Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И она же играла Фиону в английских Бесстыжих
Я кстати смотрел 1-ю серию тех Бесстыжих - в сравнении с американским можно понять вообще всю разницу между британскими и американскими сериалами. 0 гламура, некрасивые актеры, даже Макэвой выглядит по бомжатски))
анончики а посоветуйте сериалов про офисные интриги, типа suits и succession? Желательно из того что поновее но можно и старое
Индустрия, очень рекаю
Анон жалеет, что не послушал анонов и не бросил "Люцифера" после третьего сезона
Но так хорошо шло под рукоделие, а искать новое не было сил. Но как же слили вообще все, а?
Начал смотреть Корону.
Анону дали маленький флешбек с Клер Фой) какая же она чудесная)
Амбридж в роли королевы очаровательна) Оливия анону была вообще сильно мимо, тут же актриса явно проделала работу.
И несмотря на то что на королеву и герцога взяли очень заметных и фактурных актеров, они местами очень хорошо попадают в образ. И работа с голосом и с осанкой-манерами есть, чего анону не хватало со вторым кастом.
Посмотрим куда этот сезон уведут, конечно.
Миллиарды
Плюсую к "Миллиардам", особенно первые сезоны. Несмотря на то, что временами люди разговаривают на совсем не понятном (для меня) языке финансистов, оно драйвовое, красивое и прикольное. Главгерои все нравятся, Бобби Аксельрод ака Демиен Льюис вообще бох.
Последний сезон дропнул, хотя люблю Кори Столла.
Аноны, а можете посоветовать годных азиатских детективов? Есть такие?
Хотя бы уровня скандинавского перевела или американского true detective
Аноны, а можете посоветовать годных азиатских детективов? Есть такие?
вот тут всё есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7423
▼Скрытый текст⬍
Поэтому я не стала смотреть...
Поэтому я не стала смотреть...
Я думал, у Лета, когда я стала красивой только 1 сезон и законченная история, а оказалось, они 2-й закончили снимать. Про что, интересно.
Я думал, у Лета, когда я стала красивой только 1 сезон и законченная история, а оказалось, они 2-й закончили снимать. Про что, интересно.
Оно ж по книге снято, и там есть сиквелы.
Джейсон Фукс и Брэд Калеб Кейн станут со-шоураннерами сериала-приквела "Оно" «Добро пожаловать в Дерри» 🎈
сериала-приквела "Оно"
Даже не знаю, в какую категорию это отнести: это уже изнасилование трупа или пока рано так говорить?
Отредактировано (2022-11-09 19:38:48)
Джейсон Фукс и Брэд Калеб Кейн станут со-шоураннерами сериала-приквела "Оно" «Добро пожаловать в Дерри» 🎈
О приквел оно! Наконец нам покажут детство героев и как они выросли в этом странном городе, как встретили клоуна впервые... ПОДОЖДИТЕ КА
Не, ну если покажут , как Пенни докатился до жизни такой, то я б посмотрел
Не, ну если покажут , как Пенни докатился до жизни такой
Я представляю: сперва тяжелое детство с родителями-арбузерами, потом потеря жены и детей в аварии, алкоголизм и вещества. Сейчас каждому злодею такое прописывают
Разве клоун не инопланетная нех? Хотя и у неха тоже может быть тяжелое детство с вот этим всем
Разве клоун не инопланетная нех?
ну да, он космический условно паук и одно из воплощений алого короля. теоретически вся его мотивация заключается в ЖРАТ, но я в них верю. обязательно придумают какую-нибудь драму
Да возьмут немного других детей и снимут с ними то же самое немного другое, госпаде. Один раз заработали, почему бы не повторить. Только те герои разъедутся и не вернутся, а Оно выживет.
В чуть более интересном варианте это будут родители основных героев, и все закончится безысходностью
В еще чуть более интересном варианте сделают антологию про разные истории о столкновении с Оно. Разные таймлайны, винтаж, вот это все.
Я представляю: сперва тяжелое детство с родителями-арбузерами, потом потеря жены и детей в аварии, алкоголизм и вещества.
Разве клоун не инопланетная нех?
А было бы интересненько
Как там на других планетах выглядит родительский арбуз, как они заводят жен-детей-мужей и к чему это приводит...
Заставляли его быть веганом, отнимали шарики, комната была солнечной, никакой влажности
Как там на других планетах выглядит родительский арбуз
Как в Америке. У американских киноделов все всегда выглядит как в Америке
Заставляли его быть веганом, отнимали шарики, комната была солнечной, никакой влажности
А еще оно было самым маленьких пауком в его паучьей галактике, родители его стеснялись, а одноклассники в школе НЕХов дразнили и не брали играть в паукофутбол.
Никак не могу найти, где можно Корону посмотреть не в озвучке
На fanseries есть с сабами
http://myseria.vip/294-the-crown.html
А потом беременной Пенни пришлось сбежать от мужа-арбузера в другую галактику.
А потом беременной Пенни пришлось сбежать от мужа-арбузера в другую галактику.
А там ее забуллили мерссские детишечки.