Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
кто что еще встерчал чтоб с визуалом что то необычное делали?
Великолепные костюмы и оформление в Миссис Мейзл
В аиу всегда все кросивое и стильное
Кстатида, в сезоне про "отель" прям подходящая атмосфера.
"Агент Картер" там сияние и блюр как у старой пленки. "ВандаВижн" первые три или четыре серии сделаны в стиле ситкомов разных десятилетий.
да у того же "мистера робота" операторская работа и звук - отвал всего, "легион" нереально выглядит, еще мне нравятся оба сезона "призраков", хотя на первый взгляд там нет чего-то особенного, но пересечения и отсылки от сезона к сезону классно сделаны (фразы, какие-то решения визуальные).
у Райана Мёрфи тоже всегда красивая картинка. Кэри Фукунага стал общеизвестен благодаря "настоящему детективу", но вот в "алиенисте" он тоже что-то делал.
Красивый дорогой визуал в Почему женщины убивают
а в каких сериалах вы вообще встречали интересную эстетику?
Sex education, теплые цвета, освещение, сочетание старого и нового, американского и британского.
How to sell drugs online fast, очень крутой и свежий визуал
Ну странно, аноны, если бы в визуальном жанре не надрачивали на визуал, а если вкладываются, дак и уж и на сеттинг тоже. ))
Имеется в виду концепция? еды, например, как ганнибальская? Чтобы оно прям сюжетно еще было припаяно?
Анончики, а посоветуйте что-нибудь гонебалоподобное? Кросивое, мрачноватое, но с чОрным юмором. И шоб мужики химичили, конечно.
только если корейцев/китайцев рекать, но это другое
Ну кстати, корейские незнакомцы из ада как раз может подойти. Мужики химичили, и даже людей в кадре едят
Отредактировано (2023-02-25 02:33:25)
Блин, какая слабая 8 серия Покерфейса, но фактурой берут
▼Скрытый текст⬍
Согласен. Приятная стилистика под старое кино, но убийства сильно высосаны из пальца.
И забыли раскрыть, чем
.
Я чего-то не понимаю про Wolf pack или что?
Анончики, а посоветуйте что-нибудь гонебалоподобное? Кросивое, мрачноватое, но с чОрным юмором. И шоб мужики химичили, конечно.
Долго думала, внезапно вспомнила Хемлок Гроув. Мрачное, красивое, мужики химичат - правда, это немного мистика и мужики совсем юные, и в третьем сезоне местами лютая дичь
Я припала к свежему Аляска Дейли, вышло первые пол сезона, вторые полсезона будут в марте. Пока нравится особенно виды.
Я давно отсмотрел и жду продолжения. На самом интересном месте прервали((.
Вышли еще две серии Карнивал роу.
Похоже, местного Джека-потрошителя будут искать до конца сезона.
Линия с революционным городом интересная. Такая насмешка над другой формой правления и иллюзией всеобщей свободы и братания.
Фавн прям мужчина моей мечты.
Главная фея начинает утомлять своими глупостями.
Фило:
- Не делай так. Это глупо.
- Назло маме отморожу уши.
Я чего-то не понимаю про Wolf pack или что?
Анончики, я страдаю. Нужен сериал. Желательно детектив/приключения, но ненапряжный. Обязательное условие - наличие пары симпатичных мужиков и чтобы между ними была химия и броманс.
Внешность - дело вкуса, конечно), но рекомендую White collar.
7 cерия Дома с прислугой:
7 cерия Дома с прислугой
Ой, аноны, у меня вопрос! Я сейчас только отсмотрела первый сезон и сомневаюсь, смотреть ли дальше. С одной стороны интересно, что же происходит, с другой, меня сквикнула манера игры актеров, матери особенно и общая атмосфера нагнетания на ровном месте - как будто люди вместо того чтобы поговорить друг с другом ходят со сложными ебалами и тянут экранное время. Мать и няня особенно вызывали желание не продолжать смотреть на них.
С такими впечатлениями есть смысл продолжать смотреть или там и дальше все такое?
Я припала к свежему Аляска Дейли, вышло первые пол сезона, вторые полсезона будут в марте. Пока нравится особенно виды.
Меня прям раздражает, что такие разрывы внутри сезона. А сам сериал пока понравился.
С такими впечатлениями есть смысл продолжать смотреть или там и дальше все такое?
Нет, весь сериал совершенно такой же. И даже когда хоть что то станет понятно, все равно это понимание типа «да, но… втф?»))
Нет, весь сериал совершенно такой же. И даже когда хоть что то станет понятно, все равно это понимание типа «да, но… втф?»))
Спасибо, тогда скипну, пожалуй, просто почитаю описания серий в Вики ))
Анон пишет:7 cерия Дома с прислугой
Ой, аноны, у меня вопрос! Я сейчас только отсмотрела первый сезон и сомневаюсь, смотреть ли дальше. С одной стороны интересно, что же происходит, с другой, меня сквикнула манера игры актеров, матери особенно и общая атмосфера нагнетания на ровном месте - как будто люди вместо того чтобы поговорить друг с другом ходят со сложными ебалами и тянут экранное время. Мать и няня особенно вызывали желание не продолжать смотреть на них.
Думаю нет смысла, согласен. Я смотрю и тащусь даже несмотря на затянутось только как раз потому что мне очень нравится, как они все играют и какие все токсичные жабогадюки)
Я честно смотрела дом с прислугой до этого сезона. Вышла 1 серия, я ее глянула и подумала, зачем я это смотрела)) Реально на любителя. Но при этом если ты в процессе, оторваться невозможно хд
Я честно смотрела дом с прислугой до этого сезона. Вышла 1 серия, я ее глянула и подумала, зачем я это смотрела)) Реально на любителя. Но при этом если ты в процессе, оторваться невозможно хд
Есть такое, да. Но вот у меня первый сезон закончен и я понимаю, что если остальные такие же, то я просто сразу нет. Раздражение от всех - это не та эмоция, которая мне сейчас нужна.
Но осталось интересно, актриса, которая мать, специально такие рожи корчит или у нее в целом манера игры такая.