Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Только добрался до четвертого сезона "Ты" и чет мне пока ну совсем не нравится.
Но считается, что на него местами похож немецкий Святой Майк, про священника-мошенника, который решил спрятаться в маленькой деревушке.
Святых Майков как собак, есть еще американский и австралийский. В американском Лекс из Смолвиля. Но сериал закрыли.
Ты" и чет мне пока ну совсем не нравится.
А это же экранизация, может, они тупо не могут слишком откосить от книг? Тем более, говорят, книги как раз на редкость хуже.
анончики а есть еще такие ламповые сериалы, где гг просто приезжает в новое место и обустраивается и упор именно на то как он постепенно привыкает к жизни в новом месте и узнает о жителях и еще работа его показана?
Возможно, подойдёт Из Ларк Райза в Кэндлфорд/С жаворонками в Кэндлфорд как-то так. Если норм исторический, он ламповый, правда переезд не грандиозный, на уровне из деревеньки в городок пешей доступности, вроде, но в остальном подходит, кмк. Только про почту, а не полицию.
анончики а есть еще такие ламповые сериалы, где гг просто приезжает в новое место и обустраивается и упор именно на то как он постепенно привыкает к жизни в новом месте и узнает о жителях и еще работа его показана?
Записки юного врача
Записки юного врача
А он, между прочим, классный и смешной
Тизер сериала со Шварцем
А он, между прочим, классный и смешной
Да, я его чуть было неиронично не порекомендовал, т.к. формально под описание подходит на 146%. Еще и Редклифф такая большеглазая няша. Но есть нюансы и много их
Посмотрел 9х1 Эндевора.
Нууу, неплохо. На фоне предыдущих сезонов очень неплохо. Слегка просто и без изысков, но надежда есть.
Хотя то, как они пообещали разобраться разом со всеми незаконченными историями (организованная преступность, тот сиротский приют для мальчиков), пугает, честно говоря.
Хочу глянуть Агенты ЩИТ и интересно, как оно в отрыве от Марвел в целом? Стоит ли смотреть если давно отвалился от фильмов/сериалов МСЮ?
Хочу глянуть Агенты ЩИТ и интересно, как оно в отрыве от Марвел в целом? Стоит ли смотреть если давно отвалился от фильмов/сериалов МСЮ?
Первые полтора сезона они иногда вспоминают что они часть мсю и даже запускают в мсю хеллик и встречают гостей оттуда. А потом на связь забили и почесали своим особым путем. Можно смотреть спокойно.
обустраивается и упор именно на то как он постепенно привыкает к жизни в новом месте и узнает о жителях и еще работа его показана?
"Болота" - детективный и вполне себе ламповый сериал по полицейского, переехавшего во Флориду со всем ее антуражем, только концовка стремная.
"Лонгмайер" - тоже вполне себе лампово и атмосферно, правда шериф живет в своем округе с начала времен, но мне сериал очень зашел
"Северная сторона", "Сердце Дикси" - легкие сериалы про молодых врачей из Нью-Йорка, оказавшихся в понимании американцев в страшных ебенях, но с последующим обустройством, привыканием к новому месту, жителям и обычаям
Эврику попробуй)
Присоединяюсь! Анон смотрел дважды, в разных переводах, и оба раза кайфовал и ржал.
Отредактировано (2023-02-27 19:38:13)
из детективных приходит на память французский "Кандиз Ренуар" про женщину-полицейского, назначенной на работу на новом месте после десятилетнего декрета)
Строго на юг
Падажжите, а ведь Готэм тогда тоже подходит
Алсо, в какой-то мере подходит Агата Рэйзин: женщина переезжает из Лондона в городок, где в детстве отдыхала летом, перепутав туризм с эмиграцией. Сильные там только первый сезон и пилотный фильм, но вот они как раз показывают столкновения городской карьеристки и деревенских кумушек.
Падажжите, а ведь Готэм тогда тоже подходит
И Ривердейл! Вероника Лодж приезжает в маленький городок, обустраивается, знакомится со всеми местными клоунами, иногда ходит в школу и присоединяется к ловле маньяков и прочему упоросу
трейлер Теда Лассо
трейлер Теда Лассо
вот тоже, кстати, про переезд
Блин, не нравится мне эта прическа на Джейми Ну да ладно. Поскорей бы уже.
ламповые сериалы, где гг просто приезжает в новое место и обустраивается и упор именно на то как он постепенно привыкает к жизни в новом месте и узнает о жителях и еще работа его показана
Лилихаммер
Анончики, может быть кто-нибудь узнает сериал, который в РФ крутили где-то в первой половине или середине нулевых?
Это был какой-то ситком про семью, состоящую из мамы, папы, дочки-ботанши-пацанки, дочки-модницы и более мелкого пацана. Вроде там был ещё какой-то родственник, то ли старший сын, то ли брат кого-то из супругов, который жил в фургоне возле дома и был хиппарем-распиздяем.
Ничего особо примечательного в этом сериале вроде не было, пока там ВНЕЗАПНО не убили отца семейства. Может быть актер ушёл из сериала и его персонажа вывели таким образом, не знаю. Но сериал неожиданно превратился из комедии с закадровым смехом во что-то меланхоличное и серьёзное, про то как пережить потерю члена семьи и все такое. По крайней мере на несколько серий. В детстве меня это очень впечатлило
Никак не могу ни вспомнить, ни нагуглить название
Анон пишет:А он, между прочим, классный и смешной
Да, я его чуть было неиронично не порекомендовал, т.к. формально под описание подходит на 146%. Еще и Редклифф такая большеглазая няша. Но есть нюансы и много их
Простите аноны, я мимокрокодил, можете сказать, что с ним не так? Я маме собиралась его поставить. Она, в принципе, некоторое количество трэша переварит, если смотреть будет интересно.
Анончики, может быть кто-нибудь узнает сериал, который в РФ крутили где-то в первой половине или середине нулевых?
Не вот этот?
https://ru.wikipedia.org/wiki/8_простых_правил
Анон пишет:Анончики, может быть кто-нибудь узнает сериал, который в РФ крутили где-то в первой половине или середине нулевых?
Не вот этот?
https://ru.wikipedia.org/wiki/8_простых_правил
Актёров внешне вроде не узнаю, но по описанию сюжета и персонажей один в один, спасибо! То есть выходит актёр умер в реальной жизни, эх