Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Похоже, франшизу готовят по Ларе Крофт: к сериалу выше будет еще фильм и одна игра минимум
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235311847/
‘Tomb Raider’ Film in the Works as Amazon Makes Rich Rights Deal for Marvel-Like Franchise (Exclusive)
анон, а Волчью Яму не смотрел? два сезона
Отзывы меня пугали, не смотрел. Но вот сегодня включил и проглотил две серии. Нравится. Кажется, это отчасти слэшер, но не простой. А по большей части - это роад-муви в стиле Криминальная Австралия. С видами Австралии, как я люблю.
Еще посмотрел Плач - английсско-австралийский. Тягучая драма, но благодаря игре актеров совсем нескучно. С самого начала был вопрос, почему муж не нанял помощницу-няню, но потом начались вотэтоповороты и все стало на свои места.
Надеялся, что в Волчьей стае будет побольше Сары Мишель Геллар, а у нее роль в 18-м ряду за подростками(
Надеялся, что в Волчьей стае будет побольше Сары Мишель Геллар, а у нее роль в 18-м ряду за подростками(
Мне Геллар безразлична, но я надеялся на что-то позадорнее и поярче в целом. Очень надеялся на наличие юмора в духе Волчанки.
В остальном и персы вяловатые и не особо выразительные, музыкальное сопровождение не запомнилось. В общем не то, что ждешь, от Джеффа.
Ну а так, если не оглядываться на прошлое - на раз посмотреть - нормально, если судить по пилоту.
Что бы такого посмотреть из новенького? Не слежу за выходами сериалов, что посоветуете? Из последнего смотрела только Карамору и Уэнсдей, эти два понравились очень
Анон вчера начал Локвуда, по техническим причинам, посмотрел с полчаса только, и эти полчаса были очень скучные, надеюсь, потом как-то разогреются. Флешбек про никому еще не интересную героиню прям в самом начале, имхо, не лучший выбор, в книгах он был всё-таки каплю попозже.
Из австралийских еще могу рекнуть Mystery Road: такой брутальный детектив и очень красивая дикая природа Австралии, оба дела мне показались интересными
Какой именно? Есть MR, есть MR Origin. Каждый сериал - одно дело? И еще две полнометражки нашла в списках
надеялся на что-то позадорнее и поярче в целом. Очень надеялся на наличие юмора в духе Волчанки.
В остальном и персы вяловатые и не особо выразительные,
Как ты это все пронзил по одному пилоту, который этих персов и показать-то толком не успел?
Как ты это все пронзил по одному пилоту, который этих персов и показать-то толком не успел?
Я написал впечатления о пилоте
"Джентльменов" Гая Ричи перепиливают в сериал.
https://www.imdb.com/title/tt13210838/? … nrel_1_act
Так давно же уже анонсировали, что Ричи снимет про них сериал.
Правда актеров обещали тех же, а тут какие-то скучные.
Отредактировано (2023-01-28 14:39:15)
А я не читал Локвуда, ничего не читал про него и оказалась не моя чашка чая. Не люблю я пост-аппок и сам аппок, каким бы он ни был (техногенный, от инопланетян, от призраков и прч.)
Хотя актер в роли Локвуда очень приятный, интересный.
Что бы такого посмотреть из новенького?
Калейдоскоп пробовал?
Ну, анон, если она действительно будет аналогом тинвульфных Арджентов, то дальше ее может быть больше.
Для пилота, по-моему, у нее нормально экранного времени было
Какой именно? Есть MR, есть MR Origin. Каждый сериал - одно дело? И еще две полнометражки нашла в списках
Полнометражки идут самые первые, но, по идее, их можно и пропустить. Я сериал до них посмотрела и все понятно было. В сериале один сезон - одно дело. Mystery Road - оригинальный сериал. Mystery Road: Origin - вышел в прошлом году, он про молодость гг, его уже другой актер играет, я еще не смотрела.
Анон вчера начал Локвуда, по техническим причинам, посмотрел с полчаса только, и эти полчаса были очень скучные, надеюсь, потом как-то разогреются.
Блин, жаль, если так. Вчера видела, что народу, вроде, понравилось, как я поняла, они несколько книг в первый сезон сразу упихали.
Тоже очень хочу посмотреть, но жду хорошего перевода или субтитров
Не люблю я пост-аппок и сам аппок, каким бы он ни был (техногенный, от инопланетян, от призраков и прч.)
Хотя актер в роли Локвуда очень приятный, интересный.
Разве там постапок? Просто ау.
Хорошо, что актер приятный, по трейлеру в глаза не бросилось. Сериал полностью выложили?
Кто-нибудь смотрел сериал Upright с Милли Олкок?
Сериал полностью выложили?
Да. Правда, полностью он пока в не оч переводах, но уже есть 1я серия от HDREZKA.
Отредактировано (2023-01-28 17:14:16)
Вполне приличная первая серия Локвуда, нормально ввели в историю.
Мальчик, который Локвуд, кого-то очень напоминает, но это его первая роль.
а во втором сезоне Ваша Честь мистер Вайт снова играет или там вообще про других персов?
А я не читал Локвуда, ничего не читал про него и оказалась не моя чашка чая. Не люблю я пост-аппок и сам аппок, каким бы он ни был
Как будто про какой-то другой Локвуд
Разве там постапок? Просто ау.
Хорошо, что актер приятный, по трейлеру в глаза не бросилось. Сериал полностью выложили?
Видел полностью как на англ, так и в дубляже.
Ну, относительный пост-аппок: общество пережило крах после появления призраков, погибли миллионы людей и весь мир остановился прежде, чем настал новый порядок.
Глянул с Наташей Лионн новый сериал, Покерфейс который, хороша чертовка, да и роуд-муви с раскрытием преступлений как жанр зашёл) очень ненапряжно и весело
Книги не читал, посмотрел 1-ю серию - скажите, там на самом деле дева ГГ, не Локвуд? А то сериал по его имени называется, но
А то сериал по его имени называется, но
Хм, если ты ничего не переврал, то это обидненько, в книге лажали все по очереди.
Кто-нибудь смотрел сериал Upright с Милли Олкок?
Я смотрела, и мне очень понравилось; первый сезон лучше второго.
Она там очень бесячий подросток, в роль вписалась на 100%, имхо.