Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
тут часто спрашивают про детективы, поэтому запрос немного тупой, но. я тут посмотрел мисс скарлет и герцог. можете что-нибудь подобное посоветовать? т.е. не слишком драматичное, околокостюмное, гг-женщина желательно, но не обязательно. с приятными персонажами. короче, что-то такое в меру увлекательное, но не офигительно остросюжетное.
ананочик, может тебе зайдут дамы-детективы из 20-х гг. прошлого века: "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер", "Расследования Фрэнки Дрейк"
ананочик, может тебе зайдут дамы-детективы из 20-х гг. прошлого века: "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер", "Расследования Фрэнки Дрейк"
Спасибо!
Есть еще Расследования миссис Брэдли, с Дайаной Ригг в главной роли. Но там всего шесть эпизодов.
Отредактировано (2023-02-01 22:19:18)
Да ты что...
Тем не менее сериал нравится не мне одной. Оценки у него стабильно высокие. 7,8/10 · 14 584 голоса на кинопоиске, 6,3/10 · 3 187 голосов на imdb тоже нормально для сериала без претензий.
Какая избитая пошлятина...
Альцгеймер у ГГ в сериале это для тебя "избитая пошлятина"? Ну окей. Интересно что же ты смотришь тогда
Вы еще за выдуманный сериал посритесь. В любом случае, Аня уже подтвердила, что ее взломали и никакого сиквела не планируется.
Вы еще за выдуманный сериал посритесь.
Тем более тред кипарисов мертвый стоит
Надеялся, что в Волчьей стае будет побольше Сары Мишель Геллар, а у нее роль в 18-м ряду за подростками(
а мне она понравилась, давно ее не видел
понравился мальчик, который играет близнеца
остальные персы пока никак. гг-иня типа проблемный подросток скорее подбешивает, чем нет.
по музыке понравилось, дискотека снята как в тинвафле эти дискачи в каждой серии устраивали, почувствовал знакомые вайбы. ну и заметно, что бюджет в 2023 получше, чем в условном 2011 или когда там тинвафля начала выходить.
Анон пишет:скорее всего, "не досмотрел" - это не досмотрел собственно серию, без учёта титров
Так я в любом случае все серии уже посмотрел. Но нет, нетфликс уверен в обратном.
Это просто оповещалка, криво сделали, наверное. Для статистики Нетфликс считает полным просмотром 70+% серии, я в какой-то статье читал.
Черный список после 10 сезона закроют и Пенниуорта.
Черный список после 10 сезона закроют
Наверняка этот вопрос задавался уже не раз - но, господи, он до сих пор идёт? ЧТО там было для десяти сезонов?
Кстати, а книжная серия дописана? я что-то вообще не помню, что там... то ли не дочитал, то ли как-то не отложилось, чем закончилось, хочу перечитать.
Ага, закончена. Причем очень даже неплохо. Один открытый момент они оставили, но ИМХО потому что намек очень яркий и читатель может сам решить верить ему или нет.
Нет, там только про Кэт (темнокожая девушка из команды Киппса) намекается что она по девочкам
там еще лесби-парочка есть, в книжке. Но тоже только жирный намек, дальше не развивали потому что они не сошлись.
охренеть, т.е. если треть зрителей досмотрели сериал и остались в восторге, то это уже никуда не годится, выкинуть сериал на мусорку, снимать только универсальную жвачку...
Да, смирись, ты в меньшинстве. И то, что ты говоришь на большинтсво "они смотрят только жвачку" тебе плюс-пунктов тоже не добавляют.
Мало кто зарегается на нетфликсе чтобы досмотреть 1899
А не досматривать его могли хоят бы потому что у этих авторов лучше дождаться всех трех сезонов а потом смотреть.
Еще мне кажется против 1899 сыграло то, что зная финальный твист смотреть в общем то бессмысленно. Тем более зная, что твист не раскрывает ничего, а только добавляет вопросов.
Конечно есть еще горячие парочки, но их тоже не то, чтобы много. Фишка с языками не впечатлила, поэтому большинство решило что смотреть незачем или рекомендовать сериал дальше.
Еще мне кажется против 1899 сыграло то, что зная финальный твист смотреть в общем то бессмысленно. Тем более зная, что твист не раскрывает ничего, а только добавляет вопросов.
Это основная проблема с сериалами типа лоста, многие зрители уже по опыту знают что с высокой вероятностью разгадку либо не дадут либо дадут такую что будет только больше вопросов. Я вот люблю такие сериалы но предпочитаю даже не трогать, потому что вероятность того что концовка разочарует 99%
Бля, по отзывам думал, что Локвуд реально интересный, а там обычные подростковые страдашки и логичность мира на уровне Рассказа служанки.
Черный список после 10 сезона закроют
Надеюсь, какой-нибудь добрый анон напишет потом, чем же все закончилось.
То есть за 30 лет "борьбы и труда" подростки остались такими же инфантильными твиттерными снежинками, как сейчас?
Так никто на протяжении 30 лет не остается подростком вроде как, эти выросли - пришли новые снежинки, что тут странного
Анон пишет:То есть за 30 лет "борьбы и труда" подростки остались такими же инфантильными твиттерными снежинками, как сейчас?
Так никто на протяжении 30 лет не остается подростком вроде как, эти выросли - пришли новые снежинки, что тут странного
Снежинковость это примета сегодняшнего инфантильного и благополучного мира (его зажравшейся части, вернее). В сложных жизненных условиях она мгновенно исчезает. Люди раньше взрослеют и разбираться со своими обидчиками при наличии таких преференций, как чутье на призраков и умение их уничтожать, не постесняются.
Снежинковость это примета сегодняшнего инфантильного и благополучного мира (его зажравшейся части, вернее). В сложных жизненных условиях она мгновенно исчезает. Люди раньше взрослеют и разбираться со своими обидчиками при наличии таких преференций, как чутье на призраков и умение их уничтожать, не постесняются.
Да конечно, это ж известная тема что до 21 века подростки все поголовно не слушали взрослых и нагибали систему как хотели а взрослые с этим ничего сделать не могли
ахах вот да, раньше наоборот подростки были куда более подневольные, у них не было никакого выбора жизненного пути, в целом, родился ты сыном плотника - плотником и помрешь. я хз каких рыцарских романов надо начитаться, чтобы верить в ТАКОЕ))
Да конечно, это ж известная тема что до 21 века подростки все поголовно не слушали взрослых и нагибали систему как хотели а взрослые с этим ничего сделать не могли
Нет, просто в определенные времена в 14-16 лет люди были уже довольно взрослыми, воевали при необходимости. Нагибать систему им не надо было, они в нее встраивались)))
Нет, просто в определенные времена в 14-16 лет люди были уже довольно взрослыми, воевали при необходимости.
Они не были "взрослыми", такими 14-летками и оставались, просто люди жили меньше
Это как сказать, что питекантропы рождались взрослыми, ведь у них все тело было покрыто шерстью... и сейчас можно отправить 14-леток воевать, или ты думаешь, там нужно быть особо умным?))