Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
у нас же есть тред спн
Хаха, я ждала, что нас туда раньше вышлют
Сейчас, только быстренько отвечу:
это ж такая херня
с каких то хренов человек одолел, блин, люцифера
Ну анон, еще раз - это не просто были какие-то случайно проходящие человеки. Оба - сосуды архангелов, единственные в своем роде, то есть их возможности не сравнимы с возможностями любого другого человека. Все логично.
И любой желающий не мог убить ангела, это потом уже понеслось.
Аноны, может, вы посоветуете мне сериал, снятый в 2000-2010х, не процедурал с одним кейсом на серию, не юмористический и не фэнтези/нф? Послушаю про ваши любимые тайтлы, спасибо большое заранее!
Аноны, может, вы посоветуете мне сериал, снятый в 2000-2010х, не процедурал с одним кейсом на серию, не юмористический и не фэнтези/нф? Послушаю про ваши любимые тайтлы, спасибо большое заранее!
Madmen О рекламщиках в 60-е годы
Британский «Фабрика» — исторический об эпохе НТР, 2 сезона (4+6 серий), 2013-14 гг.
Британский «Север и юг» — экранизация романа Элизабет Гаскелл, 1 сезон (4 серии), 2004 г.
Британский «Крэнфорд» — исторический, 2 сезона (5+2 серии), 2007-09 гг.
Американский «Плоть и кости» — балет и около, 1 сезон (8 серий), 2015 г.
Madmen О рекламщиках в 60-е годы
О, присоединяюсь к рекомендации, он мне сначала таким медленным показался, а потом прям огонь
Здравствуйте, аноны, простите, я с мороза. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь наподобие "Дживса и Вустера". Чтобы британское, с таким вот английским юмором, ненапряжное, желательно без детективной составляющей или, если она будет, чтобы была больше комедия, чем детектив. Существует ли что-нибудь такое?..
может быть, "Дарреллы"?
"Голубой велосипед" 2000, французский фанфик на Унесенных ветром.
сериал, снятый в 2000-2010х,
Канадский Пращи и стрелы о театре и постановках Шекспира. Бесподобная вещь, драмеди
1 сезон Ромео и Джульетта
2 сезон Макбет
3 -Король Лир
Канадский Пращи и стрелы о театре и постановках Шекспира.
Плюсую, отличный сериал. Первый сезон мой любимый, но все три очень сильные.
Первый обожаю, там Рейчел Макадамс и Люк Кирби (Ленни Брюс из миссис Мейзел )
Но любимый, наверное, второй. Третий слишком печальный.
А там разные герои в каждом сезоне, каждый раз новые? Т.е. можно просто отдельно 1 сезон посмотреть?
спасибо тому кто посоветовал сериал доктор мартин, как доктор хаус только жизовый
А там разные герои в каждом сезоне, каждый раз новые? Т.е. можно просто отдельно 1 сезон посмотреть?
Там разные актеры в постановках, а гг-худрук/режиссер (Пол Гросс) и его окружение во всех сезонах. Но в принципе 1 сезон самостоятельный, да.
Вышел полный трейлер "Больших надежд".
Чего они так прицепились к этим "Большим надеждам", у Диккенса и более интересные романы есть, и некоторые из них давно не экранизировали.
The Wire, Southland и The Shield. Военная трилогия HBO. Еще Fauda, она в 10х началась.
Кстати, касательно военной трилогии: Стивен Спилберг и Том Хэнкс снова продюсируют военный сериал, но теперь на Apple. Называется Masters of the Air, про летчиков времен Второй мировой. Первые эпизоды поставил Кэри Фукунага, а в ролях там Остин Батлер, Каллум Тернер, Шути Гатва, Барри Кеган и еще толпа знакомых актеров. Короче, анон предвкушает и ждет.
спасибо тому кто посоветовал сериал доктор мартин, как доктор хаус только жизовый
Пожалуйста, анон. Сериал реально отличный.
Канадский Пращи и стрелы о театре и постановках Шекспира. Бесподобная вещь, драмеди
Звучит заманчиво, да еще столько анонов рекают. Пойду скачаю, что ли
Называется Masters of the Air, про летчиков времен Второй мировой.
Когда же уже, когда?? Я жду его как Хатико уже года три, с тех пор как заценила братьев по оружию и второй, который мне не понравился и я забыла как он называется надеюсь на лётчиков
Чего они так прицепились к этим "Большим надеждам", у Диккенса и более интересные романы есть, и некоторые из них давно не экранизировали.
Это как "Джен Эйр" одно время каждые три года экранизовали, теперь в "Большие надежды" вцепились, у которых дохрена экранизаций на любой вкус включая современные версии.
Шути Гатва
Я не помню его в касте, добавили недавно что ли?
Звучит заманчиво, да еще столько анонов рекают. Пойду скачаю, что ли
Обязательно Только помни, что речь о театре Наверное, не каждому зайдет.
Я не помню его в касте, добавили недавно что ли?
Перепроверил на Вики, вроде, есть: Ncuti Gatwa as 2nd Lt. Robert Daniels
Возможно он раньше не такой раскрученный был и про него не писали в первых рядах.
Отредактировано (2023-02-21 20:11:44)
Возможно он раньше не такой раскрученный был и про него не писали в первых рядах.
Я посмотрел на имдб, у него один эпизод только стоит, может поэтому особо не было инфы.
Я упустил нить вопрос про Покер фейс где-то три страницы назад, поэтому отвечаю тут и сейчас)). Да, каждая серия крутится вокруг одной локализации. Главгероиня устраивается на работу. И тут начинается.
Да, она мне напоминает Коломбо своей манерой раскрывать преступления и юмором. Мне нравится, что здесь не копаются в личной жизни героини. Что она не идеальная красотка, но при этом очень обаятельна. В чем-то ее методы мышления напоминают еще и главного детектива из первого сезона "Смерти в раю".
Мне хотелось чего-то реалистичного, какой-то жести. Наткнулся на приключенческий сериал "Гвиана" про поиски золота. Быстро посмотрел. Жесть. Реалистично. Снято Францией и не лишено правды. Незаконно добывают золото, губят природу, гробят людей, а золото течет в банки Франции. Жесть еще в том, что в принципе особо никого не жалко. Все хороши. Каждую серию трупы.