Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Пишут, что SUCCESSION закончится 4 сезоном
https://nitter.at/FilmUpdates/status/16 … 78893568#m
ты же троллишь да? он же на самомм деле закончен уже?
Ну вот в этом году выходит финальный седьмой сезон, я про него и спрашиваю, когда он уже выйдет.
https://nitter.at/FilmUpdates/status/16 … 78893568#m
ох........ ну хоть знаешь, что не растянут сюжет в нечто, и закончат достойно
Блин, какая слабая 8 серия Покерфейса, но фактурой берут
Анон пишет:Посоветуйте списки действительно хороших сериалов, которые стоит посмотреть.
Ну я бы сказала, так или иначе стоит посмотреть Игру престолов, Настоящего детектива, Во все тяжкие, Черное зеркало, Мистера Робота, Сорвиголову, Корону
Но аноны выше, конечно, правы, это все очень относительно и зависит от твоих вкусов и прочих критериев) Если ты прям хочешь типа по признанному топу пойти, проще всего взять победителей премии Эмми за все годы, наверное.
Первые три смотрел и мне понравилось. Попробую посмотреть Мистера робота.
Ну и хорошо, уйдут на высоком уровне и наверняка норм закончат, сгребут опять все награды. Лучше хорошо оконченная история, чем падение качества со временем
Ну вот в этом году выходит финальный седьмой сезон
Блин... но если Ривердейл закончится, как мы будем жить? На нем же держится вселенная
Анончики, а посоветуйте что-нибудь гонебалоподобное? Кросивое, мрачноватое, но с чОрным юмором. И шоб мужики химичили, конечно.
Попыталась начать Волчью стаю. Не пойдет, хотя приятно, что близнецы очень эффектные.
Решила взглянуть по аналогии на Тин вольф. Он такой милый Кто смотрел, скажите, что и дальше интересно будет (я пока на середине первой серии )
Анончики, а посоветуйте что-нибудь гонебалоподобное? Кросивое, мрачноватое, но с чОрным юмором. И шоб мужики химичили, конечно.
Он один такой, увы.
У "блудного сына" были местами похожие вайбы, правда годный мужик там один гг.
я не удивлю, Охотник за разумом, Настоящий детектив, Мистер Робот опять я со своим тайрэллиотом, здрасте
всё красивое и мрачное, насчет юмора могут быть разночтения, но мужики имеются.
еще частенько Готэм рекают по такому запросу, но не смотрела, не скажу))
а еще - это безумие, и красоты там не особо, и если ты не любишь экранизации-фанфики, то точно антирек (хотя как тогда ты смотришь Ганнибала)), но есть новый Интервью с вампиром. они буквально трахаются и в перерывах убивают кучу народа, и вообще, если присмотреться, красивый притягательный аристократ забирает себе в свой особняк парнишу с улиц и делает из него суперубийцу, "дай списать, но чтобы училка не пропалила, добавим вампирства")
Отредактировано (2023-02-24 21:45:07)
Если б мы знали что-нибудь гонебалоподобное, но мы не знаем ничего гонебалоподобного((
только если корейцев/китайцев рекать, но это другое
Кто смотрел, скажите, что и дальше интересно будет
Дальше будет по-разному
Последние три или даже три с половиной сезона обычно ругают, но мне последние сезоны тоже зашли.
Охотник за разумом, Настоящий детектив
Только потому что там маньяки? оно же совсем в другом жанре
Только потому что там маньяки? оно же совсем в другом жанре
в каком "другом" и какой именно жанр ты имеешь в виду, "мужья-убийцы на выгуле"? они красиво, с чувством и расстановкой сняты, там есть мужики в главных ролях, и их очень просто зашипперить. в Охотнике черного юмора в избытке. в Настоящем детективе 3 сезона на любой вкус и цвет, я смотрела только 1 и 3, напарники, сюжет и атмосфера там отличные.
Но оно вообще не похоже на гонебалоподобное. Вот прям вообще совсем.
Вопрос по "Очень странным делам".
считаю что сериал убивая еву это фем!ганибальщина.
Отредактировано (2023-02-24 22:36:27)
считаю что сериал убивая еву это фем!ганибальщина.
Но анон-то мужиков просил
советовать настоящий детектив как что то похожее на ганнибальщину, это как советовать "закон и порядок" тому кто просит похожее на готем. Типа да - и там и там полиция и криминал, но нет, они не похожи
Ящитаю Ривердейл больше подходит, красиво снято, в каждом сезоне есть серийные убийцы, своя вселенная со особой логикой где все упоролись
Не совсем сериально-гонебальское, и сорян, что про фильм
Но! Мужья-убийцы- это первый Крик (о, какие есть нарезочки на эту тему, и да, это канон, тк Меттью Лилард на какими-то фанмитинге это подтвердил)
Последний интервью с вампиром, кстати, тоже подойдет. Много гейства, кровищи, южной готики