Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто смотрел Интервью с вампиром. Актриса, игравшая Клодию, ушла.
https://variety.com/2023/tv/news/interv … 235570723/
Вместо нее будет Делейни Хейлз
Штоооооо она вроде недавно еще говорила, как они скоро снимать начинают
И главная проблема у них в том, что главный конфликт Гарнет и Лэйна не тащат актёры.
Мне кажется нет там конфликта особо, не знаю, так задумано или так вышло, но у них скорее мелкие разнолгасия и обидки, чем полноценный конфликт.
Да, но его, очевидно, всё равно закроют на первом сезоне)
жалко. Космофантастики пипец как мало, я бы с удовольствием смотрел.
Но мне кажется оно ещё на этапе препродакшена просело, и рекламы как-то мало было, я бы без холиварки и не знал про него.
Штоооооо она вроде недавно еще говорила, как они скоро снимать начинают
Сам офигел, анончик. Надеялся, что шутка к 1 апреля, но уже и статьи выпустли.
Наверное, из-за конфликта в расписании из-за Аватара. Хотя обычно эту причину указывают, а тут как-то обтекаемо.
Расстроился
Хотя обычно эту причину указывают, а тут как-то обтекаемо.
Ага, "Due to a variety of unforeseen circumstances", что за разные непредвиденные обстоятельства, она же должна была знать, когда съемки у обоих проектов, очень странно
Расстроился
Я тоже, новая актриса по фоткам как-то не вдохновляет, может она сыграет прекрасно конечно, но все равно уже не то(
В тви нашли актрису новую в образе подростка
Анлн только примирился с Басс, а тут надо снова примиряться. Нда.
Анлн только примирился с Басс, а тут надо снова примиряться. Нда.
+1!
две девицы на мели
Он вроде новый
Анон, он 2011го) Ему 12 лет))
Я в этом году пытался посмотреть Daredevil, и вдруг понял, как далеко ушло сериалоподелие за прошедшие с выхода первого сезона годы. Он снят в 2015ом, но на женские образы без слез не взглянешь, например. Сейчас так не делают.
Других аспектов тоже касается, но для меня чувствителен этот и в глаза бросился именно он.
И "Две девицы", и Сорвиголова просто устарели уже)
https://variety.com/2023/tv/news/interv … 235570723/
Вместо нее будет Делейни Хейлз
пиздец
Он снят в 2015ом, но на женские образы без слез не взглянешь, например. Сейчас так не делают.
Что, тоже мейк устарел?
Анон, он 2011го) Ему 12 лет))
ну не 30. Анон друзей вон пересматривал не так давно)
КЯВВМ тех же времен вроде, но смотрится на порядок современнее.
Я в этом году пытался посмотреть Daredevil, и вдруг понял, как далеко ушло сериалоподелие за прошедшие с выхода первого сезона годы. Он снят в 2015ом, но на женские образы без слез не взглянешь, например. Сейчас так не делают.
не знаю я его не так давно первый раз смотрел, никакого устаревания там не видел. А что там не так с женскими образами то? И что так не делают?
Начался новый сезон Ривердейла, где же рассказчик?
Может он не перенес
И что так не делают?
ну видимо сейчас карен бы обидчиков сама раскидала, а сорвиголова стоял бы рядом и поддерживал морально
не знаю я его не так давно первый раз смотрел, никакого устаревания там не видел. А что там не так с женскими образами то? И что так не делают?
Другой анон, но имхо они там все нераскрытые подпорки для гг, хотя потенциал есть. При это мужские персонажи раскрыты в целом лучше. Но это все в целом среднее по больнице, во многих сериалах то же самое и не думаю, что проблема именно в годе выхода.
ну видимо сейчас карен бы обидчиков сама раскидала, а сорвиголова стоял бы рядом и поддерживал морально
Ну теперь-то у него как раз будет/есть такая баба
Обзорщик отселился в безблог. Начал пересказывать с самого начала, уже добил первый сезон. Параллельно смотрит новый. Присоединяйся, тут весело
Обзорщик отселился в безблог. Начал пересказывать с самого начала, уже добил первый сезон. Параллельно смотрит новый. Присоединяйся, тут весело
Я знаю, что он отселился, прост я думал, он будет приносить обзоры на новые серии сюда
Помню был какой то без блог где анон каждый день просто писал одно предложение в духе "день был говно/не говно"
Если отселится анон смотрящий зло то он сможет в каждом новом посте писать "в новой серии зла ничего не произошло")
Аноны, посоветуйте современных кино или сериалов с фемдомной динамикой, например начальница/подчиненный?
Да, но его, очевидно, всё равно закроют на первом сезоне)
жалко. Космофантастики пипец как мало, я бы с удовольствием смотрел.
Мне тоже будет жалко, если закроют. Вроде и хрень, а интересно смотреть, все время у них какие-то приключения, опасности, загадочности космические, срачи, отношеньки, лол. Самое то, чтобы расслабиться вечером.
Аноны, посоветуйте современных кино или сериалов с фемдомной динамикой, например начальница/подчиненный?
Есть прикольный корейский ромком Любовь на поводке/Love and leashes, но это фильм. Очень невинный фемдом