Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Предсказания по Эмми:
Сколько же фигни в "лучшей драме", Мандалорец, Дом дракона, у Шершней второй сезон хрень, а в "Major Threats" сериал по Властелину колец
Кому как, мне не фигня
Я прям до сих пор во всех сериалах узнаю парня, который у них там в трубах или вентиляции лазил, бледный такой.
А вот сквозной сюжет херня херней...
О да, а серия про рождество с призраками в моем личном рейтинге рождественских серий переплюнула СПНовскую, хотя там и там пожилые парочки нехов были одинаково огненными!
А вот сквозной сюжет херня херней...
Да в целом то он очень даже хорош и продуман, но они почему то умудрились его проебать и слить подачу. А жаль, я бы посмотрел ремейк с нормальным сквозным сюжетом.
Вообще не хватает таких ламповых ужастиков без излишеств и с упором на интересные странные кейсы
Черт, что вы делаете...
Пошла качать СМ
Да в целом то он очень даже хорош и продуман, но они почему то умудрились его проебать и слить подачу.
Оно как-то чем дальше тем нуднее. Ну и романтическая линия, которая там вообще не нужна и вот это все с деточкой.
Кстати, даже странно, что актеров из Королевы Шарлотты нет в предсказаниях на Эмми, столько хайпа у сериала, все рейтинги били.
Я вообще местами мифологию в СМ разбираю под сто грамм в обнимку с Википедией. Монстры недели как-то более привлекательны бывают в плане сюжета
Ну и романтическая линия, которая там вообще не нужна
Протестую
С деточкой реально перебор был, не стоило всю эту катавасию затевать.
Плюс, по лору, дети - довольно болезненная тема для Скалли, и то, что ей в итоге пришлось отказаться от ребенка, меня в свое время неприятно дёрнуло.
Лучше бы вообще ничего не было.
Отредактировано (2023-05-31 14:43:11)
Оно как-то чем дальше тем нуднее. Ну и романтическая линия, которая там вообще не нужна и вот это все с деточкой.
Потому что изначально емнип было несколько конкретных логичных пунктов которые постепенно раскрывались. Но сериал всё продлевали и продлевали и авторы всё хуевертили и хуевертили. В итоге так накрутили что всё оторвалось и обратно не сошлось
Я прям до сих пор во всех сериалах узнаю парня, который у них там в трубах или вентиляции лазил, бледный такой.
Юджин Тумс?) кстати, пробудиться от спячки в очередной раз он должен в 2023 году
Юджин Тумс?) кстати, пробудиться от спячки в очередной раз он должен в 2023 году
Да, он!
Я бы на его месте не пробуждалась пока
Ой лол, а я везде того маньяка-фетешиста узнаю, который ещё Скалли крал дважды
И второго напарника, Доггета!
Отредактировано (2023-05-31 14:42:58)
Первый эпизод с ним, кстати, назывался "Я Узкий"
Вообще в СМ была ахуенная мифология, причем простая и логичная и великолепная подача в виде паззла который постепенно складывается. Но даже лост так не всрал свой лор как они. То есть в лосте то хотя бы понятно что авторы все писали от балды изначально, а вот в см сперва все было продуманно, а потом все кааааак ебнулись, словно автор детективов который к последним главам решил что он пишет не детектив а сценарий индийского фильма и надо срочно сделать убийцей танцующего слона и вообще отменить убийство.
Ой лол, а я везде того маньяка-фетешиста узнаю, который ещё Скалли крал дважды
Всем, кто смотрел Терминатора-2, трудно не узнать Доггетта
Я вообще местами мифологию в СМ разбираю под сто грамм в обнимку с Википедией.
Я даже разбирать не стала, просто забила. Даже не помню, досмотрела я вообще все это или на каком-то сезоне отвалилась и пересматриваю только первые сезоны.
С деточкой реально перебор был, не стоило всю эту катавасию затевать.
Плюс, по лору, дети - довольно болезненная тема для Скалли, и то, что ей в итоге пришлось отказаться от ребенка, меня в свое время неприятно дёрнуло.
Лучше бы вообще ничего не было.
Да можно было бы с деточкой, но без Малдера ))
В смысле, без романтической линии и вот этого всего. У них такой броманс чудесный был... и вот опять.
Всем, кто смотрел Терминатора-2, трудно не узнать Доггетта
Ну это да, но мне трудно как раз) я смотрел, но не стал фаном франшизы, а вот после СМ вижу его везде)
Доггета я везде узнаю не поэтому
Вообще в СМ была ахуенная мифология, причем простая и логичная
Ой, а можешь рассказать, какая? под спойлером, само собой. А то я так и не уложила в голове, что там происходит и зачем.
Да можно было бы с деточкой, но без Малдера ))
В смысле, без романтической линии и вот этого всего. У них такой броманс чудесный был... и вот опять.
У напарников всегда ломают бромансы, а уж если они гетеро...да даже если нет - ломают фанаты, я сам такой, ну это просто уже база/клише, в зависимости от "лагеря".
Так, и надо еще Крайчека упомянуть обязательно! просто потому что он солнышко
У напарников всегда ломают бромансы, а уж если они гетеро...да даже если нет - ломают фанаты, я сам такой, ну это просто уже база/клише, в зависимости от "лагеря".
Ну фанаты-то пусть ломают ))
Но в каноне за них обидно.
Анон пишет:С деточкой реально перебор был, не стоило всю эту катавасию затевать.
Лучше бы вообще ничего не было.Да можно было бы с деточкой, но без Малдера ))
Ну, задел на романтическую линию там чуть ли не с пилотного эпизода... но спорить не буду. Скалли как мамаша-одиночка - тоже такое себе... Реально, лучше бы либо не трогали эту тему (она смирилась с бесплодием и все), либо, если уж так захотелось, ходила бы с пузом вплоть до самого финала.