Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а расскажите, что смотрите сейчас
Сейчас смотрю Покерфейс и корейщину.
Китайщину и корейщину всех мастей, в основном их и смотрю уже какой год, в западное изредка вылезаю, когда что-то звучит привлекательно, ну, или очередной сезон ранее любимого. Но с 4м сезоном "Ты" вот лажа вышла, не понравился.
А, пересмотрел 3 сезона Hit the floor. Гей-пара зашла в разы меньше, чем лет 5 назад, а девки все еще огонь 4й и тут не смог, с логикой еще хуже, чем в первых.
Отредактировано (2023-02-22 20:36:26)
Уже который десяток страниц треплетесь исключительно об спн? Трел специально для спна есть - пройдите туда.
Не запрещено тем не менее. Трепись параллельно о своем.
Жду когда Роковой патруль вернётся с хиатуса и заранее скорблю потому что он заканчивается.
Ласт оф Ас смотрю. Игра мне вообще не зашла ни много лет назад, ни сейчас, а вот сериал заебись.
Заканчиваю первый сезон Красного дерматина, пока все нравится.
Мучаю Хрупких созданий, которых не могу осилить с прошлого года, реально выходит смотреть только по серии в месяц.
Ещё начал Крестного отца Гарлема, очень давно собирался посмотреть, но расстроился потому что первые серии мне не очень понравились. Пока что отложил
смотрю Ласт оф ас, Мэйферских ведьм (это был финал или будет? мне уже похер если честно)), пересматриваю дораму Далекие странники в честь годовщины
Уже который десяток страниц треплетесь исключительно об спн? Трел специально для спна есть - пройдите туда.
1. не исключительно.
2. обсуждать в треде сериалов сериалы не запрещено
Мэйферских ведьм
Блин, а они уже все вышли? Стоит смотреть?
Блин, а они уже все вышли? Стоит смотреть?
либо все, либо осталась финальная серия, думаю, всё-таки еще финал будет.
хмм... если ты читал книги, я так понимаю, у тебя может бомбануть. я не читала, пока сделала вывод, что "норм". не в восторге, но каждую неделю стабильно захожу посмотреть, "что они там еще сотворили"))
с точки зрения сюжета и так далее сериал нормальный. не вызывает особых вопросов по типу "что тут происходит".
Одних из нас, Дух игры китайский, Медичи начал. Всё - потихонечку.
Уже который десяток страниц треплетесь исключительно об спн?
5 страниц, господи, и то вперемешку с икс-файлами и прочим.
Я почти досмотрел Черную птицу и пробовал припасть к Охотнику за разумом. Ласт оф ас тоже в процессе. Смотрю пристально на Роковой патруль.
Отредактировано (2023-02-22 20:59:35)
Чемпионат мира Посмотрел по первой серии Funny Woman с Джеммой Артертон и детективной новинки The Snow Girl. Вроде, ничего, буду смотреть дальше. Хочу еще Nolly и Poker Face заценить.
внимание! в этом тэд-толке обнаружен самый тупой доеб и анон с непонятными запросами, спасибо за внимание.
наконец досматриваю локи и пытаюсь понять кринж или рофл я испытываю
Мне лично импонирует сериальный локи - немного долбаеб со всякими вот этими шутками категории Б и мемами "в жизни/в душе", отец тони Мобиус тоже прикольный, да вообще все хорошо, но эта романтишная линия...ой хз, вот прям не знаю к чему придраться, все как я люблю - фемлоки 100/10, таймивайми упорос присутствует, но, а... не смогла зашипперить кароче((( че блин со мной не так почему не понравилось *звуки парня, который тоже хочет шоколадшипперить*
как итог - сама себе испортила атмосферу, сериал 9/10, спасибо пожалуйста
Пикар, Ковчег, жду остальной Трек и четвёртый сезон Ради Всего Человечества.
С переменным успехом Хадсон и Рекс, ФБР, ФБР: Особо Разыскиваемые (но у них то график выхода, то переводы через жопу), NCSI Гаваи, Эволюцию.
Но под процедуралы я чисто засыпать люблю. Сейчас начал спать под Смерть в Раю.
Ещё медленно смотрю Задачу Трёх Тел - под настроение.
Отредактировано (2023-02-22 21:14:40)
Хочу еще Nolly и Poker Face заценить.
Мне Нолли понравился, кстати, но я не очень понял, ради чего это всё было. То есть, ну, чисто... там даже повесточки в конце не оказалось, ну вот просто "шит хэппенинг" на три серии. ХБК прекрасная, конечно, тут без вопросов.
Мне Нолли понравился, кстати, но я не очень понял, ради чего это всё было. То есть, ну, чисто... там даже повесточки в конце не оказалось, ну вот просто "шит хэппенинг" на три серии.
Три серии бенефиса Хелены
Но, видать, это у ITV цикл такой, перед Нолли вышел еще Стоунхаус с Макфэдьеном: тоже реальный кейс, тоже 3 серии и тоже 4я доп.серия про реальный кейс.
Ласт оф ас
Третий сезон Счастливой долины
Викторию (она давно вышла, но как-то руки не доходили)
Карнивал Роу
Невероятную
расскажите, что смотрите сейчас
Детство Шелдона, новичок и спин офф, хороший доктор, одни из нас, невероятных вот досмотрел
А я не знаю, за что браться, поэтому смотрю След
Третий сезон Счастливой долины
О, кстати, как он? Мне очень нравился этот сериал, но я уже почти не помню, что было во втором сезоне.
Анон пишет:Третий сезон Счастливой долины
О, кстати, как он? Мне очень нравился этот сериал, но я уже почти не помню, что было во втором сезоне.
Как по мне, хуже первого и второго — акцент на отношениях сделали (треугольник Кэтрин/Райан/Томми Ли Ройс), а детективная часть как-то смазано вышла. И при этом с отношениями тоже как-то невнятно — в итоге непонятно, то ли Томми Ли действительно дочку Кэтрин изнасиловал, то ли у них на самом деле были патологические отношения, которые Кэтрин были проще представить изнасилованием, чтобы не задавать самой себе неприятные вопросы. Ну и прозрение и типа-раскаяние Томми Ли тоже не особо убедительное.
Короче, я досмотрела, чтобы поставить точку, но если бы эти был первый сезон, я бы смотреть не стала.
Спросивший анон хотел подрезать немного идей, а то опять нечего смотреть, вот Невероятная часто мелькает и Задача трех тел, название интригует
UPD анон почитал, увы, мимо продолжаем наблюдение
Отредактировано (2023-02-22 22:04:50)
Досматриваю последний сезон АИУ, ничего не потерял бы если бы скипнул. А вот что следующим смотреть - даже не знаю. Пока накидал себе три варианта: Королевы крика, Хранитель или Улица страха, видимо буду бросать монетку.
Под катрм занудства немношк
Ну, честно говоря, такое. Сценарий там слабый.
ХБК затащила, лично для меня.
Без неё смотреть бы не стал, скорей всего.
Медичи начал
Каких именно?