Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон с перевалом, спасибо! Забыла про него, а оказывается уже можно смотреть.
И ты самое главное не сказал про Гидеона▼Скрытый текст⬍Если нет, прям не знаю, как переживу))
Естественно! Он и пальто неотделимы, это главный хэд сериала.
О, слушайте, я тут решила посмотреть Defiance, что-то я его в свое время пропустила. Первые два сезона ну, такое, второй вообще с трудом доползла, третий начала смотреть с мыслью, что надо уже просто добить это все. А там внезапно такая жесть началась
Ну то есть оно такое, жесть на фоне первых двух сезонов, но очень прикольный эффект - как будто сценарий писать отдали какому-то новому человеку, который сам скучал при просмотре двух сезонов и решил оторваться. Я хз, может, ошибаюсь, но очень сильная разница в том, что было до этого с тем, как зажигают сейчас.
И это вот хорошо, потому что мир интересный, а снимали ванильку какую-то по всем шаблонам сайфай того времени. Ну или к третьему сезону появилась Игра престолов и режиссер сериала решил, что он не хуже.
Аноны, а Одержимость с Армитажем годная или хрень? Мне вчера посоветовала подруга, но ей зашло бдсм. А помимо кинков там как к сюжетом и игрой?
слушайте, я тут решила посмотреть Defiance
Мне в свое время оч зашёл, но как сейчас смотрелся бы, не представляю)
Мне в свое время оч зашёл, но как сейчас смотрелся бы, не представляю)
Ну, немного ностальгично смотрится ))
Хотя второй сезон откровенно странный, как будто сериал продлили, а что там снимать не очень понятно. А в третьем режиссер как будто старается забыть, что второй сезон вообще был, обнулив часть тамошних событий, как будто ему тоже нравится мир и персонажи, но не нравится сценарист второго сезона
Ну блин, почему в жаркие и солнечные дни так и тянет посмотреть ужастиков? В особенности первые сезоны Сверхъестественного. Но я их уже до дыр засмотрел, может ещё есть похожие сериалы? Именно на первый и второй сезоны СПН похожие.
Ну блин, почему в жаркие и солнечные дни так и тянет посмотреть ужастиков? В особенности первые сезоны Сверхъестественного. Но я их уже до дыр засмотрел, может ещё есть похожие сериалы? Именно на первый и второй сезоны СПН похожие.
Из нового ничего не зацепило, разве что новый сезон секретных (и в особенности первые сезоны, если забыл или не смотрел), но только серии с "монстром" недели.
О, Секретные материалы я как раз не смотрел никогда, возможно самое время ознакомиться
О, Секретные материалы я как раз не смотрел никогда, возможно самое время ознакомиться
Ну только делай скидку на время
Да, спецэффекты и гримм, конечно, сильно уступают сегодняшним, но атмосфера в СМ решает
О, эти костюмы Скалли с огромными плечами
Где-то после третьего сезона ситуация выправляется
Но она даже в своих плащ-палатках ухитрялась быть красивой.
Ну и во втором сезоне Джиллиан беременная ходила, скрывали как могли.
Отредактировано (2023-05-31 13:09:41)
Да, спецэффекты и гримм, конечно, сильно уступают сегодняшним, но атмосфера в СМ решает
Там очень классные монстры! Даже по современным меркам) Человек-червь просто офигенная крипота! хорошо что я эту серию днем смотрел
Начал 5 сезон, и теперь кажется, что у Сверхов очень много ушей от СМ торчат
Только до последней экранизации "Больших надежд" ещё не дошёл, собираюсь с духом, говорят, уж очень трава забористая у постановщиков была.
Умеренно забористая. Это больше похоже на внешне мрачный, но сентиментальный фанфик, в котором автор уполз и избавил от страданий любимых героев и выписал по щам нелюбимым. И ещё сестру Пипа по имени Джорджиана переименовали в Сару фиг знает зачем.
Я за ее милые щечки все прощал
Потом щечки и плечи исчезли))
Ещё вспомнил новую (2018 что ли) Сумеречную зону, только там больше такой ...судьбоносной мистики, в духе "вселенная так решила, комплект нехов в подарок", а вообще сумеречная мне и старая нравится, мне походу все старое нравится
Я не смотрела СПН, но там как минимум те же локации, СМ снимали в Канаде.
Ну только делай скидку на время
Да ничего, я люблю в старые сериалы залипать, главное чтобы интересно было и атмосферно, а на графон я глаза закрою. Недавно вот Сумеречную зону 1959 года посмотрел, хорошо зашло.
Дааа, я всегда об этом думал, а уж всяких сатанинских и ведьминских ритуалов, лесных монстров грех не сравнить) пойду тоже свои любимые серии на фон поставлю, навевает приятную ностальгию
И в СМ, и в первых четырех с половиной сезонах СПН очень сильно влияние Кима Мэннерса. Он многое в СПН в плане их ранней эстетики внес в противовес типичному Сидабу, после его смерти этим никто уже так не занимался.
Оливию Колман там на Эмми номинируют за роль мисс Хэвишем. Но в новой экранизации она и правда была лучом света в мраке кринжа.
Да что с ними не так? Ну понятно, что сейчас забавно, но в своем сеттинге норм смотрится
Предсказания по Эмми: https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 235500292/
Анон пишет:О, эти костюмы Скалли с огромными плечами
Да что с ними не так?
Ну понятно, что сейчас забавно, но в своем сеттинге норм смотрится
Просто сама Джиллиан крошечная, и на ней все это выглядит, будто она нацепила папино пальто или пиджак
Но в этом и свой шарм есть.
Отредактировано (2023-05-31 14:08:13)
Там очень классные монстры! Даже по современным меркам) Человек-червь просто офигенная крипота!
Я прям до сих пор во всех сериалах узнаю парня, который у них там в трубах или вентиляции лазил, бледный такой.
А вот сквозной сюжет херня херней...