Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну, э, там такой рептилоид ведет канал, что я бы все же сам посмотрел и сделал выводы.
Я смотрела и с этой критикой согласна.
Шелдон с Пенни, а Леонард с Эми. Сколько раз показывали, что они на одной волне и идеально подходят друг другу, но нет, мы не ищем легких путей
Я еще правда не досмотрел, но что-то в этом есть) Леонард и Эми оба скучные, а Пенни и Шелдон заводные.
Досмотрела Цитадель.
Считаю, им не стоило прикрываться фиговым листком страшными и опасными мировыми делами, а открыто выдать какую-нибудь драму или мелодраму с амнезиями. И тайминг на нелепости шпионство не надо было тратить, и у зрителя были бы соответствующие ожидания.
Described as an epic love story entangled in a political thriller, the limited series tracks Hawk and Tim across four decades, through the Lavender Scare, the Vietnam War protests of the '60s, the disco scene of the '70s, and the AIDS crisis of the '80s.
аноны, кто смотрел и кого "зацепило" Фарго, что именно вау? То ли я хлебушек, то ли что, никак не могу вкурить фишку сериала, хочется простого человеческого послушать мнение того, кому понравилось.
То ли я хлебушек, то ли что,
То ли это не твоя чашка чая.
Это как с тем самым персиком, который может быть самым вкусным персиком на свете, но будут те, кто просто не любит персики. А может прямо сейчас просто не в настроении есть персики. Это чисто индивидуальная херня.
Мне зашел только первый сезон. Эмоционально близка история, сценарий сделан професисонально, чтобы держать в напряжении, актеры отлично играют, снято красиво. Без первого пункта ничего из дальнейшего не будет иметь значения, просто то, что оно выполнено качественно, позволяет полностью погрузиться в происходящее.
При этом, я считаю, что история уже несколько устарела по своей сути. А может я уже вышел за эти переживания и такой формат не актуален не для всех вообще, а лично для меня.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, сериалов с красивым, изысканным визуалом. И желательно не очень длинных, сезона на три.
Отредактировано (2023-06-02 00:21:33)
Каст перезапуска Жестоких игр на Амазон
https://variety.com/2023/tv/news/cruel- … 235630710/
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, сериалов с красивым, изысканным визуалом. И желательно не очень длинных, сезона на три.
Ганнибал
Эмили в Париже, очень красивая Франция и красотка модница гг. Эйфорию часто называют сериалом тумблер коллажем. Кросивое, но школьно-драматичное
Britannia
Ривердейл
Там правда сезонов больше, но дальше третьего реально лучше не смотреть)
Britannia
+1
и Американские боги
Невероятная миссис Мэйзел, хорошая стилизация, наряды.
Начал смотреть Дьявола из Огайо. Пока нравится. Это не мистика, а драма. Очень неожиданно, что секта вроде как сатанистов.
Сэндмен визуально очень понравился.
А еще Emerald City Тарсема Сингха.
Каст перезапуска Жестоких игр на Амазон
что ж вы страшные-то такие
Britannia
Мисс Фрайни Фишер, про сыщицу в Австралии 20-х. Очень красивые костюмы и обаятельная ГГ. Три сезона.
Начал смотреть Дьявола из Огайо. Пока нравится. Это не мистика, а драма. Очень неожиданно, что секта вроде как сатанистов.
Анон, а на сколько там всё приближено к реальности?
Смотрен неоднократно
Мне бы именно что-то в таком духе.
Легион
И на фото все очень взросло выглядят, это не о школьниках будет?
Студентами будут. Голливуд наконец-то понял, что не обязательно школоту страхивать.
Мне бы именно что-то в таком духе.
Дарк, 1899
А фэнтези сериалов из относительно новых и не сильно длинных можете порекать? Локвуда и Уэнсдей смотрел