Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
4 серия Ковчега меня порвала.
Отъебитесь от тихоходок уже
Можешь проспойлерить, что там с тихоходками? Спасибо.
Где-нибудь выложили уже третий сезон Мандалорца, аноны?
В смысле, первую серию, не весь сезон, конечно
▼Peter Pan & Wendy | Official Trailer | Disney+⬍
Это же фильм, не?
Дисней в своем репертуаре, конечно.
А есть из современных что типа Менталиста. Умный, обаятельный герой, не хамло, раскрывает дела силой мысли, симпатичная арка на сезон.
Французский Бальтазар схож с Менталистом и ко.
Из свежий американских, думаю, Уилл Трент можно отнести к процедуралам с гг мужчиной.
Хех, Шон Эванс. Когда он на ммкф приезжал в 11 году, анон решил не брать у него интервью. Как все повернулось-то.
А почему решил не брать? Он, вроде, давно в подающих надежды ходит.
Посоветуйте что-то плана "Сестёр Гарви", необязательно похожее по сюжету, скорее, по духу. Чёрный юмор, ебанина, только не фэнтези/фантастика.
Тут не сёстры, а братья, но чёрный юмор и ебанина присутствуют:
https://en.wikipedia.org/wiki/Guilt_(British_TV_series)
А тут женщины больше расследуют, чем преступничают, но тоже чёрный юмор в количестве:
https://en.wikipedia.org/wiki/No_Offence
У сериала по Дюне, который разрабатывают на НВО, куча неприятностей:
• Дайан Адему-Джон, создатель и автор сценария пилотного эпизода, уходит с поста со-шоураннера. Элисон Шапкер теперь будет единственным шоураннером.
• Йохан Ренк, режиссер сериала "Чернобыль", был назначен режиссером первых двух эпизодов. Сейчас он выходит из проекта. Источники говорят, что работа Ренка вступила в противоречие с видением сериала стримером.
• Ширли Хендерсон, которая должна была сыграть одну из главных героинь, также покидает шоу. Ее персонаж, Тула Харконнен, будет переделан.
• Съемки были приостановлены на целых семь месяцев, что, по словам источника, "вносит хаос" в графики остальных актеров и съемочной группы. Они предполагают, что это может привести к уходу других актеров и переделке ролей. Нынешний актерский состав включает Эмили Уотсон и Индиру Варму в главных ролях.
https://deadline.com/2023/02/dune-the-s … 235273486/
https://twitter.com/DEADLINE/status/163 … 04782.html
4 серия Ковчега меня порвала.
Они такую псевдонаучную херню шпарят, не приходя в сознание, что я уже хочу, чтобы какие-нибудь научпоперы сели и разобрали сериал по косточкам в стиле "Разрушителей легенд" себе и аудитории на радость
Ковчега
Когда дропнул на первой серии и не о чем не жалеешь
Когда дропнул на первой серии и не о чем не жалеешь
Не, ну если смотреть с настроением на поржать, то контент подходящий Мне кажется, если бы там добавили в жанры комедию и чуток гэгов, сериал бы только выиграл
Мне кажется, если бы там добавили в жанры комедию и чуток гэгов, сериал бы только выиграл
Многие бы сериалы от этого выиграли
Мандалорец 3сезон 1серия, если ещё надо
https://oveg.ru/series/Mandalorecz
все еще нихуя не понимаю этого
‘OUTER BANKS’ debuts at #1 on the Netflix charts with over 154M hours watched.
3 сезон Великой в мае
‘THE GREAT’ Season 3 premieres May 12 on
Аноны, а вы тоже когда сериал смотрите, параллельно в телефоне сидите?
Я вяжу. Если сериал с сабами, то гляжу на экран чаще, если без, то реже. Среди меня вообще первым признаком увлекательного хорошего сериала является "смотришь серию и забываешь про вязание" (второй: смотришь серию и ни разу не посмотрел при этом на часы; третий — хочется посмотреть еще хотя бы одну серию, даже если знаешь, что завтра из-за недосыпа голова будет на работе трещать).
Где-нибудь выложили уже третий сезон Мандалорца, аноны?
Фансериалс.
все еще нихуя не понимаю этого
‘OUTER BANKS’ debuts at #1 on the Netflix charts with over 154M hours watched.
Готовят смену Ривердейлу
Анон пишет:4 серия Ковчега меня порвала.
Они такую псевдонаучную херню шпарят, не приходя в сознание, что я уже хочу, чтобы какие-нибудь научпоперы сели и разобрали сериал по косточкам в стиле "Разрушителей легенд" себе и аудитории на радость
Вообще насрать, если честно.
Мне нравится история про отношение людей в условно запертом социуме.
Фантастика категори Б - моя радость. Если вокруг мудаки - вообще огонь.
не всем же кипятком от Пространства ссать
Для научпопа я смотрю и читаю научпоп.
Отредактировано (2023-03-01 21:25:06)
не всем же кипятком от Пространства ссать
Пространство тоже хреновое, но Ковчег хуже
Это же фильм, не?
Дисней в своем репертуаре, конечно.
Блин, точно, а я почему-то думал, что сериал. Спасибо!
Пространство тоже хреновое, но Ковчег хуже
Хуже Пространства и Киллджоев я не видел ничего в своём жанре.
Они так плохи, что просто плохи.
Остальное меня либо развлекалово, либо умиротворяло хотя бы.
Аноны так усердно ругают тут Пространство, что я пошел пересматривать первые 2,5 сезона, которые нежно люблю
Мне в Ковчеге понравился ровно один момент, когда они главного назначили волевым решением, а не стали разводить демократические сопли. Но сериал все равно унылая фигня
Французский Бальтазар схож с Менталистом и ко.
Из свежий американских, думаю, Уилл Трент можно отнести к процедуралам с гг мужчиной.
Спасибо, заценю! Трент пока не пошёл.
Хех, Шон Эванс. Когда он на ммкф приезжал в 11 году, анон решил не брать у него интервью. Как все повернулось-то..
А почему решил не брать? Он, вроде, давно в подающих надежды ходит.