Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Просто анон ожидал что у неё будет какой-то прям сюжет, а по итогу вышло что
Наследники
Напишите, что с Кендаллом.
Может быть. Просто анон ожидал что у неё будет какой-то прям сюжет, а по итогу вышло что
▼Скрытый текст⬍
Саксешн
матерь божыя перевал (der pass который) вышел
![]()
Я вчера совершенно случайно наткнулась на него и так же порадовалась.
а кто что про "Миссис Дэвис" думает?
Мы тут неделю назад радовались вотэтоповороту
А еще я рада за
Я вчера совершенно случайно наткнулась на него и так же порадовалась.
Не знаю, связано ли это с недавним обсуждением, но ютуб мне теперь активно подкидывает отрывки из Теории Большого Взрыва.
И похоже я забыл, какие там все мерзкие изначально. Причем мое восприятие не изменилось, я когда вижу, вспоминаю, как и раньше кринжевал.
только что досмотрел саксэшн
нет, не могу молчать таки добавлю
Про Шив.
Отредактировано (2023-05-29 21:17:37)
нет, не могу молчать таки добавлю
Мне кажется
Про смену приоритетов
@Анон #83937, в плане папы они все дураки
Но у братьев хоть какие то мозги и критическое мышление есть потому что они с отцом больше времени провели и работали, а Шив такой типичный человек который считает что он справился бы лучше всех, но как доходит до дела, выясняется что она нихрена не умеет и вообще не знает что такое работа и как её делать
В начале сезона
Кен
Том и Грег
Шив такой типичный человек который считает что он справился бы лучше всех, но как доходит до дела, выясняется что она нихрена не умеет и вообще не знает что такое работа и как её делать
Кстати, если бы Шив реально ушла к Пирсам, когда ее Рея подставила, у нее был бы отличный шанс и научиться без папки, и свою базу выстроить. Но Шив повелась, как лошара.
научиться без папки, и свою базу выстроить.
Тогда бы работать пришлось.
Все Рои кроме Коннора самосаботажат, Коннор принял отца как есть и живет своей жизнью, а остальные трое все страдают вокруг своей недолбленности и не решают проблемы.
Шив была на более здоровом пути, но токсичная среда её затянула. Кендалл мог бы уйти на более здоровый путь, но он снова погнался за тем что в него отец с детства был.
Роман из токсичной среды и не вылазил + психика ушатанная из-за этого вот он из самосаботажа весь сезон и не вылазит.
Для них эта токсичность как наркота для Кена, без нее лучше, но удержаться сложно.
Наследники
А пока, добрые аноны, нет ли какого-нибудь нового подросткового сериала (детектив, мистика, фэнтези)?
Клуб Полуночников (Midnight Club) прям то, что нужно
больше в сторону фентази совсем свежий Американец китайского происхождения ( но там без убийств и мистики, это фентази, но вдруг?),
Отредактировано (2023-05-30 23:14:16)
Аноны, что будете смотреть в июне?
Я наверное Идола и 2ой сезон Жестокого лета.
и 2ой сезон Жестокого лета
Ооо а там не законченная история разве была?? Про что там ещё можно?
Тот же вопрос. Я помню, что там в финале очень четко показали сценку, которая все разъясняет.
▼Der Pass, 8 серий улетели как одна⬍
Анон с перевалом, спасибо! Забыла про него, а оказывается уже можно смотреть.
И ты самое главное не сказал про Гидеона
Если нет, прям не знаю, как переживу))
Тот же вопрос
Будет новая история с другими актерами.
Что там с финалом Теда Лассо? У меня в ленте плач и скрежет зубовный.