Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
анону иногда кажется что он выдумал этот сериал, потому что я практически никогда не слышал его упоминаний) а тут люди на хс смотрели!
Один из любимых сериалов.
Смотрел вместе с Хранилищем 13 в тяге к такой вот то ли городской мистике, то ли фантастике после Хейвена, по-моему, все тогда посмотрел такое, что отыскал, даже "Врата" с Броком Рамлоу, который потом очень изменился за лето, и очень страдаю, что подобного больше не дают
Ребят, а что скажите про The Last Kingdom? годный сериал?
Он довольно неспешный, что не каждому зайдет. Мне понравился намного больше Викингов, с которыми его постоянно сравнивают. Да и литературная основа не дала скатиться в бред - все сезоны более или менее на одном уровне.
Аноны, а сериал Северяне кто-нибудь смотрел?
Стоит, не стоит смотреть?
да прям хоть тред отдельный создавай под жанр детективов, как с хоррорами, книги ж тоже постоянно ищут.
Плюсую изо всех сил.
предложение про тред детективов кстати уже не первый раз всплывают) И да, реки спрашивают настолько регулярно что кто-то хотел их даже в шапку)
в закусках создали тред детективов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7423
Аноны, а сериал Северяне кто-нибудь смотрел?
Стоит, не стоит смотреть?
если любишь упоротую упоротость, черный и ниже пояса юмор, то да
Он довольно неспешный, что не каждому зайдет. Мне понравился намного больше Викингов, с которыми его постоянно сравнивают. Да и литературная основа не дала скатиться в бред - все сезоны более или менее на одном уровне.
Мне нравятся первые сезоны Викингов, а в остальном ППКС.
Кстати, анон, ты уже посмотрел завершающий фильм? Я никак не доберусь.
Кстати, анон, ты уже посмотрел завершающий фильм? Я никак не доберусь.
Так он же еще не вышел. Вроде в следующем году обещают.
Так он же еще не вышел. Вроде в следующем году обещают.
казалось, что уже готов, наверное, я что-то напутал. ясно, спасибо.
Посмотрел "Этим летом я стала красивой". Вот вроде милый короткий сериальчик, классно передана атмосфера летних каникул, но концовка какая-то дурацкая.
А тут остались аноны, которые летом смотрели better call saul? Или в отдельную тему перебрались всё таки?
Анон пишет:(правду говорят, мужчины с мозгами - самые привлекательные ). И Кэвизел -
Мне очень нравится, как Джон вокруг Гарольда вьется, пытается в кафе с ним посидеть, влюбленными глазами смотрит и вот это все, а Гарольд в упор не понимает, что происходит. И это еще только шестая серия первого сезона. И я не думаю, что это продуманный фансервис, просто они сами ))
анон, я тоже начал в 100500 раз пересматривать миллион сериалов отложены посмотреть, но нет я буду смотреть про гения-который-разговаривает-с-компьютером и его партнера црушника и их собаку
теперь еще и фички пошел читать
у них получился удивительны тандем таких друзей на грани романтических отношений. эта сцена с часами♡
тандем таких друзей на грани романтических отношений.
Их даже два раза за парочку принимали
А тут остались аноны, которые летом смотрели better call saul? Или в отдельную тему перебрались всё таки?
Остались!
Периферийные устройства
Отредактировано (2022-11-07 01:29:29)
Периферийные устройства
О, кто-то смотрит! Супер. А как в целом тебе сериал?
Про брата гг
Их даже два раза за парочку принимали
ну а что вы хотите, когда два таких импозантных мужчины вместе гуляют с младенцем А они тогда и глазом не моргнули
я ПоИ ещё и за Рут/Шоу обожаю. Идеальный фемслеш для меня. До сих пор с обеих горю вместе и по отдельности. Идеальные, идеальные женщины
ну а что вы хотите, когда два таких импозантных мужчины вместе гуляют с младенцем
И собачкой!
О, кто-то смотрит! Супер. А как в целом тебе сериал?
ну а что вы хотите, когда два таких импозантных мужчины вместе гуляют с младенцем
Тогда выходит три раза? Я имел в виду поход к ветеринару с собачкой и тот поход на выставку, где еще Финч бровками так играл.
Я тут чота по старой памяти решила пересмотреть Person of Interest - и черт, какая же там химия между гг! Вроде бы ничего такого, но прям слэшная музыка в голове играет постоянно.
Мой любимый сериал! В финале я страдал. Обожаю всех героев, диалоги, шутки. Потом из-за Эммерса Зло посмотрел. Ну как посмотрел - то одним глазом, то перекручивая до моментов с ним. Уныние.
Анончики, пожалуйста, посоветуйте свежих (2019-2022 годов) детективов, пожалуйста. В идеале, про серийных убийц, но можно и не про них, если что-то стоящее. Про сериал о Джеффри Дамере слышал, пока отложил. Если это европейские сериалы, то вообще прекрасно)
Тут же недавно был список)) И я аж испугался от того, что почти всё смотрел оказывается.
Хочу продолжение Дрездена