Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
во, нашел на реддите красткий пересказ сюжетной арки икс файлов
▼Скрытый текст⬍и если б не накачегарили с сестрой мадлера, она бы логично вписалась в этот сюжет.
Мне кажется звучит вполне продуманно и необычно. Могли просто взять сюжет "власти скрывают существование пришельцев", но здесь более интересный вариант и отдает чем то лавкрафтовским
вот тут на инглише в обсуждении можно почитать про всякие нюансы, там же было много подсюжетов
https://www.reddit.com/r/explainlikeimf … _actually/
например были намеки что люди тоже пришельцы попавшие на землю
Так, и надо еще Крайчека упомянуть обязательно! просто потому что он солнышко
Даааа! Его арка в сериале мне казалась самой страшной из всего.
Клуб Полуночников (Midnight Club) прям то, что нужно
Спасибо, попробую! Судя по описанию, мне может понравиться.
Скалли как мамаша-одиночка - тоже такое себе...
Почему? Сделали бы женщину, которая захотела ребенка и родила ребенка. Для себя. И Малдер как бро и лучший друг семьи.
Хотя вообще меня даже больше, чем романтическая линия, бомбило с традиционного для американцев тропа с религией. Я просто по потолку бегала.
Даааа! Его арка в сериале мне казалась самой страшной из всего.
Но при этом какой классный персонаж получился.
Мой первый случай уползания персонажа потому что бикоз фак ю!
У меня еще в голове в какой-то момент смешался канон и какой-то фанфик, в котором Крайчек
во, нашел на реддите красткий пересказ сюжетной арки икс файлов
Спасибо!
Кстати, может смешно, и я слепой, но лично я вообще в упор не видел романтических отношений в СМ, возможно вплоть до болезни Скалли. И то как бы близкий коллега человек умирает, можно в щечку чмокнуть, без всякого подтекста. Просто разнополые тру бро с нежной дружбой, и это было потрясающе Жалко что все похерят
Я одна такая, кто совершенно равнодушен к СМ? Сколько раз пробовала начинать - никак. Не то чтобы плохо, но и не цепляет.
Кстати, может смешно, и я слепой, но лично я вообще в упор не видел романтических отношений в СМ
Да нет, просто там не было ничего такого.
Просто разнополые тру бро с нежной дружбой, и это было потрясающе
Угу, котик, я с тобой.
Вообще, на сколько я помню, там и не планировалось романтических отношений изначально, фанаты продавили и желание выжать побольше из затухающего сериала.
То есть если гетный романс, то должны сходу падать в койку, без дружбы, нежности и юста?
Дополнительно раздражает Скалли, которая в каждой серии оспаривает сверхъестественные варианты, как будто ей память стирают каждый раз
Потому что кейс с мистикой один из сотни, в остальных случаях бытовуха, о чем скалли иногда упоминает. Но соглашусь в самом сериале это не так воспринимается
Я одна такая, кто совершенно равнодушен к СМ?
Его надо было вовремя смотреть ))
И то тогда не всех цепляло )))
Просто разнополые тру бро с нежной дружбой, и это было потрясающе
Я читала, стопиццот лет назад, что Картер лично выпилил романтические сцены и бро были бро. А потом заверте
То есть если гетный романс, то должны сходу падать в койку, без дружбы, нежности и юста?
Задолбал романс у двух разнополых гг, коллег и друзей.
Мой первый случай уползания персонажа потому что бикоз фак ю!
А что с ним стало?
Я читала, стопиццот лет назад, что Картер лично выпилил романтические сцены и бро были бро.
Да, он сам говорил. Что забавно, когда анон рассказывает, что он романтичсекую линию прям сразу увидел.
Вообще, на сколько я помню, там и не планировалось романтических отношений изначально, фанаты продавили и желание выжать побольше из затухающего сериала.
Угу, поэтому уже в первом сезоне Скалли откровенно ревнует к экс-любовнице Малдера. И потом тоже хватает таких сюжетов, еще до того как сериал начал "затухать".
А что с ним стало?
Я уже очень смутно помню, но его то ли забыли помирать где-то в Арктике, то ли как-то безальтернативно прибили позже.
Нее, у нас тут инопланетяне, не до сексу любви-с.
Угу, поэтому уже в первом сезоне Скалли откровенно ревнует к экс-любовнице Малдера.
Вот я вообще не воспринимала это как любовную ревность ))
Анон пишет:Просто разнополые тру бро с нежной дружбой, и это было потрясающе
Я читала, стопиццот лет назад, что Картер лично выпилил романтические сцены и бро были бро. А потом заверте
Он выпилил их поцелуй в серии 4 сезона Memento Mori, когда Скалли болеет.
И в полнометражке поцелуй вырезали, заменив идиотским, на мой вкус, моментом с пчелой.
Что забавно, когда анон рассказывает, что он романтичсекую линию прям сразу увидел.
анон зашипперил, вот и весь "задел"
а кстати, у СМ своего треда нет? фанаты здесь по несколько страниц уже не в первый раз набивают с бешеной скоростью
Анон пишет:Угу, поэтому уже в первом сезоне Скалли откровенно ревнует к экс-любовнице Малдера.
Вот я вообще не воспринимала это как любовную ревность ))
Ну ладно первый сезон. Но и дальше были серии с ревностью, и не только стебные, по типу "Сизигии", "Войны копрофагов" или "Плохой крови".
Например, "Больше никогда" или "Милагро" ("я ошибся, когда написал, что агент Скалли влюбляется. Агент Скалли уже влюблена"). И к Диане Фоули Скалли ревновала уже не на шутку.
Я одна такая, кто совершенно равнодушен к СМ? Сколько раз пробовала начинать - никак. Не то чтобы плохо, но и не цепляет.
▼Скрытый текст⬍
Вот как раз Скалли то ещё цветочек, а когда пришел Джон за это их и любил, ну а чё, зеркалочка и немного *вздох с отвращением*
Задолбал романс у двух разнополых гг, коллег и друзей.
Я помню побаивался что в Элементарно тоже возьмут и к роману выведут, но к счастью оставили друзьями.