Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Книги не читал, посмотрел 1-ю серию - скажите, там на самом деле дева ГГ, не Локвуд? А то сериал по его имени называется, но
Читала книгу. Все не так, как ты опасаешься под спойлером. Но насчет сериала не поручусь.
скажите, там на самом деле дева ГГ, не Локвуд? А то сериал по его имени называется, но
Гг там действительно по книгам Люси, хотя и остальные заметную роль играют, название скорее не в честь именно Локвуда, а в честь названия их организации, агентства. По книгам Локвуд точно не лошок, хотя периодически очень самонадеянный (меня даже моментами раздражал ).
А с китайской "Задачей трёх тел" куда?
Я бы даже сказал, что рассказчик там Люси, а персонажей всех довольно много.
А с китайской "Задачей трёх тел" куда?
Я бы предложил сюда, в дорамах, имхо, тебя даже не поймут. Как с Кальмаром и т.п. сюда ходили.
Глянул с Наташей Лионн новый сериал, Покерфейс который, хороша чертовка, да и роуд-муви с раскрытием преступлений как жанр зашёл) очень ненапряжно и весело
А он полностью вышел?
А он полностью вышел?
Частично, сначала выйдет серий вроде четыре, а потом по серии в неделю.
начался 2 сезон Как я встретила вашего папу. Очень рад был увидеть
Очень рад был увидеть
Я тоже, но к сожалению это было единственное, что мне понравилось в новой серии(
Первый сезон оказался таким незапоминающимся, что я пол серии вспоминала ху из ху.
А он полностью вышел?
Четыре первые серии вышли позавчера. Остальные шесть раз в неделю будут.
Начал смотреть четвёртый сезон "Очень странных дел". Там картинка и должна быть такая тусклая или это у меня чего-то не так?
"Задачей трёх тел"
о, как оно? Я собираюсь, но пока не дошел.
и где оно. я пока только донхуа видел(
Начал смотреть четвёртый сезон "Очень странных дел". Там картинка и должна быть такая тусклая или это у меня чего-то не так?
Да вроде нет, анон. Всё было не такое кислотное, как в третьем, но где-то по яркости на уровне первых двух сезонов.
о, как оно? Я собираюсь, но пока не дошел.
Я посмотрел первую серию (вторую буду завтра, наверное).
Мне пока нравится. Думал, Ши Цян будет понебритее и как-то постарее, но мб у меня просто европейское восприятие возраста. И он классный, я очень боялся за него в версии Нетфликса но уже не верю, что она будет
Книгу несколько лет назад читал, и вроде всё близко к тексту, но до вирта в первой серии ещё не дошли, так что пока неясно. А серая детективно-научная эстетика отдельно нравится.
и где оно. я пока только донхуа видел(
Я про него. Нетфликс все полимеры просрал.
Поэтому и спросил, куда с этим идти.
начался 2 сезон Как я встретила вашего папу. Очень рад был увидеть
▼Скрытый текст⬍
А зачем он там? Смотреть не буду, финал оригинала все ещё ранит, просто интересно.
Да вроде нет, анон. Всё было не такое кислотное, как в третьем, но где-то по яркости на уровне первых двух сезонов.
Действительно, скачал другую раздачу, там всё нормально с цветами.
А зачем он там? Смотреть не буду, финал оригинала все ещё ранит, просто интересно.
Я еще не видел, но в первом сезоне показали пару старых персонажей просто в духе "в баре перекинулись парой несмешных шуток"
Peacock will not be moving forward with Julie Plec and Kevin Williamson’s comic book adaptation ‘Dead Day’ despite a straight-to-series order, Deadline has confirmed
А зачем он там? Смотреть не буду, финал оригинала все ещё ранит, просто интересно
Пока не понятно, но скорее всего в качестве камео появится
Peacock will not be moving forward with Julie Plec and Kevin Williamson’s comic book adaptation ‘Dead Day’ despite a straight-to-series order, Deadline has confirmed
Невезуха у Джули, Академию вампиров закрыли, тут тоже засада...
Посмотрела 4 серии Локвуда и больше не буду
В книгах все не так и в моей голове все не так
Посмотрела 4 серии Локвуда и больше не буду
В книгах все не так и в моей голове все не так
Спасибо, анон, буду готовиться! Я книги напрочь забыла кроме общих моментов и того, что меня Люси бесила, но все равно.
Невезуха у Джули, Академию вампиров закрыли, тут тоже засада
Она со страшной скоростью новые проекты выдает, один скоро выйдет, второй в разработке. Не о вампирах