle
15 ч
Noooo. Go to bed! Get some rest! There will be a bonus episode between seasons, but I love you guys and I don’t want y’all to lose sleep thinking it’s tonight.
https://ew.com/tv/yellowjackets-season-2-bonus-episode/

#84200 2023-06-02 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Брендан Хант сказал, что

Какой пиздец...  :smoke:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума