Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Еще серия про человека-червя, человек без рук и ног из серии про Пикоков, и тот сиамский близнец из цирка тоже на боди-хоррор тянет..
ух ты, в Черном зеркале будет
Еще серия про человека-червя, человек без рук и ног из серии про Пикоков, и тот сиамский близнец из цирка тоже на боди-хоррор тянет..
А, "Дом" которая, да, забыл про нее. Ну там скорее не модификация же, хотя с узким тоже...хз, пусть анон почитает.
Тед Лассо
Очень противоречивые эмоции как от сезона, так и от финала. Но всё равно грустно расставаться с сериалом, он был таким комфортным. Очень жду спин-офф (Про женскую лигу, если я правильно поняла? Шутки про кроссовер с Шершнями зашли слишком далеко.
). Надеюсь, что гильдия сценаристов победит и на радостях, напишет что-то годное.
О, искал один старый фильм по фильмографии актёра, а наткнулся на "Мастера и Маргариту" (2023) где Воланда играет Диль(!) и в касте есть Верник (!??) что-то я охуел немного, какой-то слишком неожиданный коллаб, ну остальные актеры вроде норм...мы не знаем что это такое, но интересно.
сорян, показалось серил, это фильм
Отредактировано (2023-05-31 21:34:46)
наткнулся на "Мастера и Маргариту" (2023)
В тред ру-кино приносили трейлер — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12606459
Аноны, а кто-нибудь смотрел XO, Kitty? Настолько ли это кринж, как говорят?
Досмотрел Девочек из Дерри и полон чувств Клэр — друг тысячелетия за то, как она объединила вечеринки в финале.
Аноны, а кто-нибудь смотрел XO, Kitty? Настолько ли это кринж, как говорят?
Вот это мы синхронизировались, как раз сейчас села смотреть и уже дико кринжанула с первой серии
XO, Kitty
Ооо, это продолжение "Всем парням, которых я любила"? Внезапно. о.о
Аноны, кто смотрит/смотрел французского "Менталиста" "Бальтазара"?
Я сейчас на втором сезоне, кейсы становятся всё более всратыми и неверибельными. Апофигей - это серия про модифицированную чуму, где главгер, валяющийся без сознания на грани смерти, бодр и весел через пару часов после введения "антидота" и, конечно, не для кого из окружающих не опасен и не заразен.
Дальше будет хуже? И ещё меня бесит, как создатели сериала дрочат на персонажа и его Страдания и Преодоления. И детективша скучная вобла.
Зачем смотрю? А хз, пока надеюсь, что вырулит к чему-то интересному.
Тед Лассо стал безжалостно, цинично, до зубовного скрежета демонстрировать насколько он милый и больше ничего. Персонажи перестали говорить как живые люди.
От него вообще чувство искусственности и нарочитости сильное. Мне вспомнилась серия, которая подавалась как милота, а меня выбесила, где Рой и Кили ходили по домам и искали стоматолога для девочки и там еще Рождество было, типо отвлекать людей нормально, потому что им срочно что-то понадобилось. Тем более, они обеспеченные люди, наверно кто-то работал даже в праздники и мог бы принять. Или когда Кили орала на Роя, потому что нормально не могла объяснить, что вообще ей надо и это тоже подавалось как смотрите какие они милые, Кили нужно пространство в отношениях и нужно догадаться об этом по знакам.
Но что определенно хорошее в этом сериале, это то, что он дал прорыв Ханне Уэддингем.
Ооо, это продолжение "Всем парням, которых я любила"? Внезапно. о.о
Кореябу вёршн
Ну блин, теперь придется смотреть второй сезон продолжения Секса в БГ
Пишут, что
Пишут, что
Если кто хотел смотреть ради нее сезон, много не ждите — пишут, что там одна сцена в одной серии.
Тед Лассо
я прально понил, что линия с
Кстати, бедные
Отредактировано (2023-06-01 02:41:55)
Аноны, а Одержимость с Армитажем годная или хрень? Мне вчера посоветовала подруга, но ей зашло бдсм. А помимо кинков там как к сюжетом и игрой?
Имхо хрень.
Он увидел девушку своего сына и ВОЗЖЕЛАЛ. Дальше типа интрига, и Она вся такая загадочная и доступно-недоступная, и така страсть, така страсть!
Если тебе такое нравится, то смотри.
Ну, и если Армитаджа любишь, просто ради него смотреть. Я к нему ровно отношусь, так что это тоже мне бонусом не шло.
Да и бдсм там неоднозначный. А вот если у тебя есть кинк на
то тоже можешь посмотреть
Имхо хрень.
Да.
Сериал неплох, кроме главного факапа - актрисы.
Смотришь на эти страсти вокруг дамы с внешностью сельской кассирши, и не веришь. В актрисе ровно ноль какой-либо притягательности.
Армитадж красавчик, конешн, о, эти крупные планы прекрасных синих глаз!
А мне кажется она очень милая. В смысле внешности, сериал не смотрела
Отредактировано (2023-06-01 07:20:58)
А мне кажется она очень милая. В смысле внешности, сериал не смотрела
Она... просто никакая.
Женщина, вокруг которой кипят такие страсти, не обязательно должна быть красавицей, но в ней должно быть что-то. А тут просто пирожок ни с чем, химии 0.
Аноны с Тедом Лассо- вы издеваетесь?
Я все жду спойролев, но все пишут какие-то общие фразы, понятные тем, кто посмотрел.))
Напишите, пожалуйста, нормально, чем закончилось?
Ну блин, теперь придется смотреть второй сезон продолжения Секса в БГ
Оспадя, да покажут минутку, как она телефону базарит, и всё. Ради этого смотреть говнище, во что превратили культовый сериал, всё-таки не стоит
Аноны с Тедом Лассо- вы издеваетесь?
![]()
Я все жду спойролев, но все пишут какие-то общие фразы, понятные тем, кто посмотрел.))
Напишите, пожалуйста, нормально, чем закончилось?
Ещё сегодня в 9 вечера по мск Брендан Хант (Бирд) будет отвечать на вопросы на реддите. В семь часов создадут пост, можно будет задать вопросы, если кому интересно, ну или просто почитать https://www.reddit.com/r/TedLasso/comme … are_button
Отредактировано (2023-06-01 08:03:09)
все жду спойролев, но все пишут какие-то общие фразы
Там не про что спойлеры писать) разве что
Отредактировано (2023-06-01 08:41:46)