Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
но потом произошёл такой обмен репликами:
- Я ищу свою сестру
- Ту, которая нам помешала?
- Нет, у меня есть ещё одна, младшая
Приносили в эту тему субтитры из многоязычной версии к этой сцене , там было "не понимаю" — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11442939.
А ниже анон написал, что в одной дорожке "не понимаю", а в другой как раз про "другая, младшая" — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11443182
Отредактировано (2022-12-17 18:36:34)
Анон пишет:Смотрю третью серию 1899, там потом объяснят почему персонажи то понимают друг друга, то нет? Я понимаю что датчане и немцы друг друга более или менее понимают потому что языки довольно похожи, но какого хуя, например, датский пацан из бедной семьи (то есть вряд ли он испанский учил) спокойно пиздит с испанцем? Или вон капитан-немец переходит на английский когда разговаривает с докторшей-англичанкой, но при этом она смогла поговорить с датской девочкой (хотя вроде бы остальные датчане ее особо не понимали, а она их).
С сабами смотришь? Их там тоже 2 вида - на оригинальную версию(где никто друг друга не понимает) и на английский дубляж
Бля, видимо в этом дело Спасибо, аноны
Отредактировано (2022-12-17 18:36:48)
Нафига вообще нужна была версия где не просто дубляж чтобы зрителю было легче, а именно все по сюжету друг друга понимают
Нафига вообще нужна была версия где не просто дубляж чтобы зрителю было легче, а именно все по сюжету друг друга понимают
Это как уровни в игре: легкий, сложный))
Начал выходить вот этот сериал: Блюм — владелица похоронного бюро на известном горнолыжном курорте и любящая мать двоих детей. Внезапная смерть мужа переворачивает ее привычную жизнь с ног на голову. Вскоре Блюм понимает, что ее мужа убили из-за страшных тайн их городка. Она жаждет мести, но в ходе преследования превращается из хищника в жертву.
Вроде бодренько
Еще и Рекрут доступен
Да и Ада у Моры про наличие детей спрашивала не на английском, но Мора ее поняла и ответила
там же видно что МОра по контексту догадалась, Ада показывает на живот. У них там скорее каждый балакает на своем языке, а люди вокруг или догадываются по смыслу и жестам или совсем нет. В принципе как-то так обычно и ыбвает)
потому что когда оба персонажа говорят на английском, и при этом не понимают друг друга, смотрится странно)
Аноны, а каких детективов посоветуете
Сходи в тред детективов
Смотрю третью серию 1899
Приходи в тред, когда досмотришь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7459
Аноны, а каких детективов посоветуете? Ищу что-то вроде Above suspicion 2009, Prime suspect 1991, Strike 2017 и Whitechapel 2009. Когда одно дело разворачивают на пару-тройку серий и ниточка за ниточкой раскрывают дело, методично идут по следу.
Упоминаемая немного выше по треду Vienna Blood, думаю, подойдет. The Chelsea Detective, Wallander (английский с Браной), Van Der Valk, Grace, Мегрэ (с Аткинсоном), Дэлглиш (новый, старого не видела), Shetland (первые сезоны, потом где-то после 3го становится одно дело на сезон).
Аноны, а тут смотрят Три сосны?
В треде детективов (в Закусках) о нем писали.
Я тут на 4-й серии Впусти меня
▼Скрытый текст⬍
Досмотрел сезон и тоже не понял.
Пока одну серию глянул. Не увлекло, но само убийство оригинальное.
Начал смотреть Несущую смерть. Интересно.
Но написано, что вышло 6 серий, а на самом деле только 2.
Упоминаемая немного выше по треду Vienna Blood, думаю, подойдет. The Chelsea Detective, Wallander (английский с Браной), Van Der Valk, Grace, Мегрэ (с Аткинсоном), Дэлглиш (новый, старого не видела), Shetland (первые сезоны, потом где-то после 3го становится одно дело на сезон).
Спасибо!
Посмотрел новую серию Уиллоу. Есть в нем какое-то очарование, хоть сценарий и проседает местами)
Кмк, там бы серий 20 чтобы развернуться по старинке. Но вечная проблема фентези и бюджета(
о, анончик, я тоже сейчас смотрю, вот вроде бы атмосфера такая приятная, ностальгирующая, но эти косяки из-за бюджета меня убивают(((
вот бы еще кто-нибудь посоветовал подобного
посмотрел состав 1923. чот звезда на звезде Йеллоустон реально такой крутой, что в его сиквелах-приквелах снимаются такие мастодонты?
Спасибо анону, который порекал Бриджертонов в качестве предновогоднего просмотра! Сначала думала, не втянусь, но вот она я) А что, классические всё тропы, «от ненависти до любви», все страдают от навязанных ролей, девицы открывают сексуальность и никто не разговаривает словами через рот
Рад, что понравилось Второй сезон тоже хорошо втянулся?
посмотрел состав 1923. чот звезда на звезде Йеллоустон реально такой крутой, что в его сиквелах-приквелах снимаются такие мастодонты?
Кстати 1 серия вышла
Но написано, что вышло 6 серий, а на самом деле только 2.
Анончик, вот только что на кинозал выложили 3 серию
Присоединяюсь к вопросу.
Но там вроде очень качественный сериал, если я правильно помню. Кто смотрел?
А кто там звезды кроме Форда и Миррен?
Но так-то да, сериал качественный и высокобюджетный.
кто там звезды кроме Форда и Миррен?
Тимоти Далтон, старый терминатор, Бронн из ИП, Бальтазар из спн
Слоуанон только решился посмотреть Уэнсдей, и уже на середине первой серии устал умирать от кринжа