Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Походу, режиссёру просто хотелось снять с персонажами Диккенса передачу типа "Мужское/женское" - чтоб все встретились, выяснили отношения, подрались прямо в студии и т. д.
Ну так такую фантазию тоже уже сняли: "Диккенсиада". Вообще, такое впечатление, что Диккенс только три романа написал: "Оливера", "Копперфильда" и "Большие надежды", которые конвеерно нонстоп экранизируют. Ну и незабвенного Скруджа, конечно, которого уже вусмерть заинтерпретировали.
Я, кстати, тоже большой фанат экранизаций и даже коллекционирую разные варианты (Диккенс, Харди, Остен, сёстры Бронте - у бедного Дюма не экранизации, а фанфики, они сразу мимо), но ограниченность выбора у весьма плодовитых авторов удивляет.
Тень и Кость, вопросы
▼Скрытый текст⬍
▼ляп или я чего не понял⬍
P.S. Кстати, есть тема Гришаверс Ли Бардуго, но там можно натолкнуться на спойлеры по всем книгам.
Она же только ныть и страдать может, а тут отжигать надо.
Fleabag не смотрел?
А мне даже нравится, но я плохо представляю Колман в такой интерпретации роли. Она же только ныть и страдать может, а тут отжигать надо.
Эх, жаль Хелен Маккрори уже не с нами, ей бы такая роль подошла.
Да не факт, кстати, что она там будет отжигать. В интервью актёры много чего говорят, а в сериале потом все оказывается либо не совсем так, либо вообще не так.
Искал что посмотреть, заинтересовало описание You.
Ну, "вижу цель, не вижу препятствий", мне такое нравится.
Но есть что-то, где или реверс, чтобы девочка сносила все на своем пути ради завоевания объекта страсти, или где это была бы пара пидорасов вообще не завязанная на межполовые атнашения, как Ганнибал и Уилл?
А то мне кажется, что про мужика они ничего хорошего не снимут.
А кто смотрит Терапию с Джейсоном Сигелом и Харрисоном Фордом?
Интересная рекомендация Черной свадьбы. Начал смотреть. Самобытно.
Но есть что-то, где или реверс, чтобы девочка сносила все на своем пути ради завоевания о
Убивая Еву ж
И я не понимаю: зачем?
Новые "Большие надежды" уже заранее сильно критикуют именно за вторичность. Надеюсь, что эта версия станет последней, и киноделы переключатся на что-то новое.
Отредактировано (2023-03-22 10:39:42)
Но есть что-то, где или реверс, чтобы девочка сносила все на своем пути ради завоевания объекта страсти
Чокнутая бывшая? Но это комедия.)
Это снова анон, который кринживался от Салема из старой Сабрины.
Сейчас досматриваю 7 сезон и не понимаю почему его все так ругают. Я его даже смотреть опасался, начитавшись отзывов. Но нет, мне он как раз больше понравился, чем 5 и 6 сезоны (арка учёбы Сабрины в колледже).
Отредактировано (2023-03-22 11:24:29)
Анон сел смотреть второй сезон Триггера и понял, что напрочь забыл подробности первого(( Напомните, пожалуйста, зачем, а главное нахуя, Даша родила от деда? Ну то есть я помню факт того, как она с ним трахалась, но что мешало ей сделать аборт? Не иначе повестка, лол.
И вообще Даша что-то бесить стала неимоверно(( Вот это вот "да меня бесит сын, да я хочу его отпиздить, да я швыряюсь в него чашками, да у меня тяжелая депрессия и нервные срывы, как это вы хотите у меня его отжать да как вы смеити????"
А кто-нибудь Hello Tomorrow! смотрит? Анон залпом всосал все серии, которые пока вышли и крайне разочарован что фандом еще не написал стопицот штук неправославного слэша с гг Какой же Крудап горячий
люблю его еще со времен "Спотлайта", но здесь просто ах. И сеттинг приятный
сносила все на своем пути ради завоевания объекта страсти, или где это была бы пара пидорасов
Интервью с вампиром в какой-то степени.
А кто-нибудь Hello Tomorrow! смотрит?
Я смотрю. Сеттинг очень нравится, задел у истории хороший, но я хочу уже только про аферу, а не про отношения отцов и детей
Надеюсь, что эта версия станет последней
Ну, на год-два станет
но я хочу уже только про аферу, а не про отношения отцов и детей
Согласен, но мне отношения отцов и детей додают инцеста, который странный предмет - то он есть, то его сразу нет Потому что химия там безумная, а пасан лехко может оказаться и не родным по итогу
Аноны, можете порекать сериалов, где имеются красивые верибельные постельные сцены, не вызывающие кринж? Чтоб не было прям видно, что это два актера заставляют себя ради сценаристов, и когда поцелуйчики такие еле-еле чмок в сжатые губки. Только не подростков.
Аноны, можете порекать сериалов, где имеются красивые верибельные постельные сцены, не вызывающие кринж? Чтоб не было прям видно, что это два актера заставляют себя ради сценаристов, и когда поцелуйчики такие еле-еле чмок в сжатые губки. Только не подростков.
Чужестранка, Бриджертоны знамениты своими постельными сценами
Чужестранка, Бриджертоны знамениты своими постельными сценами
Спасибо!
Продолжаю смотреть "Расследования Мердока", продолжаю охреневать с Джулии. Сезон 6, был прав тот анон, который обещал ещё больше кринжа и соплей, чем в 3-4 сезонах. Кажется, будто сценарист просто не терпит Джулию и хочет зашипперить Мердока с кем-нибудь другим.
Джордж всё еще солнышко всего участка и только на нём держится сериал.))
мердок это тот печальный случай где сценаристы полностью заморозили персонажей. они все и в 20 сезоне будут в том же положении и это имхо, сериал убило
мердок это тот печальный случай где сценаристы полностью заморозили персонажей. они все и в 20 сезоне будут в том же положении и это имхо, сериал убило
Плюсую. При всей моей нелюбви к изменениям формата: в первом сезоне ты приходишь ради копа и патологоанатома в маленьком городке, а в 9м тебе показывают уже главу мафии и зомби на МКС, настолько отсутствие развития тоже перебор.
девочка сносила все на своем пути ради завоевания объекта страсти
в "Лютере" что-то нездоровое было у героини Рут Уилсон в отношении гг
Плюсую. При всей моей нелюбви к изменениям формата: в первом сезоне ты приходишь ради копа и патологоанатома в маленьком городке, а в 9м тебе показывают уже главу мафии и зомби на МКС, настолько отсутствие развития тоже перебор.
Я уж привык к 7 сезону к историческим неточностям, однако ж стесняюсь и боюсь даже спросить, зомби на МКС - это преувеличение или действительно были?