Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посоветуйте списки действительно хороших сериалов, которые стоит посмотреть.
Ну я бы сказала, так или иначе стоит посмотреть Игру престолов, Настоящего детектива, Во все тяжкие, Черное зеркало, Мистера Робота, Сорвиголову, Корону
Но аноны выше, конечно, правы, это все очень относительно и зависит от твоих вкусов и прочих критериев) Если ты прям хочешь типа по признанному топу пойти, проще всего взять победителей премии Эмми за все годы, наверное.
Отредактировано (2023-02-23 22:34:13)
Готэм и Ривердейл.
Кстати, когда у Ривердейла последний сезон выходит?
Обязательное условие - наличие пары симпатичных мужиков и чтобы между ними была химия и броманс
Проект Синяя книга
А чо вы ржете? Готэм - лучший из лучших. Я готов упасть в него четвертый раз.
Отредактировано (2023-02-23 22:51:59)
Отличная иллюстрация тому, что все дело вкуса, да.
Почему-то с британскими сериалами очень часто так, им прям нельзя больше двух сезонов снимать
Доктору расскажи
▼Скрытый текст⬍
Готэм лучший в том плане что больше ни один сериал так не действовал мне на нервы во время просмотра
Да, рано или поздно начинают бесит все персонажи. Но все равно любишь их как родных.
'IT' prequel 'Welcome to Derry' snares a series order at HBO Max
Приквел Про Пеннивайза выйдет на HBO
'IT' prequel 'Welcome to Derry' snares a series order at HBO Max
Приквел Про Пеннивайза выйдет на HBO
Надеюсь, это будет что-то в духе Чаки.
Надеюсь на этот раз воевать с Пеннивайзом будут шесть девочек и один мальчик. Для симметрии
Ashley Park has joined the cast of ‘Only Murders in the Building’ season 3.
Эшли Парк присоединилась к касту Убийство в одном здании.
Новый трейлер фантастического сериала Amazon «Сила» по книге Наоми Олдерман.
Где-то в начале двадцать первого века у девочек внезапно активизируется некий орган в районе ключиц, который дает им способность прошивать все вокруг электрическими разрядами контролируемой силы — можно пощекотать, а можно и убить. Сначала это лишь отдельные случаи, потом силу в себе открывает все больше подростков, затем они учатся передавать ее взрослым женщинам, и мир стоит на пороге глобальных изменений. Мужчины боятся выходить на улицу в темноте, сказать женщине слово поперек, женщины всего мира обретают свободу и из угнетенных становятся угнетательницами.
Релиз — 31 марта.
Я уже чувствую запах горелых жоп
Мужчины боятся выходить на улицу в темноте, сказать женщине слово поперек
Охуенно
Вот кстати да, он меня оч бесил, особенно драма с Валесками, но что-то в этой хуйне было, что я все равно досмотрела до конца.
Кстати, когда у Ривердейла последний сезон выходит?
ты же троллишь да? он же на самомм деле закончен уже? я клянусь я о его закрытии слышал еще лет 5 назад.
У Ривердейла каждый год выходит новый последний сезон, каждый страннее предыдущего
Ебать оно как какой то босс-нех из игры, которого вроде уже добил а оно переродилось и снова здесь, в новой, более ужасной форме
Кстати! А что там в Ривердейле происходит?
Последнее, что я помню по пересказам, так это дух ведьмы Блоссомов и какие-то тёрки да чьего-то ребёнка
Последнее, что я помню по пересказам, так это дух ведьмы Блоссомов и какие-то тёрки да чьего-то ребёнка
Там Шерил стала ведьмой и с помощью силы дружбы победила Люцифера, а потом все переродились в 80х годах и пошли в школу. Ну, я так понял.
Ну, в итоге герои успешно пообретали сверхспособности, открыли портал в мультивселенную безумия и предотвратили апокалипсис с помощью дружбы, кринжа и магии. Но в качестве побочного эффекта их засосало в параллельное изменение, где на дворе 50-е и эти тридцатилетние тинейджеры опять ходят в школу
На этом сезон закончился, новый выходит 29 марта, а пока в безблоге можно почитать пересказы этой саги начиная с 1 сезона и попытаться понять, как оно из тривиального сериала о школьниках мутировало в... это, чем бы оно ни было
Отредактировано (2023-02-24 01:22:29)
Спустя пять серий в вульф пак закончилась вводная часть
Сколько же всего запланировано серий, что Джефф и Ко так медленно запрягают?
Почитал сюжет книги Наоми Олдерман. Очень любопытно как они это снимут. Получится ли достойно. Пытался смотреть "«Y: Последний мужчина". Начало интересное, но потом дальше такая скукота. Бросил.
Почитал сюжет книги Наоми Олдерман. Очень любопытно как они это снимут. Получится ли достойно.
Мне интересно, что там будет в плане уравнивания прав. Не читал, в книге как? Хотелось бы, конечно. чтобы все так и осталось. Не потому, что я мужененавистник, а потому что люблю запах пылающих пердаков по утрам