Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я просто жду, когда все наебнется и будет еще один Новый Голливуд Просто сейчас реально много параллелей с 60-ми.
Мне не хватает ламповых сериалов, типа Она написала убийство, Пуаро (первые сезоны), Мисс Марпл старый. Что-то вот такое
Все очень стараются в сложные темы и месседжи-хуесседжи. В комплекте с кривым сценарием это просто убийственное комбо. А если еще добавить перефильтрованную картинку...
Все очень стараются в сложные темы и месседжи-хуесседжи.
это всегда делали. Просто сейчас... у меня ощущение что какие-то подростки добрались и ляпают как умеют. Поэтому оно и получается неказисто.
Посмотрела половину 1899, сижу охуеваю. Ничего не понятно, но невозможно оторваться!
Посмотрела половину 1899, сижу охуеваю. Ничего не понятно, но невозможно оторваться!
А теперь посмотри Тьму
А теперь посмотри Тьму
Ещё можно попробовать Легиона и Дирка Джентли, но у них в отличие от Тьмы конец сильно смазан, кмк.
приходи потом в тред 1899
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7459
теорий, что там происходит, много не бывает)
Ещё можно попробовать Легиона и Дирка Джентли, но у них в отличие от Тьмы конец сильно смазан, кмк.
Дирка лучше один первый сезон смотреть. Во втором они попытались повторить успех первого и не смогли.
Мне не хватает ламповых сериалов, типа Она написала убийство, Пуаро (первые сезоны), Мисс Марпл старый. Что-то вот такое
"Анна-детектив", я сейчас совершенно серьезно.
Moonhaven
И от меня спасибо.
Анон пишет:то ли наоборот, Крипке дали слишком много бюджета и слишком мало контроля, и он за почесыванием кинков забыл про сюжет.
мне кажется во многом это, потому что пока что сериал ещё не укатился в конец, но тревожные звоночки широко рассыпаны.
Вот да, еще не пиздец-пиздец, Герогазм мне очень зашел большей частью (а вот финал анон через фейспалм смотрел), но радует заметно меньше. Я говорю, это напоминает вторую половину ИП, только у ИП совсем пиздец только в конце настал, а здесь третий сезон уже неуловимо сюжетку с Дорном напоминает.
Анон пишет:Мне не хватает ламповых сериалов, типа Она написала убийство, Пуаро (первые сезоны), Мисс Марпл старый. Что-то вот такое
"Анна-детектив", я сейчас совершенно серьезно.
Да! Шикарные персонажи, обалденная химия, и очень интеллигентно, что ли. Реально приятный сериал, первый сезон запоем посмотрела. И со звуком все хорошо
Не знаю смотрел ли тут кто, но Moonhaven закрыли после первого сезона. Жаль, неплохой был сериал (и пришедший вообще незамеченным), с достаточно интересными завязкой и сеттингом
Я смотрел. С одной стороны, жаль.
С другой - жаль, что не сделали мини-сериал, а поставили на продление. Могли бы интересно рассказать об антиутопии идеального общества в вакууме.
И чтоб не как в Элизиуме, где всё квадратно и покрашено, но просачиваются ЧУВСТВА, а именно о человеческой природе, подверженной порокам даже в закрытой от них экосистеме.
Просто сейчас... у меня ощущение что какие-то подростки добрались и ляпают как умеют.
Да подростки бы лучше написали, кмк. А тут взрослые чуваки, просто полностью оторванные от реальности. Дисней вообще где-то на своей планете живет, остальные не лучше.
Дисней вообще где-то на своей планете живет, остальные не лучше.
Я как раз анон, которому всегда есть, что посмотреть, и на недостаток качественного продукта не жалуюсь (скорее на недостаток своего времени и недостаток фандомов, ибо посмотрел - и пошел за следующим, фандом не успевает толком образоваться, но это уже обсуждали), но с Диснеем у меня вообще все странно. У меня есть любимые проекты у Нетфликса, HBO, Hulu, TNT, Acorn, даже у Эппла есть, но с Диснеем у меня все плохо. Хотя я пробовал и считал, что уж из Марвела (я раньше в фандоме был) или ЗВ (не в фандоме, но люблю с детства) мне должно что-то зайти, но нет, ни один не досмотрел даже. Правда, я еще Андор не видел, но хочу дать шанс, ибо Изгой-1 - единственный фильм из новых, что зашел.
Из Диснея для меня более менее приличные только Хоукай и Мандалорец и то такое себе
Пуаро (первые сезоны)
Почему первые? А дальше что, все плохо?
Почему первые? А дальше что, все плохо?
А с какого-то момента у Пуаро настроение депрессивное( Если в начале была легкость, то потом что-то изменилось. И больше всего мне не понравился Восточный экспресс. Особенно концовка. Ощущение тлена и безнадеги.
И одну историю они точно переврали. Я ее хорошо помнила, а когда посмотрела, очень удивилась от того, кого сделали преступником и мотив Может и другие "переделали"
А с какого-то момента у Пуаро настроение депрессивное( Если в начале была легкость, то потом что-то изменилось.
Понятно. Я-то не сезонами смотрел, а как попадется по телеку. Все хочу целенаправленно пересмотреть, но времени нет.
А с какого-то момента у Пуаро настроение депрессивное( Если в начале была легкость, то потом что-то изменилось. И больше всего мне не понравился Восточный экспресс. Особенно концовка. Ощущение тлена и безнадеги.
а мне наоборот очень зашло и последние сезоны своим стилем и серьезнотью и что в полярном экспрессе драму добавили (в отличие от того что добавили в фильме браны).
И одну историю они точно переврали. Я ее хорошо помнила, а когда посмотрела, очень удивилась от того, кого сделали преступником и мотив Может и другие "переделали"
не пять поросят случайно? хотя там едва едва переделали. Нов последних сезонах они в плане сюжета в разнос пошли, там совместят несколько рассказов, тут что т уберут.
но с Диснеем у меня все плохо. Хотя я пробовал и считал, что уж из Марвела (я раньше в фандоме был) или ЗВ (не в фандоме, но люблю с детства) мне должно что-то зайти, но нет, ни один не досмотрел даже.
Я героически досмотрела первый сезон Мандалорца. Реально, как будто авторы снимают для детишек
- Смотрите мимими Йода! Вы хотите такого игрушесного! Хотите!
- Смотрите какие пейзажи красявые! (нет детишечки, вы не видели это стопятьдесят раз в прошлых сериях)
- Смотрите какой страшный монстр! Ну и че что тупой, вы ж дети, вы ж не оцените!
Я героически досмотрела первый сезон Мандалорца. Реально, как будто авторы снимают для детишек
его надо было смотреть просто в новогодние каникулы фоном, тогда отлично заходило)
они и снимают для детишек. Если посмотреть мульты по зв до диснея они снимали такие которые могли и взрослые смотреть, а сейчас расчет явно на аудиторию 5+