Вы не вошли.
Анончики, а поделитесь кто что дарил (или будет дарить) коллегам на нг?
Чай, кружку, носки, немного сладкого.
Анончики, а поделитесь кто что дарил (или будет дарить) коллегам на нг? Всякие символы года это, конечно, база, но хочется собрать типа коробки с интересным наполнением. Но при этом бюджетно.
У меня мужской коллектив, поэтому каждый год - 1,5 кг мясных джерков.
Анончики, а поделитесь кто что дарил (или будет дарить) коллегам на нг?
Деревянные значки-брошки. И фигурные пряники.
У меня мужской коллектив, поэтому каждый год - 1,5 кг мясных джерков.
А женщины такое типа не едят?
А женщины такое типа не едят?
По-моему, анон объясняет, почему именно 1,5 кг мясных джерков, а не пытается донести мысль, что это подарок только для трумужиков. Хотя всё может быть, конечно.
По-моему, анон объясняет, почему именно 1,5 кг мясных джерков
А это надо объяснять?
А это надо объяснять?
Почему надо? Можно пояснить, можно нет. Не, ну понятно, что если бы анон написал "все на работе любят мясо, поэтому...", не уточняя пол этих "всех", было бы меньше вопросов. Но так сразу считать, что он не просто машинально упомянул мужиков, а имел под этим что-то в виду, кмк, несколько необоснованно.
Я это прочитал как "мои коллеги не оценят сувениры, уходовые штуки, интересный чай и составной, но недорогой подарок".
Ну не зря же анекдот есть: "Что подарить мужику до 500 рублей? – 300 рублей".
Съедобное, вкусное, всем одинаковое – отличный выбор.
Планирую прикупить пакетиков с кедровыми орешками, коробочек белевской пастилы, сухих грибов, шоколадок типа Априори, марципанов и чаю, рассортировать случайным образом по две разновидности в подарочный пакет и раздать. У нас коллектив из тетенек 40+, им зайдет.
в чижике маленькие коробочки коркунова по 169 рэ купила раздать коллегам.
Простите за кусочек негатива, но я бы тоже не оценил чай, его вечно дарят рассыпной, и какой бы он ни был вкусный, под него надо чайник заварочный иметь, а если ты до этого подарка пил пакетики
вместе с чайником короче дарите
и какой бы он ни был вкусный, под него надо чайник заварочный иметь
Но... Нет?
https://www.wildberries.ru/catalog/1742 … etail.aspx
Я рассыпной чай вот с такими штуками дарила, народу понравилось https://www.wildberries.ru/catalog/1468 … =246994155
Отредактировано (2024-11-30 01:14:57)
Я это прочитал как "мои коллеги не оценят сувениры, уходовые штуки, интересный чай и составной, но недорогой подарок".
Это, спасибо!
Это, спасибо!
Ну какбе и женщины далеко не все оценят, зато оценят полтора кг джерков, и некоторые мужики могут оценить перечисленное.
Отредактировано (2024-11-30 10:01:18)
Ну какбе и женщины далеко не все оценят, зато оценят полтора кг джерков, и некоторые мужики могут оценить перечисленное.
Ну штош... Бывает
Спасибо, аноны!
![]()
А подскажите, чем отличаются пунш, глинтвейн и глёгг? Про пунш я нагуглил, что там ром вместо вина, а вторые два - оба вино со специями.
Пунш это сок (часто апельсиновый) в который добавили ром, а специи могут и не добавить
Глёгг настаивают на специях долго, могут на сутки. И в основе тоже сок, причём по классике ягодный, а не виноградный. Вино могут не добавлять
Глинтвейн это просто вино нагретое со специями и фруктами, такой алкокомпот из вина)))
Концентрат классный во Вкусвилле, в пакетиках, разбавляешь водой горячей и получаешь прикольный горячий напиток ягодный
вот с такими штуками
Ещё я недавно в фиксе такую штуку купил, классное: https://fix-price.com/catalog/dlya-doma … tchen-7-sm
И глинтвейн в тетрапаках безалкогольный там же должен быть; в этом году ещё не смотрел, но обычно беру.
Концентрат классный во Вкусвилле, в пакетиках, разбавляешь водой горячей и получаешь прикольный горячий напиток ягодный
А можно ссылочку?
глинтвейн в тетрапаках безалкогольный
да! я брал два года подряд, был очень доволен, в этом году тоже поищу
к слову, в Выборге я пробовал глёгг на вишневом соке. А когда-то покупал в тетрапаках в Ленте, но он был импортный, сейчас такой точно не купить.
Кстати, если кто интересуется, Евльского козла уже установили! В прошлом году он вроде простоял без происшествий, может, и в этом ему повезет
Пунш это сок (часто апельсиновый) в который добавили ром, а специи могут и не добавить
Глёгг настаивают на специях долго, могут на сутки. И в основе тоже сок, причём по классике ягодный, а не виноградный. Вино могут не добавлять
Глинтвейн это просто вино нагретое со специями и фруктами, такой алкокомпот из вина)))
Спасибо, анон!
А настаивают - это варят и дают сутки настояться? Если так, то я знаю, что я приготовлю
Ребят, а может кто-то из вас делал фруктовый кекс или figgy pudding на праздники? Расккажете, как оно? Я очень хотел бы попробовать, выглядит до одури аппетитно, но я нищий без бренди и у меня не осталось времени на замачивание и вываривание этого добра Поэтому хочу вас послушать и слюнями покапать
А когда-то покупал в тетрапаках в Ленте, но он был импортный, сейчас такой точно не купить.
Какой же он был классный! Я его по несколько пачек сразу брала. Потом в Ленте исчез, но можно было на Озоне заказать. Ну а сейчас уже нигде его нет ((
Поэтому хочу вас послушать и слюнями покапать
как я тебя понимаю, анон...