Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, кто-нибудь знает, где можно найти русские субтитры к "Anne with an E"?
Проверил знакомые трекеры, не нашел
Во время выхода я, кажется, у физкидов смотрела
смотрю Один из нас врет, довольно скучно, но так соскучился по актеру Уэйна, что хоть тут на него посмотреть почему он так мало снимается...
Что-то случилось в новой серии Интервью с Вампиром, весь твиттер очень злой.
В очередной раз порадовался, что бросил эту фигню на 1 серии.
Они там расстались, женились на женщинах и устроились на работу что ли?
Я так понял, там
Я так понял, там
Но в книгах такого не было. Не пойму, зачем они все время сочиняют отсебятину куда-то не туда(
Но в книгах такого не было. Не пойму, зачем они все время сочиняют отсебятину куда-то не туда(
Ну вот этому и возмущаются, типа порочите светлый образ, чтобы Луи и Клодию оправдать.
в Будет больно есть гей-тема? почитал отзывы, там все ебанулись переругались. наверное хорошие сапоги, надо брать.
в Будет больно есть гей-тема? почитал отзывы, там все ебанулись переругались. наверное хорошие сапоги, надо брать.
ГГ гей и живёт с мужиком
"Вавилон-Берлин" кто-нибудь смотрит?
Четвертый сезон вышел, я сегодня припала. Божечки, какой же это красивый и атмосферный сериал! Я иногда кадр останавливаю, чтобы просто попыриться на шмот и реквизит. И герои там мне нравятся, все, даже отрицательные.
Все редкие кинки мне там нагладили. Вот сегодня роняя слюни любовалась, как девица в мужском прикиде лихо отплясывала фокстрот с будущим нацистским преступником(?), а потом невозбранно его оттрахала
Аноны, а кто-нибудь смотрел Bad vegan?
Я смотрю и ощущение, что это какая-то шизофазия просто.
Аноны, а кто-нибудь смотрел Bad vegan?
Я смотрю и ощущение, что это какая-то шизофазия просто.
Документалку? Я смотрел. Полностью с тобой согласен.
Если зашло, рекаю еще The Puppet Master: Hunting the Ultimate посмотреть, вообще офигеешь. Схожий кейс.
Отредактировано (2022-10-23 20:07:48)
"Вавилон-Берлин" кто-нибудь смотрит?
Я! Но к последнему сезону еще не припал.
Плюсую к шмоту и реквизиту. И персонажам на подрочить.
И персонажам на подрочить.
Анон, кто тебе больше всего зашёл? Как тебе няшечка Гереон, как тебе душечка Шарлота?
Документалку? Я смотрел. Полностью с тобой согласен.
Да, её самую.
Если зашло, рекаю еще The Puppet Master: Hunting the Ultimate посмотреть, вообще офигеешь. Схожий кейс.
Смотрела, да. И про этого мошенника из тиндера тоже. Поэтому россказни в bad vegan сразу ебаниной повеяли. Хотя тут достаточно логику включить...
Было бы удивительно, если нет, учитывая актёра
Это ты к чему?
Фильм снят по книге, а Уишоу далеко не всегда играет геев
Было бы удивительно, если нет, учитывая актёра
а что с ним?
Как тебе няшечка Гереон, как тебе душечка Шарлота?
Оба прекрасные! Гереон - с одной стороны, битый ногами котенок, с другой - забавно огрызается. Шарлотта двужильная (работать, учиться, развлекаться), но на эмансипированную женщину Берлина смотреть всегда приятно.
Но я в межсезонье начал книги читать, поэтому к сериальным появились вопросики.
А так мне нравится шеф полиции (опять-таки прототип был коричной булочкой со стальным сердечником).
И Армянин для души.
Армянин для души
А ещё хитрожопец Гюнтер Вендт(это его роскошно оттрахают, а кто - не скажу! Сюрприз-сюрприз!)
И роскошная скотина Бруно Вольтер.
Меня Гереон немного подбешивал, и в отношении Хельги он повёл себя как скотина, аж врезать ему захотелось, но вцелом он и правда котёнок. С коготками)
Шарлота настолько солнечная и лёгкая, настолько радуется жизни, что не производит впечатления ломовой лошади, хотя она и правда двужильная и жизнь у неё не сахар((
прототип был коричной булочкой со стальным сердечником
Книжный прототип?
У нас вообще эту серию книг переводили? Я нашла только первую в русском переводе.
А ещё хитрожопец Гюнтер Вендт(это его роскошно оттрахают, а кто - не скажу! Сюрприз-сюрприз!)
И роскошная скотина Бруно Вольтер.
Прекрасные, да!
Меня Гереон немного подбешивал, и в отношении Хельги он повёл себя как скотина
Вот этой всей мутоты в книгах нет, сразу все становится на порядок логичнее. Но в книгах и детей Ратов четверо вроде. В книгах много этого "мы вот истинные кольнеры, не то что эти берлинеры. Тут душно, плохо но домой не поедем". Всякие бытовые различия, привычки. Милота.
Книжный прототип?
У нас вообще эту серию книг переводили? Я нашла только первую в русском переводе.
Ща найду.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ernst_Gennat
Да, на русском первая книга, дальше на английском есть.