Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#79726 2023-03-08 12:28:52

Анон

Re: Сериальных задротов тред

О да, Дин и Кроули  :please: Я даже думал, что Кроули на полшишечки был в него влюблен. Кас же да, почему бы и Кроули нет

#79727 2023-03-08 12:34:18

Анон

Ну я по традиции X Files назову, хотя вообще отличную химию видел много где, причем разную. У кого-то любовь, у кого-то дружба, а кто-то семью верибельно изобразил. Кстати, в старых семейных ситкомах семьи очень ламповые, все как будто и вправду родственники. Хз, что за магея там была.
Еще Лост - отличный образец химии между многими персонажами, как раз это и держало сериал на плаву после того, как сценарий просел.

#79728 2023-03-08 12:35:54

Анон

В ночи вспомнили Ведьмака, а я сразу подумал про него и Лютика  :yeah: Какое яркое у них было взаимодействие

#79729 2023-03-08 12:37:27

Анон

Анон пишет:

с Бенни

Ох, блин :sadcat: :heart:

#79730 2023-03-08 12:53:53

Анон

Анон пишет:

В ночи вспомнили Ведьмака, а я сразу подумал про него и Лютика  :yeah: Какое яркое у них было взаимодействие

Я сказал бы, что сам Лютик со всеми и в любых комбинациях искрил и перелил.

#79731 2023-03-08 13:07:23

Анон

Анон пишет:

И еще Джим и Блэр из "Сентинела", обычный полицейский сериал с изюминкой, из-за которого выросли и заколосились самые кинковые фанфики, которые мне встречались))

Анон, спасибо за наводку. Я уже забыла, как прекрасны эти сериалы 90х со всеми их визуальными штампами и упоротыми сюжетами  ;D Но мужики красивые, я не дропнула первую серию, а это уже о чем-то говорит. Правда, перевод ужасный. Классика вилеопиратства 90х,но чем богаты.

#79732 2023-03-08 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Я сказал бы, что сам Лютик со всеми и в любых комбинациях искрил и перелил.

о да, их химия с Йен примерно в миллион раз сильнее, чем у Йен с Геральтом, имхо))

#79733 2023-03-08 16:43:26

Анон

Я тут как отсталый анон посмотрела наконец Властелина колец. И, может быть, поскольку воспринимал его заранее как какую-то трэшанину и не ждала, что эльфы будут сиять, мне понравилось. Оно, конечно, дурацкое и с кучей проебов, но в целом мне прям зашло. Гномы шикарные, единственная женщина-гном вообще огонь, я ее фанатка!
В общем, я к чему: возможно, с заниженными ожиданиями и без знания канона оно смотрится лучше  =)

#79734 2023-03-08 16:48:09

Анон

Анон пишет:

В общем, я к чему: возможно, с заниженными ожиданиями и без знания канона оно смотрится лучше 

Ну, с таким лайфхаком все что угодно смотрится лучше, это однозначно  :lol:

#79735 2023-03-08 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Ну, с таким лайфхаком все что угодно смотрится лучше, это однозначно

Еще сюда же до кучи: лучше не читать отзывы фанатов канона или тех, кто разбирает каждый кадр логически  =)

#79736 2023-03-08 18:05:44

Анон

Анон пишет:

мне понравилось.

Мне тоже понравилось, анон) Мы существуем  :friends:

А про «логические разборы фанатов»… мне гугл во время выхода сериала такие статьи предлагал, ну просто сборник перлов  ;D  Да, наверняка есть годные разборы, но так как было хайпово именно обсирать сериал, так было много откровенной чуши. Так что то, что это «разбор фанатов», еще не значит, что это адекватные фанаты))

Отредактировано (2023-03-08 18:08:03)

#79737 2023-03-08 18:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с Бенни

Ох, блин :sadcat: :heart:

Вот ты меня понимаешь. Между ними в одной сцене в последнем сезоне было больше огня, чем в некоторых канонных пейрингах. Про 8 сезон я и не говорю.

#79738 2023-03-08 18:33:18

Анон

Анон пишет:

едавно снова туда свалился после просмотра Медичи где снимался Брэдли Джеймс и теперь воспылал по дурацкому кроссоверу где Артура реинкарнировало в Италии, а нету! Хоть сам пиши

фиков таких я не видел, но на тумбе встречал такие шикарные кроссоверные гифсеты с этим сериалом) впрочем, на тумбе каких только гифсетов не бывает...
Колин, правда, после Мерлина всё время такие нишевые проекты выбирает. и перевоплощается, зараза, на сто процентов. даже на коротеньких гифках видно, что это не Мерлин

#79739 2023-03-08 18:34:13

Анон

Анон пишет:

И еще Джим и Блэр из "Сентинела", обычный полицейский сериал с изюминкой, из-за которого выросли и заколосились самые кинковые фанфики, которые мне встречались))

о, анон, а оно для современного зрителя смотрибельное? обожаю этот троп в фичках, всё хочу попробовать заценить оригинал, но боязно...

#79740 2023-03-08 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Вообще в каких сериалах вы встречали образцовую химию, на ваш взгляд?

Из марвело-нетфликсовских уже назвали Мэтта с Электрой (аноны, которые их шипперят, я с вами), Фрэнка и Карен, а я добавлю Джессику Джонс и Люка Кейджа. Ух как у них искрило, у меня аж экран дымился!

#79741 2023-03-08 19:14:03

Анон

Анон пишет:

о, анон, а оно для современного зрителя смотрибельное?

я недавно пытался пересматривать и не смог.
(другой анон) но блэр всё ещё красивый

#79742 2023-03-08 19:25:29

Анон

Анон пишет:

о, анон, а оно для современного зрителя смотрибельное?

Хз, мне и в свое время на кассете не зашло. Сюжет по описанию занятный даже сейчас, но вот сам сериал каким-то скучным и глуповатым показался. Кмк, там придумали ту самую изюминку, которую анон выше отметил, но забыли, что все остальное тоже должно быть интересное.

#79743 2023-03-08 19:47:18

Анон

Опять нечего смотреть, но анон начитался про Строго на юг и решил тряхнуть стариной. К тому же про Элли Макбил все равно нигде не  найдешь (в переводе рентв).
Так странно, мне казалось что что Веккио это поздние сезоны, а оказалось наоборот.

#79744 2023-03-08 20:22:00

Анон

OMG Каллум Кит Рейни, который играл напарника Фрейзера Ковальски в Строго на юг это Харлан в Академии Амбрелла. Feel old yet? I do.

#79745 2023-03-08 22:02:43

Анон

Анон пишет:

о да, их химия с Йен примерно в миллион раз сильнее, чем у Йен с Геральтом, имхо))

Я второй сезон Ведьмака так и не догрыз, но на Ютубе на видосы с Йен и Лютиком позалипал с удовольствием и заполировал это все фиками. Причем мне они и романтически, и платонически и даже в фике где они были братом и сестрой по задумке автора зашли.  =D

#79746 2023-03-08 22:22:15

Анон

Анон пишет:

Вообще в каких сериалах вы встречали образцовую химию, на ваш взгляд?

Баффи и Спайк в "Баффи". Даже когда их развели, при каждом появлении в кадре был огонь-пожар.

#79747 2023-03-08 22:31:43

Анон

Неожиданный вариант химии: Аманда и проект Инкуб (Хулиганская Тройка) из "Холистического агентства Дирка Джентои" (кстати, чумовой сериал, стал для анона большим открытием и мозговыносом в хорошем смысле).

#79748 2023-03-08 22:58:40

Анон

Анон пишет:

Я даже думал, что Кроули на полшишечки был в него влюблен

Вот по правде Дин реальный краш Кроули. Ну и Эклз с Шеппардом отыгрывали этот краш на отлично

Древние - химия у Майклсонов сверкала, особенно трио Элайджа, Клаус и Ребекка
Рицолли и Айлс - девы прекрасны как рассвет
Элита - золотой состав не только трахался, но и химичил знатно
Из неожиданного - в Тюдорах  у Генриха Чарльз Брэндон вызывал аж звездочки и сердечки в глазах. Кстати, вот в этой роли Кэвилл охрененно хорош и горяч, в идеальной форме и красе

#79749 2023-03-08 23:01:06

Анон

Анон пишет:

Древние - химия у Майклсонов сверкала, особенно трио Элайджа, Клаус и Ребекка

древних я пока только начал, но то, как Клаус отгонял всех ухажеров от Ребекки (кроме Стефана в которого кажется и сам вкрашился) меня крайне интриговало ещё в ДВ

#79750 2023-03-08 23:07:47

Анон

Как вы могли забыть Ривердейл и все комбинации пейрингов?  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума