Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Досмотрел Плохих сестер. И грустно, и смешно. Жизненно - в любом конфликте страдают невинные. Заставка-титры в начале сериала - шедевр. Дэрил МакКормак красивый очень, вот его бы я посмотрел в "Интервью с вампиром", а не того забавного парня Джейкоба.
Ухты, а почему никто не говорил, что в The Bastard Son & The Devil Himself слэшик будет!
Ухты, а почему никто не говорил, что в The Bastard Son & The Devil Himself слэшик будет!
Только про это и говорили
Только про это и говорили
Я жопоглаз
Но это было приятно.
Ничего, что дело в 19 веке происходит, и она вроде как из приличной семьи?
Но семья далеко, а она сама в городке посреди Техаса и обаятельные мужики - вот они, рядом
Так-то сериал только начался, может быть окажется, что она вообще уже успела от мужа забеременеть и через пару серий это выяснится.
Как вариант, если в сериале не было таймскипов и там не прошло больше месяца-двух, она на момент смерти мужа уже могла быть беременна, и это открытие будет клиффхангером в конце сезона.
Ну да, я тоже об этом подумал.
Младший Хэмсворт самый странный рекаст эвер, у него такое скучное ниочемное лицо. Генри, конечно, такой Геральт на стероидах с обложки, но все-таки смотрелся интересно. Ну и просто вот так тупо заменять гл.актера - подобного я давно не слышала
Спартак, но там был форс мажор
В фильмах Гриня в ФТ...
Спартак, но там был форс мажор
Первый Спартак был идеальным
Там же кстати была замена актрисы на роль девушки Крикса
только сегодня марафоном посмотрел Мандолорца. Боже, мини-йода такая пуська. И ему так реакции на этот выставочный доспех прописали, что просто "дите лезет к папке" и сплошное умиление х)
только сегодня марафоном посмотрел Мандолорца. Боже, мини-йода такая пуська. И ему так реакции на этот выставочный доспех прописали, что просто "дите лезет к папке" и сплошное умиление х)
Бобу Фетта посмотри, они и там есть
В одной серии всего ))
Аноны, Кольца власти смотрибельные хоть немного или не стоит время тратить?
А он разве играть умеет?
Глобус и номинация на Эмми в отличие от этих товарищей, если во вкусовщину не уходить.
Посмотри начало, если тебя не скринжуют гопоэльфята и камни, которые смотрят вниз, то может и ничо
Сезонная арка в Бескрайнем небе очень смешная: полсезона нагнетали с антагонистами, но реальное преступление они совершили только в 6 серии. Количество дел недели зато превращает Хелену в криминальную столицу Но смотреть очень весело.
мне смотрелось отлично, зайдет тебе или нет кмк можно решить по первым двум сериям.
мне смотрелось отлично, зайдет тебе или нет кмк можно решить по первым двум сериям.
+ если первые две не зайдут, то лучше дальше не смотреть) А если зайдут, то и дальше не будешь разочарован, имхо
На кинозал слили 1 серию второго сезона Белого лотоса
На кинозал слили 1 серию второго сезона Белого лотоса
Спасибо, анончик, завтра как раз подписка закончится и заценю.
Досмотрел Плохих сестер. И грустно, и смешно. Жизненно - в любом конфликте страдают невинные. Заставка-титры в начале сериала - шедевр. Дэрил МакКормак красивый очень, вот его бы я посмотрел в "Интервью с вампиром", а не того забавного парня Джейкоба.
Классный сериал, скажи, а?
Вроде интриг не крутили, в принципе обо всем можно легко догадаться, к чему шло, какие повороты. При это додали саунд, актерской игры, драмы немножечко, персов - и такая конфетка вышла.
Аноны, может кто то досмотрел и может пересказать чем закончился "Маньяк" сериал с Эммой Стоун? Люблю ее, сюжет интересный, но слишком растянули.
Не, это вряд ли. Мне вселенная ЗВ никогда не заходила, столько раз пытался. Мандалорца посмотрел со скуки, всеомнив, что в свое время он зашел и обычной публике. И тут внезапно даже в сюжет втянулся. Но экшон тут конечно смешной х) расстроило, что показали лицо мандолорца в последней серии(
Мне было слишком скучно даже на фон( точнее минут 30 я честно пытался смотреть, хвалил местные виды, а потом загрустил и стал заниматься своими делами, а там ничего толком и не происходит.
Мне очень понравились, буду с нетерпением ждать продолжения.