Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну найди всех гениев музыкантов за последние 10 лет и посмотри сколько из них не занимались музыкой с детства.
А при чем тут гении вообще? Или у среднего Луи со средним уровнем айкью по умолчанию не может быть саморазвития? Допустим, жил-был рантье в Париже. Научился играть в гольф и готовить суши и объясняться по-японски, пока жил в Японии. Вполне себе саморазвитие, которого не случилось бы, будь он офисным работником Луи.
Отредактировано (2022-10-08 14:08:18)
Так это проблема автора которой интереснее упивание страдашками, а не освоение космических просторов. Так-то вампирам ничего не мешает упороться не страданиями, а саморазвитием
Даже если саморазвития у вампиров нет, аноны сами привели альтернативу для большинства людей - работать всю жизнь и опять же не саморазвиваться, потому что нет времени сил здоровья. Выбор опять не в пользу людской жизни
Я просто скажу, что в последние годы Энн Райс вместе с сыном занималась написанием и продвижением сценария сериала «Лестат». Надеюсь, однажды ее версия увидит свет…
Она уже увидела - первые две серии в сети лежат , аноны их как раз и обсуждают
Отредактировано (2022-10-08 14:27:29)
Если б мне не надо было работать, чтобы жить, я бы только саморазвитием и занималась. У вампиров Райс эта способность, судя по всему, притуплена проклятием.
Если б мне не надо было работать, чтобы жить, я бы только саморазвитием и занималась. У вампиров Райс эта способность, судя по всему, притуплена проклятием.
То есть в этом плане твоя человеческая жизнь не лучше вампирской. И там и там у тебя нет такой возможности
Нынче наша человеческая жизнь вообще на жизнь слабо похожа, если ты не заметил ещё.
Нынче наша человеческая жизнь вообще на жизнь слабо похожа, если ты не заметил ещё.
И? Разговор не об этом
И? Разговор не об этом
А о чем? Что ты хочешь доказать?
У вампиров Райс эта способность, судя по всему, притуплена проклятием.
или у них отрицательный отбор, мимо нормальных они просто проходят или кушают их, так как нормальные им не интересные
А о чем? Что ты хочешь доказать?
Это продолжение дискуссии о хрониках Энн Райс, которое идёт уже несколько страниц. Если ты только что пришёл и не знаешь о чем речь, то можешь отмотать пару страниц назад и прочитать
Кхм, аноны. Вся эта дискуссия уже не про сериал вообще.
Аноны, кто хочет пообсуждать про саморазвитие вампиров, вампиров вообще, то может в тред про Вампиров перейдем?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6520
Кхм, аноны. Вся эта дискуссия уже не про сериал вообще.
Собственно, почему я и предлагал продолжить в теме Райс
Это продолжение дискуссии о хрониках Энн Райс, которое идёт уже несколько страниц. Если ты только что пришёл и не знаешь о чем речь, то можешь отмотать пару страниц назад и прочитать
Я в ней участвовала с начала и понять, что хочет доказать анон, все равно не могу.
Я в ней участвовала с начала и понять, что хочет доказать анон, все равно не могу.
Ну попробуй глазами читать, что тут скажешь.
Уточка, хамло... ммм, айм лавин ит.
На кинозале есть 3 серия Вавилона-Берлина
апд: в переводе
Отредактировано (2022-10-08 15:29:43)
аааай бляяяядь нахуя я смотрю 2 сезон Чаки, может мне кто-то сказать нет
Говорили, ты не слушал
После первого сезона сказали испортился, а он же нет, второй сезон, кроме первых двух серий, отличный
Какой харизмой? Где у него харизма? Он ходит злой, надутый и потный. И одно дело, когда губы дует юный красавчик Брэд Питт, а другое когда вот это вот.
А мне Луи Джейкоба Андерсона нравится намного больше скучающего Питта.
Плюсую. Мне нравится Питт но в роли Луи он отстой.
+
Мне оба актера нравятся больше Крузо-Питта. И по харизме, и по подаче персонажей.
Питт был красивый, но это все, что мне в нем нравится в этой роли.
Анон пишет:А мне Луи Джейкоба Андерсона нравится намного больше скучающего Питта.
+
Мне оба актера нравятся больше Крузо-Питта. И по харизме, и по подаче персонажей.
Питт был красивый, но это все, что мне в нем нравится в этой роли.
Я считаю Питта красивым, но в роли Луи он мне никогда не нравился даже внешне, мне кажется ему такой образ просто катастрофически не идёт. Зато Том Круз в роли Лестата внезапно клёвый был, хотя обычно он мне и внешне не заходит, и как актёр