Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
теперь, конечно, никто тот New Blood' S2 не хочет
конечно, не вникаю в кухню канала да и хрен в нее вникнешь, все равно полную правду о прибыльности только они сами и знают но рейтинги у него вполне приличные.
Я лично расстроен просто потому, что лучше посмотрел бы про Гаррисона. Вопросов о нем больше, чем ответов, молодой актер интересный. Есть потенциал.
Про молодого Декстера-то хотя бы мс есть какой-никакой.
А вообще странная штука. Сериал отлично снят, каст хороший, и сюжет развивался нормально, но в последних двух сериях какое-то трах-бабах, и нет его Помню, было полное ощущение, что сценария еще много, а приходится его комкать и заталкивать коленкой. Надо пересмотреть.
конечно, не вникаю в кухню канала да и хрен в нее вникнешь, все равно полную правду о прибыльности только они сами и знают но рейтинги у него вполне приличные.
Так они и были приличными, финал все испортил. Если бы так не слили, думаю, и про Гаррисона тоже бы смотрели. Но не после того, как так все испоганили, оценки каждой серии и финала на имдб очень показательны. Ну и тут под твитом можно почитать, что народ думает.
Так они и были приличными, финал все испортил.
а, ты по сериям оцениваешь? Общие-то цифры норм.
Ну не знаю. В целом, кмк, не в Гаррисоне там проблема.
Анон пишет:Так они и были приличными, финал все испортил.
а, ты по сериям оцениваешь? Общие-то цифры норм.
Ну не знаю. В целом, кмк, не в Гаррисоне там проблема.
Имхо проблема как раз в нем, в том, каким его сделали, сами отрубили возможности продолжения с ним, в той точке, где его оставили, он уже нафиг никому не нужен.
в той точке, где его оставили
так его в начале собственной истории и оставили. Другое дело, как смотрится финальный поступок. Причем сам по себе поступок мне лично норм, но к нему толком не подвели, а подводка для такого нужна качественная. Но в итоге все смазано, и Гаррисон там просто не понятен, что ли. Так и не ясно, кто он вообще, и вот это раздражает. Мб сами еще не решили, куда его двинуть дальше и специально постарались невнятно сделать, хз.
La Brea продлили на третий сезон.
https://deadline.com/2023/01/la-brea-re … 235245683/
Анон пишет:поэтому захмыкал когда детишки начали дуть пиво и шутить про стояки и некрофилию
Это точно по детской книжке снято?
А так юморок чисто подростковый прос стояки и некро с пивом мама я взрослый уже можно
В книге пива и таких шуток вроде не было, но и она не детская изначально, подростковая.
Посмотрел первую серию Shrinking, что-то как-то не очень :(
так его в начале собственной истории и оставили.
Анон, вот тупо упростим: есть любимец фанатов и есть новый парень на деревне.
я бы посмотрел ремейк спин офф или продолжение или что угодно по декстеру или в духе( прикольная же идея была, необычная. Вообще из маньяка/злодея на роли гг можно много чего интересного придумать, жаль что не реализуют(
я бы посмотрел ремейк спин офф или продолжение или что угодно по декстеру
Ну так смотри, Декстер Новая Кровь продолжение Декстера.
Наконец посмотрел Локвуда, очень простенький, но приятный сериал, я всем доволен
Олсо ожидал что будет пусть и мрачновато, но с детским рейтингом, поэтому захмыкал когда детишки начали дуть пиво и шутить про стояки и некрофилию
Мне тоже понравилось. Актер Локвуд прям умничка, для меня на себе вытянул, надеюсь его еще где-нибудь увидеть.
Ну так смотри, Декстер Новая Кровь продолжение Декстера.
я в курсе, я имел ввиду уже после этого. Мне сама концепция нравится, что мы смотрим на жизнь маньяка не со стороны полиции а со стороны маньяка и ему надо реально заморачиваться чтоб его полиция не поймала, семья не спалила и дело свое дурное он сделал.
Я бы например посмотрел на сюжет в стиле 10 негритят с точки зрения маньяка, это ж ему надо придумать как незаметно убить кучу народа, так что б его не спалили и не завалили и чтоб они еще при этом не сбежали и была возможность их убить.
Прикиньте он одного грохнул, а люди такие- среди нас маньяк, не разделяемся, по одному не остаемся. Это же такие вещи надо заранее продумать и не дай бог чет не сработает.
Вот могли б Декстера заменить на нового персонажа и продолжить идею, как с винчестерами было
Отредактировано (2023-02-01 13:17:00)
я в курсе, я имел ввиду уже после этого. Мне сама концепция нравится, что мы смотрим на жизнь маньяка не со стороны полиции а со стороны маньяка и ему надо реально заморачиваться чтоб его полиция не поймала, семья не спалила и дело свое дурное он сделал.
Ну так концепцию они похерили, тут уж ничего не поделаешь.
Если только правда про юного Декстера.
Ну так концепцию они похерили, тут уж ничего не поделаешь.
это да, поэтому и жалко( но зная тенденции может еще ремейк будет.
Вот бы сняли сериал по Хикару но го, но с чуть более взрослыми персами и в европейском сеттинге
Я только китайскую дораму по ним видел, там все вроде чуть постарше, но европейский сеттинг конечно же в пролете Но аниме все равно лучше было по подаче
Скорее, тупая рука капитализма, т.к. многие сериалы либо закрываются после первого сезона, либо их капитально переделывают после первого сезона, а если какой-то становится успешным - то это подается как чудо чудесное
плюсую, такое чувство что там две клетки мозга на все продюсерские решения) Потому что деньги держат не те, кто хоть что-то понимает в сериалах.
Скажем, в ТВ эпоху многие сериалы отменялись, да, но по крайней мере те что оставались обычно были отшлифованы и вполне смотрибельны, даже если тупые. Кто-то их там доводил до ума всё-таки, чтобы было интересно и удерживало зрителя. А теперь на удержание зрителя большая часть сериалов положила болт. У меня вообще ощущение что каких-то мыслей о зрителях у них нет, типа зритель по умолчанию должен платить, а не покупать хороший товар за свои деньги
А теперь на удержание зрителя большая часть сериалов положила болт.
Пока видимо считают, что зрителя удерживает количество. Когда станет понятно, что не, и что даже плата за разные устройства не увеличивает доходы, то начнут думать в другую сторону. А пока переставляют кровать.
Кто-то их там доводил до ума всё-таки, чтобы было интересно и удерживало зрителя.
Так без зрителей сложно продать рекламу А теперь рекламу продавать не нужно, оформил подписку и свободен.
Отредактировано (2023-02-01 15:18:50)
Я только китайскую дораму по ним видел
Я сейчас её смотрю, офигенная кстати
Пока видимо считают, что зрителя удерживает количество.
и большие имена устоявшихся тайтлов. Поэтому скажем того же Ведьмака хапнули, а по факту снимают какоридж со второго сезона, та же тема с Локи, например.
А теперь рекламу продавать не нужно, оформил подписку и свободен.
ну вот у меня ощущение что некоторые авторы сериалов считают что зрители им по умолчанию заплатить должны а потом ещё и не возмущаться качеством контента)
А теперь на удержание зрителя большая часть сериалов положила болт.
интересно, не выйдет ли на горизонте 10-15 лет поломать эту систему с использованием ИИ. Если в продакшн выкатят доступные системы генерации видеоконтента более-менее реалистичного качества (а это на нынешнем этапе уже не выглядит такой уж фантастикой), стриминги и прочие гиганты могут стремительно улететь в канализацию
интересно, не выйдет ли на горизонте 10-15 лет поломать эту систему с использованием ИИ. Если в продакшн выкатят доступные системы генерации видеоконтента более-менее реалистичного качества (а это на нынешнем этапе уже не выглядит такой уж фантастикой), стриминги и прочие гиганты могут стремительно улететь в канализацию
А как ты себе это представляешь? Именно сюжетные сериалы? Это ж не только на картинощки попыриться.
Аноны, как вам the last of us? Смотрите?
пока отлично. последняя серия мне очень понравилась, я б лучше про этих героев сериал посмотрела если честно))
В закусках тема по этому сериалу, там смотрим!