Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, она не тупая - у нее диагностированный Аспергер и сдвг, таблетки пьет.
Аспергер не делает из людей дебилов, они не хлебушки. СДВГ тем более. Более того, она в кадре осознает все что делает, и что если это вскроется - ей пиздец. Это даже не проблемы социализации, как у нее в прошлом сезоне были.
И да, она действительно не тупая, ей просто насрать.
Отредактировано (2022-11-02 16:43:00)
кто-нибудь смотрит андора? как вам?
Заебато, лучший из ЗВ-сериалов как по мне
досмотрел Монархов не знаю даже что сказать
досмотрел Монархов не знаю даже что сказать
ты пугаешь меня анон, что там такое?
ты пугаешь меня анон, что там такое?
ничего там такого, чуть не уснул
Я уже глянула майшоус, там довольны и друг мой все 5 звёзд влепил.
О, я другой анон, но это радует. Ибо Изгой-1 мне единственный из всего диснеевского пост-Лукаса понравился, надеюсь, что и сериал у них получился.
Я так понимаю с горячим в этот раз тоже не сложилось?
Я так понимаю с горячим в этот раз тоже не сложилось?
ты спрашиваешь переспали ли они?
ты спрашиваешь переспали ли они?
Нет, просто если секс был, наверное, не так зевотно.
Аноны в ЗВ треде смотрят. Я не выгоняю, просто там довольно активно обсуждают, так что тебе может быть интересно)
о, у меня полтора человека на тумбе смотрят и в тэгах восторгаются, но я как-то села за первую серию и мне не очень зашло. пойду попробую ещё раз.
Может фанатам заходит, они мир знают лучше. Я в основном как мимокрок и не задрот по этой части (хотя почти все смотрел по вселенной) чуть не уснул. Нудно и неинтересно. На пятой что-ли серии застрял. Может на праздниках домучаю, если ничего лучше не подвернется. Мандалорец и Боба интереснее в разы
Я пока 2 серии Андора посмотрел, зашло, хотя зв люблю умеренно и в лоре особо не разбираюсь. А вот Мандалорца бросил, не досмотрев и 1й сезон, скучно было, несмотря на милого Йоду.
сейчас случайно узнала, что орущую жену по телефону в Белом Лотосе играет Лора Дёрн! и Майкл Империоли (муж) в своём посте в инстаграме сделал пометочку, что ПОКА мы её не видели...
Досматриваю испанскийй мистику-хоррор-детектив "30 сребренников", экзотично, интересно, динамично. Про то, как с появлением в городке священника началась чертовщина.
Второму сезону Песочного человека на Нетфликсе быть
Посмотрела Ирму Веп и влюбилась в Викандер)
Второму сезону Песочного человека на Нетфликсе быть
Посмотрела Ирму Веп и влюбилась в Викандер)
О, а расскажи?
Понравился финал 30 сребренников. Жду сезон 2. Понравилось, что это не очередная вариация Омена, очень нестандартно. Мэр конечно дурак, но священник-боксер тащит.
Хуевый, на уровне хуевого Оби-вана, но длиннее. ГГ старше выглядит в предыстории, чем позже в Изгое и это втф вообще. Очень размазано по времени, какие-то части сюжеты уже забываются и вдруг появляются или не появляются, хотя вроде важны. Инопланетного очень мало, герои-нех появляются на уровне мебели. Очередной сериал пралюдей.