Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Видимо, зависит от монитора
Когда я смотрел сериалы на ноутбуке, опытным путем выяснилось, что картинка становится в разы ярче, если включить ноут в сеть и в фильмах, которые прежде казались мне излишне темными, все прекрасно видно.
Так что да, зависит от монитора.
Досмотрел 1899. Блять как круто
Мне 1899 категорически не зашел. Вторично и некому сочувствовать.
Аноны, а Королевство: Исход Триера уже вышел или нет? Вроде в сети пишут, что премьера была еще в сентябре, но самого сериала нигде не могу найти, ни легально ни пиратски...
Аноны, а этот ваш 1899 очень тёмный?
Я с телека смотрела, в комнате с приглушенным светом норм
Загуглил книжку из 1899
Вот кстати есть ещё сериалы где много разных языков как в 1899? Мне это так зашло, я бы ещё чонить такое посмотрел.
Не сериал, но в "Кукушке" Рогожкина всего три героя, русский, финн и саамка, которые весь фильм общаются каждый на своём.
А разговоры на разных языках
А почему у меня в скачанном все говорят на английском(((
Разные релизы что ли?
Разные релизы что ли
Да, есть версия на разных языках и с сабами, есть английский дубляж где все говорят на одном языке из-за этого некоторые диалоги поменяли, типа все персонажи друг друга понимают. Ну, было бы странно если бы они все говорили на английском и при этом разговаривали так словно не понимают друг друга.
Проверь свои аудиодорожки, может там и оригинальная есть?
Отредактировано (2022-11-21 11:30:03)
Анон пишет:Разные релизы что ли
Да, есть версия на разных языках и с сабами, есть английский дубляж где все говорят на одном языке из-за этого некоторые диалоги поменяли, типа все персонажи друг друга понимают. Ну, было бы странно если бы они все говорили на английском и при этом разговаривали так словно не понимают друг друга.
Проверь свои аудиодорожки, может там и оригинальная есть?
Там только английская дорога, я с нашей озвучкой не смотрю. Японки в первых сценах ведь должны говорить на японском? И те двое - испанцы или латиносы? И трюмные пассажиры явно тоже не на инглише, раз им девочка переводит. А у меня все на английском.
Какой релиз мультиязычный, кто знает?
Там только английская дорога, я с нашей озвучкой не смотрю. Японки в первых сценах ведь должны говорить на японском? И те двое - испанцы или латиносы? И трюмные пассажиры явно тоже не на инглише, раз им девочка переводит. А у меня все на английском.
Какой релиз мультиязычный, кто знает?
Я по рекомендации анона на зетфликсе смотрела вчера, версию с сабами. Она мультиязычная.
Последняя серия Ходячих вышла
Все умерли?
(Под катом сюжетные спойлеры и мои домыслы вокруг них)
Аноны с 1899, а вам не кажется, что
Про 1899
Она точно последняя, или оно еще восстанет?
Она точно последняя, или оно еще восстанет?
Восстанет.
Жажду спойлеров от тех, кто имел мужество досмотреть до конца!
Эта тема будет вечной
Иронично, что сериал "Ходячие мертвецы" превратился в ходячего мертвеца.
Там вроде ещё спин-офф какой то был "Бойся Ходячих мертвецов" или как-то так?
Вопрос к анонам смотревшим 1899, стоит создавать отдельный тред? Я есличо не вахтерствую и никого никуда не гоню, я прост смотрю мы его тут активно обсуждаем и думаю хватит ли нам запала на целый отдельный тред? Поорать от пейрингов там, гифками пообмазываться, пошвыряться теориями друг в друга?