Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не, я понимаю, конечно, что некоторым анонам гетные романсы в сериалах хвост прищемили, но уж в Секретных Материалах романтические отношения между мужчиной и женщиной показаны максимально образцово.
Ну да, он видел, ты нет, чо тут спорить, каждому свой отп/бротп дорог
Я не спорю с тем, кто там что увидел. Я спорю с тем, что "это точно так и есть в каноне, инфа сотка"
Анон пишет:Анон, ты точно смотрел сериал? Точно-точно?
Точно-точно.
Я не помню, в какой момент им решили начать развивать романтические отношения, но помню, что выглядело это как "блядь, ну не искрило же нигде". И как Картер рассказывал, что не планировал им романтическую линию, хотел их для разнообразия против шаблона оставить друзьями, но все же фанаты продавили. Но это не укладывается в версию анона, который с первой серии уже все увидел.
Не искрило?? Аааа
Так, ладно, пойду я отсюда.
Хозяин треда приперся?
Ну не только же флудерастам здесь пастись.
Кстати, а у Теда Лассо вроде спин-офф должен быть? Или это пока только слухи?
Хозяин треда приперся?
Да где это видано, в треде сериалов обсуждать сериал, никогда здесь таких извращений не было.
Не искрило?? Аааа
Так, ладно, пойду я отсюда.
Романтически для нас с Картером не искрило, да
А ты пойти проветрись и правда, а то у тебя самого уже, похоже, искрит. (искрит тоже не в романтическом смысле, если ты вдруг тот анон, у которого все только на романтику повернуто)
Ничто так не портит канон, как его фанаты
Я спорю с тем, что "это точно так и есть в каноне, инфа сотка"
Безотносительно спора - в каноне так и есть, но не с первого сезона. Да кого вообще ебет, что там в каноне, я наоброт против канонов всегда и везде, вот ещё будут портить мне мою розовопонию
Отредактировано (2023-05-31 16:15:20)
СМ-аноны, я вас не гоню, но вот ваш тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1091
Ничто так не портит канон, как его фанаты
Зато войны пейрингов вроде не было
Безотносительно спора - в каноне так и есть, но не с первого сезона.
Ну типа да, но мы про начало, а не про тот момент, когда таки началось
Рарбг закрыли
Рарбг закрыли
Блин..... И без предупреждения( Кадр в твиттере из финала Саксешена в тему
Рарбг закрыли
Ебануца(
Что такое рарбг?
Да норм все в Теде Лассо, только, пожалуй, линия Бирда вопросы вызывает
У него же были нездоровые отношения. Или транслируется идея, что все счастливы по-своему, и у чудил свой путь? Возможно. Бирд же сверхразум.
Насчет Теда ожидаемо, кмк.
Все остальное хорошо, спасибо от уход от дешевых романсовых штампов. Но мне это на протяжении всего сериала нравится, хотя многим как раз нет. Рад за Кили, да и за остальных тоже. Хорошая цельная история, всё цельно, продуманно и все эмоционально выросли)
Анончики, кто посмотрел Тед Лассо, напишите под спойлер, чем закончилось, пожалуйста!
Что такое рарбг?
Торрент сайт, где почти всегда можно было найти любые версии в любом размере и быстрее всего появлялись новинки
И вот щас думаю, как будут обстоять дела с сериалами, вернее с их выкладкой...
И вот щас думаю, как будут обстоять дела с сериалами, вернее с их выкладкой...
Раздающие могут переехать на Пиратскую бухту. Оттуда всегда брал, пока не узнал о рарбг
Ну, если они не совсем хлебушки, откроются как-то еще, как злиб.
Ну, если они не совсем хлебушки, откроются как-то еще, как злиб.
Там дело в деньгах, как я понял. Не хотят больше тянуть на свои. А злиб заблокировали, поэтому админы и начали открывать через зеркала
Раздающие могут переехать на Пиратскую бухту. Оттуда всегда брал, пока не узнал о рарбг
Спасибо, анон, буду иметь ввиду!