Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
эту информацию не оттуда берут
Речь не о том, откуда берут информацию. Речь о том, что этой информации больше нигде нет.
Продолжения каких сериалов вы ждёте больше всего?
Амбреллу и в рамках гилти плеже элиту
Речь о том, что этой информации больше нигде нет.
Она есть с сайта, с которого её берут. Просто ты не находишь его в гугле.
Британские сериалы вообще толком не закрываются.
Если не умер актёр
Шершней
++
Воин ну когда ужеееее, Сэндмен, Рагнарек, Алиса в Пограничье, Калейдоскоп ужасов, Страйк и Амбрелла.
Анон ждет продолжения Служанки хотя ощущает себя извращенцем))
Майндхантера (которого 99,9% не будет, но вдруг) и Ривердейла
Майндхантера (которого 99,9% не будет, но вдруг
Вот поэтому и не жду, но в своё время страдал. Сейчас не знаю, мне стало сложно смотреть тяжёлое. Скорее жду, когда Грофф к Мёрфи вернётся, вон и Захар вернулся, и Тови дебютирует. Идеально было бы вместе, а то В поиске до сих пор боль.
Корейское Королевство еще жду.
и Ривердейла
Ты знаешь толк в извращениях Когда выходит, кстати?
Аноны, кто смотрел queer as folk этого года, там реально в итоге
Жду эйфорию. Да, тамблер картиночки я люблю
А Ривердейл разве не закрыли?
А Ривердейл разве не закрыли?
Продлили на седьмой сезон, который будет последним
Продлили на седьмой сезон, который будет последним
не верю, эта песня будет вечной
Вангую объявят перезагрузку сразу после финала
сделают 100500 спин-оффов
Новобранца, Рокко Скьявоне и Алису в Пограничье.
А кстати, в Ривердейле в этом кажется сезоне (или в предыдущем?) была серия целиком про Джози и ее группу, а в конце они погрузились в автобус и поехали в турне и заодно расследовать загадочную смерть отца, я тогда подумал что это тизер спиноффа но больше ничего про них не слышал, кто-нибудь знает что это было?
блять, как же охуенны индийские эпические сериалы. Когда авторов ривердейла потащат в суд по обвинению в принятии тяжелых наркотиков, на которых писали сериал, они оправдаются тем что им не нужен был кокаин, они просто плагиатили индийские сериалы.
Ебическое тесто индийской бабушки, махабхарата это просто шедевр за гранью, я после каждой серии выхожу покурить, а рядом в сторонке курит игра престолов и список ланъя. Потому что это недостижимый уровень.
И знаете что? При этом все абсолютно понятно, к 20 серии ты знаешь всех персонажей, все их поколения и разбираешься в их отношениях словно за соседями в доме напротив по ночам подглядывал.
И это все что я перечислил происходит только за первые два десятка серий по 30 минут из которых половина - чилящий кришна, который постоянно вылезает вставочкой в середине серии чтоб показать зрителю какой ахуенный горшок он слепил и обсудить какие персонажи долбоебы. И ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО В ПРЕДЫСТОРИИ. я еще до основного сюжета не дошел
одна принцесса вообще закорешилась с богами и те ей дарили детей всякий раз когда она просила, словно лично ленин им завод по производству принцев подарил.
Блин, удобно-то как
Я Махабхарату знаю только по пересказу, но мне в ней всегда было жаль Карну