Вы не вошли.
Обсуждение сериала 1899.
Отредактировано (2022-11-21 19:57:03)
Ну раз надо взлетать, давайте взлетать))
Меня позабавила эта сцена в 8 эпизоде
Все такие, "Втф, это-то когда случилось?!"
Мне казалось, они охуели, откуда он там появился, он же снаружи влез)) О том, что эту парочку надо шипперить, они вроде были в курсе уже
А что там про то, что одна из серий это плагиат комикса бразильской вроде художницы? Нетфликс уже что-то ответил?
А что там про то, что одна из серий это плагиат комикса бразильской вроде художницы? Нетфликс уже что-то ответил?
Вроде кто-то из создателей на коммент в инсте ответили что не знают ни ее, ни комикс, от Нетфликса вроде пока ничего. Мне кажется что художнице будет трудно что-то доказать, даже если реально спиздили треугольники в глазах и чорную пирамиду, потому что пирамиды и треугольники не уникальны. А сюжетно говорят вообще другое происходит. Никаких
Мне нравится что Мора любит копетана трогать, то за руку возьмет, то лицо, то с обнимашками налетит.
Даа, но с другой стороны не им ворчать, у них у всех романтический интерес за одну встречу пророс
Сериал проскроллила, обмазалась спойлерами но ме даже понравилось. Музыка классная. Но настолько не люблю историчку... Но все равно понравилось.
Короче я тут постою скраю, почитаю. Обожаю всякие такие интересности с теориями.
Мне нравится что Мора любит копетана трогать, то за руку возьмет, то лицо, то с обнимашками налетит.
очень любит, и сериал любит на это акцентироваться)
Когда она его за руку схватила, а он взял её в ответ, у анона сердечко ёкнуло)
Но настолько не люблю историчку...
но это ж не историчка
Просто эта гифка
Просто эта гифка
ДА
а я здесь, чтобы сказать, что сцена дрочки через решетку это искусство и пиздец как горячо несмотря на то, что персонажи мне не слишком приятны, пейринг жжет.
Шиперю Мору с мужем и ужасно возмущена шашнями с капитаном!
Анон, который писал про интересный разбор с Реддита, если ты здесь, кинь на него ссылочку, а?
Мы прячем спойлеры под кат?
Анон, который писал про интересный разбор с Реддита, если ты здесь, кинь на него ссылочку, а?
От программиста? Вот.
https://old.reddit.com/r/1899/comments/ … _elements/
Мы прячем спойлеры под кат?
Наверное да, все-таки всего несколько дней как вышел
На тему Ады
Отредактировано (2022-11-21 20:41:42)
Насчет концовки.
От программиста? Вот.
Благодарю
Концовка.
Отредактировано (2022-11-21 20:46:56)
Только начала смотреть, несколько раздражает многозначительное ...молчание... и вообще диалоги отмороженных амеб.
Капитан что-то такое неуловимо советское из детства напоминает. Вот это что-то что ли...
Отредактировано (2022-11-21 20:55:52)