Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но осталось интересно, актриса, которая мать, специально такие рожи корчит или у нее в целом манера игры такая.
Не знаю, но в Клиент всегда мертв она играла бесячего подростка и жутко раздражала, зато в Торчвуде была бесячей пиарщицей и даже понравилась.
Я чего-то не понимаю про Wolf pack или что?
Помогите с названием. Не помню, то ли это был сериал, то ли фильм, но там герой делился правилами использования писсуаров в общественных туалетах. Типа мужчин должен разделять как минимум один незанятый писсуар, если такого нет, то надо встать с краю, чтобы не зажали с двух сторон, и так далее. Память откуда-то выхватила отрывок, теперь хочу понять, о чём вообще было само кино.
Отредактировано (2023-02-25 12:32:29)
Анончики, я страдаю. Нужен сериал. Желательно детектив/приключения, но ненапряжный. Обязательное условие - наличие пары симпатичных мужиков и чтобы между ними была химия и броманс.
Эээ, мэйби не совсем в этой теме но рекну отечественного Нюхача. Кроме весьма оригинальной сюжетной линии химия у пары гг легко тянет на гейбрак.
Если чутка изменить уравнение, то в чудном Воздействии /Leverage/ 2008 года выпуска шикарный броманс у всей команды + веселые приключения
В актерском составе Академии Амбрелла пополнение:
The fourth and final season of “The Umbrella Academy” at Netflix has added Nick Offerman, Megan Mullally, and David Cross to its cast.
▼фото⬍
В этой же статье пишут, что в заключительном сезоне может быть меньше серий, чем в предыдущих трех.
Отредактировано (2023-02-25 12:58:20)
Я сначала решила, что все это финал, а второй сезон неизвестно когда
Ну, у меня при скачивании было написано, что серии 1-6 из 10, но я привыкла, что обновления раз в неделю, так что несколько удивлялась, что спустя месяц их все еще 6 из 10 ))
Вообще, странная схема выхода, конечно.
а в каких сериалах вы вообще встречали интересную эстетику?
В шведском Полуночном солнце офигенная настоящая белая ночь северных краев и природа фантастической красоты и атмосферности
Аноны, посоветуйте, что можно посмотреть с девочкой 10-11 лет... Я сама смотрю все рейтинговое, в голову пришло только His dark materials, но оно нудное
Аноны, посоветуйте, что можно посмотреть с девочкой 10-11 лет... Я сама смотрю все рейтинговое, в голову пришло только His dark materials, но оно нудное
Сериалы с канала Дисней. Какую-нибудь Ханну Монтану
Уэнсдей.
что можно посмотреть с девочкой 10-11 лет
Мерлина можно попробовать, у него первые два сезона — твердое PG, в 3-5 сезонах отдельные серии маркируют как 12 (британская маркировка).
https://www.bbfc.co.uk/release/merlin-q … c00nzgxnji
Отредактировано (2023-02-25 14:31:20)
А сама девочка что любит? Девочки разные бывают, я по X-Files с ума сходила, например.
В свои 10-11 лет я любил Баффи, Темного ангела, Робин Гуда с Армитиджем и Шпионку.
В 11 не помню, а в 12 я уже с удовольствием смотрел Американскую историю ужасов. Короче да, девочки разные
Десятое королевство.
Так-то можно и спн посмотреть Не нуачо, секса там нет, особо жестоких сцен тоже, зато молодые джейту. Туда же дневники вампира. Секса там мало, зато любви, о которой все девочки-подростки мечтают, хватает. И мистика. Это тоже довольно увлекательно. Ну или Наследие можно посмотреть, оно как раз про подростков, опять же секс-сцен мало, но поцелуйки и прочая романтика бывает
Есть еще фантастика всякая, типа Старгейт Атлантида вполне бодрый и семейный.
Старый сериал про Синдбада Морехода
Загуглил и ору от результатов
7 сериалов для семейного просмотра с детьми
«Друзья»
«Элита»
«13 причин почему»
«Ривердэйл»
«Теория большого взрыва»
«В стиле Джейн»
«Эй, Арнольд!»
Элита. Элита!!!
Отредактировано (2023-02-25 14:37:04)
Новую Сабрину можно наверно попробовать
Аноны, посоветуйте, что можно посмотреть с девочкой 10-11 лет..
H2O: Просто добавь воды
лучше спроси у самой девочки, если у нее есть предпочтения, конечно)) я например постоянно натыкаюсь на детей, с которыми ничего не посмотришь, они тупо не любят смотреть что-то не фоном. я бы на их месте была счастлива устроить "киносеанс", а им уже скучно хд
Новую Сабрину можно наверно попробовать
да и старую тоже, она была офигенная, Салем кумир юности)
помимо прочего, дети любят хайп, чтобы что-то, что с одноклами обсудить можно, поэтому да, Уэнсдей наверняка порадует)
7 сериалов для семейного просмотра с детьми
Не, ну если только "детям" лет по 16...
мб Доктора Кто?