Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, кто-нибудь тут смотрел "Дьявол в Огайо"? Как вам?
Ну не знаю для меня просто что последняя серия была что не было её) оно именно прощание, милое, но я вот даже не знал что написать анону в спойлерах, что не было понятно из предпоследней серии
Финальный эпизод ещё напихан отсылками к предыдущим, сложно всё описать.
А, да, вспомнила ещё один небольшой спойлер:
Анон #84126, спасибо большое за подробный пересказ
Тед Лассо
я прально понил, что линия с▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-06-01 10:54:04)
Ну внеси ссылку, что ли.
Анончики, первый раз смотрю Теорию большого взрыва, досматриваю 5 сезон, непередаваемо начали бесить Эми и Бернадет. Даже прямо не знаю какая больше бесит. Они до конца сериала останутся? А фемские намеки какое-то развитие получат? Удивляет, что Шелдону подсунули такую пару. Ясен пень, что его мало кто вытерпит вообще, но так то он парень очень артистичный, местами просто красавчик и роскошная пластика движений. Очень хочется глянуть его в серьезной роли. С Эми они смотрятся странно, ну плюс и несовпадение темпераментов. Она от недотраха на стены бросается, а у него и в мыслях нет. Леонард, Пенни, Говард и Радж очень нравятся. От всех мамаш в восторге)
Анончик с простыней спойлеров Теда Лассо - огромное тебе человеческое спасибо!
Они до конца сериала останутся?
Да.
Ну что ж, поглядим, как они уложат в койку этого гормонального носорога и трепетную лань)
Фемские в смысле лесбийские - то не особо.
Лесбийские, да. Тут много встречал возмущения на тему постоянного домогательства к Пенни со стороны парней, всех этих пошлых шуточек, но они к 4 сезону сошли на нет, зато появилось гораздо более лично для меня сквичные домогательства Эми к Пенни. И что-то не вижу никакого возмущения, а это не менее омерзительно, поскольку от парней такая симпатичная девушка как Пенни всегда ждет подкатов или чего похуже и держит, грубо говоря, щиты, а от той, которая набивается в подруги, особо домогательств не ожидаешь. Эми кринж реальный.
уложат в койку этого гормонального носорога и трепетную лань)
Безотносительно канона, я бы зачел такой гетный дабкон/нон-кон))
Ну что ж, поглядим, как они уложат в койку этого гормонального носорога и трепетную лань)
Тебе проспойлерить?
Дранон.
Когда появилась Эмми, у меня была надежда, что они реально будут друзьями. Как бы символизируя, что у разнополых людей может быть взаимный интерес и привязанность не завязанные на половое влечение.
Ну потому что все остальные отношения в сериале выглядят как карикатура на карикатуру:
Отредактировано (2023-06-01 18:01:21)
Аноны, кто-то смотрел "класс 09"?
Безотносительно канона, я бы зачел такой гетный дабкон/нон-кон))
Да, у меня тож чувство, что уложить их можно только отнонконив Шелдона)
Тебе проспойлерить?
Не-не, плиз, хочу чтобы этот жуткий момент стал сюрпризом
Ну потому что все остальные отношения в сериале выглядят как карикатура на карикатуру:
Это да, но смешно местами невероятно.
А проспойлерите, кто из них лань,а кто носорог
Носорог имхо дама)
А проспойлерите, кто из них лань,а кто носорог
Носорог имхо дама)
Конечно) Шелдон идеальная лань.
▼минута жуткого занудства, которое никому не надо и асибяка
А моё любимое в Теории это дружба Шелдона и Пенни. Даже шипперил их в первых сезонах. С кадра-фантазии, где
А моё любимое в Теории это дружба Шелдона и Пенни.
Плюс многа! У них невероятно живое, классное и трогательное взаимодействие, они по моему, там самые артистичные и за собой всю эту эпопею тащат.
По мне, так закончить должны были, поменяв пары: Шелдон с Пенни, а Леонард с Эми. Сколько раз показывали, что они на одной волне и идеально подходят друг другу, но нет, мы не ищем легких путей