Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пусть этот сериал здесь смотрят только я и еще один анон, но все равно. "Лесные болваны" 2 сезон 6 серия.
Я что-то не прочитал название спойлера и решил что реально есть комедийный сериал с названием "лесные болваны" где куче кретинов из глубинки приходится бороться с вампирами. Даже какие то ассоциации с фильмом убойные каникулы появились, захотел посмотреть
Я первый сезон посмотрел за один раз, сейчас жду когда второй выйдет целиком, боюсь если смотреть по 1 серии то успею забыть кто эти люди и что они делают
Да, я тоже планирую глянуть краем глаза, когда выйдет целиком.
А пока, добрые аноны, нет ли какого-нибудь нового подросткового сериала (детектив, мистика, фэнтези)? Я тут посмотрела "Уэнсдэй" (отлично зашло), "Агентство "Локвуд и компания" (не без недостатков, но в целом очень хорошо) и "Школьных духов" (на редкость унылая поделка, в которой плохо было почти все - ставила фоном, тем не менее, поскольку люблю этот жанр, одолела до конца). Вот что-то такого плана. Если как минимум в одной из главных ролей симпатичный парень, еще лучше.
Я что-то не прочитал название спойлера и решил что реально есть комедийный сериал с названием "лесные болваны" где куче кретинов из глубинки приходится бороться с вампирами. Даже какие то ассоциации с фильмом убойные каникулы появились, захотел посмотреть
аналогично подумал, гуглить трейлер собирался по этому названию
Отредактировано (2023-05-28 17:34:47)
«Бункер» капец говно. Диалоги дебилов. «Как ты знаешь, Бункер существует лалала»
Сорян, я пропустила, а у Бункера новый сезон что ли вышел?
Какое-то странное чувство: вот это все, что вы обсуждаете, уже как будто было с пол года что ли назад, включая спойлеры, которые анон выложил.
Я первый сезон посмотрел за один раз, сейчас жду когда второй выйдет целиком, боюсь если смотреть по 1 серии то успею забыть кто эти люди и что они делают
аналогично
вообще не знаю, почему, но при этом первый сезон проглотил несмотря на все, и вот думаю. со вторым будет так же, хотя советовать никому бы не стал
Бункер - СПОЙЛЕРИЩЕ книжный!
спасибо за пересказ анон
теперь интересно как в сериале сделают
вообще не знаю, почему, но при этом первый сезон проглотил несмотря на все, и вот думаю. со вторым будет так же, хотя советовать никому бы не стал
Я фоном себе включал и скорее слушал чем смотрел, отлично вообще, как раз за счет того что почти ничего не происходит, чот ходят и бубнят и интрига какая-то, норм
Дивнюки на деревне 6я серия 2 с
Первая половина серии как обычно трэш, во второй
From
Отредактировано (2023-05-29 00:23:29)
А пока, добрые аноны, нет ли какого-нибудь нового подросткового сериала (детектив, мистика, фэнтези)?
Леденящие душу приключения Сабрины, Темные начала, не очень новые, но по идее хорошо подойдут
Так, аноны, вы со своим Бункером напомнили анону старый сериал, а может фильм - продукцию Коламбии Пикчерз 80/90-х. Помните, когда не то Первый, не то Второй каналы массово демонстрировали пакет этих телефильмов, не самых популярных похоже, закупленных кучкой.
Сюжет что-то типа антиутопии: люди выжили при крушении корабля или чего-то в этом роде, создали колонию под водой с жестким строем, необходимым изначально для выживания, потом понятно стало происходить превышение власти у тамошних правителей/я. Туда попадают актуальные земляне, борются с власть предержащими, в конце все счастливо отчаливают из-под воды на поверхность. Может, кто помнит такое?
Анон пытался гуглить это, но безуспешно
Отредактировано (2023-05-29 10:29:09)
Может, кто помнит такое?
Девочка из океана?
Аноны, кто-нибудь смотрел FUBAR?
Австралийский, да? Он, по-моему, детско-юношеский. Он-то мне и попадался при гуглеже. Там по сюжету действительно была девочка, какая-то болезненная, у них там недостаток кислорода по понятным причинам .. Ещё помню, что они производили какие-то водоросли, которые им давали питание, кислород и т.д. Почему-то всякие отрывки вспоминаются - смотрел в детстве, хотел финал пересмотреть.. Ну да ладно.. неважно
матерь божыя перевал (der pass который) вышел
Отредактировано (2023-05-29 11:53:45)
Так, аноны, вы со своим Бункером напомнили анону старый сериал, а может фильм - продукцию Коламбии Пикчерз 80/90-х.
это может быть Вожди Атлантиды? по годам не подходит, но иногда бывает, что путаешь дату выхода старого фильма)
а кто что про "Миссис Дэвис" думает?
а кто что про "Миссис Дэвис" думает?
О, там Бетти Гилпин, люблю ее, спасибо за наводку!!
Анон пишет:Так, аноны, вы со своим Бункером напомнили анону старый сериал, а может фильм - продукцию Коламбии Пикчерз 80/90-х.
это может быть Вожди Атлантиды? по годам не подходит, но иногда бывает, что путаешь дату выхода старого фильма)
Спасибо, анон, глянул на ютюбе старые трейлеры - не то. Хотя по скрипту из вики сюжет кажется похожим. Ничего страшного. Это просто на анона нахОдит временами, когда попадается очередная антиутопия. Кстати, местами похоже на Бегство Логана, только эти под водой, а не под землёй. Ещё когда Сноупирсер смотрел словил те же вайбы и пошёл искать.. пока не нашёл.
Саксешн
Отредактировано (2023-05-29 13:06:25)
Сюжет что-то типа антиутопии: люди выжили при крушении корабля или чего-то в этом роде, создали колонию под водой с жестким строем, необходимым изначально для выживания, потом понятно стало происходить превышение власти у тамошних правителей/я. Туда попадают актуальные земляне, борются с власть предержащими, в конце все счастливо отчаливают из-под воды на поверхность. Может, кто помнит такое?
"Последний человек из Атлантиды" с Патриком Даффи?
Аноооон. Напиши, чем в целом закончилось, кто
ну почти
Честно говоря если большую часть персонажей анон понимает, то персонаж Шив таки оставил вопросы. У них там в сценаристах одни мужики или женщины тоже пробегали?
Не потому что она плохо прописана как женщина, просто... странно, что ли. Картина в голове не складывается. Актриса играет на все деньги, к ней вопросов нет, но вот что она играет анон так за весь сериал и не понял.
Я вообще надеялся, что финал немного поставит на свои места все, и я пойму о чем изначально был сериал. Пока что похоже что это такая зарисовка переходного периода и как происходят большие изменения в современных больших капиталистических структурах и кто в них всплывает, а кто тонет.
То есть оно не про конкретного персонажа, а скорее про всю систему в целом получилось.
Честно говоря если большую часть персонажей анон понимает, то персонаж Шив таки оставил вопросы
Там вроде как сценарий переписывали из-за беременности Сары. Хз, что там изначально планировалось.
Там вроде как сценарий переписывали из-за беременности Сары. Хз, что там изначально планировалось.
Не понятно, насколько это было нужно, учитывая что её живот не так уж сильно палился и люди в сериалах давно научились такие вещи прятать.
Может быть. Просто анон ожидал что у неё будет какой-то прям сюжет, а по итогу вышло что