Вы не вошли.
Давайте обсудим вампиров.
Энн Райс переоценена? Стокера никто не превзошел? Стефани Майер зря ругают?
Почему вы любите вампиров, чем они вас привлекают? Вечной молодостью, опытом или у вас кинк на укусы?
И смог ли Стивен Кинг сделать кровопийц "опять страшными" в "Американском вампире"?
И смог ли Стивен Кинг сделать кровопийц "опять страшными" в "Американском вампире"?
Норм вампиры были. Анон дропнул, когда у Скиннера начались отеческие чувства со спасючеством ебаный стыд просто. Я бумажный комикс покупал, потом онлайн нашел и такой ну нахуй!
Почему вы любите вампиров, чем они вас привлекают
Красивое.
Анон всё ещё фанат Хеллсинга. Новые овашки не смотрел, правда, но. Дракула Брэма Стокера туда же (откуда явные отсылки в аниме как минимум, да и в манге тоже).
Энн Райс не моё, но знаю я её хорошо в силу того, что подруга фанат. Но не моё совсем.
До сих пор расстраиваюсь отсустсвию проды у Принцессы-вампира Мию. Обожаю мувик Blood: The Last Vampire (Блад+ серии начинал и не зашло чота). VHD: Bloodlust охуенно красивый, но я всегда так расстраиваюсь за этих двух идиотов, Маера и Шарлотту...
Вампиры средней полосы начал смотреть, хихикал как умалишённая гиена на первой серии, дальше как-то странно стало, надо досмотреть.
Отредактировано (2021-11-17 20:03:32)
Нравятся самые классические вампиры, которые прям спят в своих гробах и превращаются в летучих мышей (охуенная абилка, на которую многие почему-то забивают).
Особенно привлекает поджанр. Видите ли, когда-то было модно создавать произведения о вампирах-лесбиянках.
Зачел в этом плане Кармиллу и до сих пор не отпускает
Из новых произведений, где тоже затрагивается лесбийский вампиризм, знаю разве что всякие манги да манхвы.
Так что вот, держите, My peer vampires:
а есть у кого научно обоснованные вампиры без мистики? (Уоттса не предлагать, читано, да и уже за них перетерли во всратых канонах )
Давайте обсудим вампиров.
Энн Райс переоценена? Стокера никто не превзошел? Стефани Майер зря ругают?
Почему вы любите вампиров, чем они вас привлекают? Вечной молодостью, опытом или у вас кинк на укусы?
Райс анон не читал, Стокер ничо так. Сейчас мне кажется уже, что Майер почти классика нишевого чтива. Наверное, даже не самого худшего. Видимо, изрядно дерьма довелось прочитать
Сферический вампир в вакууме ничем не привлекает, кроме возможности, которую в теории он может дать, заразив вампиризмом, если говорить о той версии вампиров, где вечная жизнь в том возрасте, в каком куснули, и ты не поедешь кукухой гарантированно.
Конкретные вампиры в каких-то образах тем, что снаружи и внутри: красотой, харизмой, мб какими-то развитыми способностями, от ремесла до сверхъестественных. В принципе как с людьми. Плюс это вечная формула для дроча "ооо, этот хищный плохиш будет хорошим только для тебя".
О боже, я здесь не один такой
А что ты думаешь о возможной "человеческой" экранизации, анон? Заходила речь о ней.
Обожаю мувик Блад+
Ты не про Blood: The Last Vampire? Анон смотрел только его, и зашло прямо очень.
Чисто визуально еще люблю "Ди: Охотник на вампиров". Очень стильная штука. Самая, наверное.
А что вы еще про вампиров любите?
Асибяка, очень быстро и навскидку:
Все еще хочу посмотреть Голод, потому что Боуи.
Я оставлю свой любимый вампирский танец всех времен и народов здеся, потому что надеюсь, что кто-то любит его так же, как люблю его я
Кстати, из фильмов понравилась Fright Night 2011ого.
Там и входить без разрешения нельзя, и света вампиры боятся, но все равно они остаются опасными за счет сверхчеловеческой силы.
Эротизма тож отсыпали. Вампирской аристократии с пышными ололоконами нет, главгада вообще зовут Джерри, но имхо он пиздат.
Еще и прошлись по одному из моих любимых штампов, когда антагонист знает, где герой скрывается, и знает, что герой сейчас пытается сбежать незамеченным, но притворяется, что понятия не имеет. Эдакие кошки-мышки, да.
Отдельно доставила сцена, где вампир встречает мужчину, чьих родителей убил в детстве. И узнает его.
Происходит диалог:
— У тебя мамины глаза
*человек стреляет, промахивается*
— И папин прицел.
До сих пор расстраиваюсь отсутствию проды у Принцессы-вампира Мию.
ДА!!!
Вампиры средней полосы начал смотреть, хихикал как умалишённая гиена на первой серии, дальше как-то странно стало, надо досмотреть.
Поверь, анончик, - нинада! Не порти себе впечатление. Они признались, что к концу сезона снимали без сценария... ну и ожидаемо в последних сериях наворотили хуйни.
Особенно привлекает поджанр. Видите ли, когда-то было модно создавать произведения о вампирах-лесбиянках.
Зачел в этом плане Кармиллу и до сих пор не отпускает
Из новых произведений, где тоже затрагивается лесбийский вампиризм, знаю разве что всякие манги да манхвы.
А фильм Вкус ночи (Wir Sind Die Nacht) ты смотрел? Там еще охуенная отмороженная вампирша
И по Кармилле вроде сериал сняли
А фильм Вкус ночи (Wir Sind Die Nacht) ты смотрел? Там еще охуенная отмороженная вампирша
И по Кармилле вроде сериал сняли
Не смотрел, но теперь кажется придется.
Про сериал впервые слышу, то, что гугл показал, выглядит как-то янг-эдалтно.
главгада вообще зовут Джерри, но имхо он пиздат
От Джерри в белой майке-алкоголичке анон вообще сгорел.
Причем он там не только красивый, но и умный: нельзя войти в дом без приглашения? Пох, сожгу дом, людишки сами из него выбегут
А есть ли здесь олды, смотревшие сериал Forever knight? Анон однажды наткнулся на одну из серий из середины сезона, дописанную на видеокассету с рынка (помните, было такое, когда пираты добивали лишнее место чем под руку попадется?) увидел кудри Жерана Вин Девиса и пропал
Анон перерыл всю сеть, специально даже зарегился на демоноиде, скачал все три сезона и сожрал урча. Причем тогда в интернете даже англосабы были не ко всем сериям, что уж говорить про перевод.
Отредактировано (2021-11-17 21:06:51)
Там и входить без разрешения нельзя, и света вампиры боятся, но все равно они остаются опасными за счет сверхчеловеческой силы.
Эротизма тож отсыпали. Вампирской аристократии с пышными ололоконами нет, главгада вообще зовут Джерри, но имхо он пиздат.
Анончик
Эротизма тож отсыпали.
Не найдется ли у вас минутки поговорить о господе нашем Эрике Нортмане
Сериал, считаю, надо было сворачивать после 4 сезона, это был бы эпик.
Угорели с подружкой в детстве по Вапмиру Полидори (почему-то он был в детской библиотеке, привет соседнему треду!), потом прятали по всему Мухосранску написанные чернилами на вымоченной в чае бумаге вампирские дневники
Современные вампиры чаще расстраивают, чем нет. Высосанным из пальца пафосом, что ли? Засим больше люблю вампиров приземленных и со стебом, типа Fright night, да, или Тру блада, или Вампиров средней полосы.
Мои самые любимые вампы - у Сапковского. Они не зависят от крови, но могут ее смаковать, как мы алкоголь. Они не зависят сука вообще ни от чего за редким исключением, они регенерируют конечности, они могут перемещаться с нереальной скоростью и проникать сквозь щелочки, им не мешают огонь, вода и отсутствие воздуха.
Я им завидую и обожаю их.
а есть у кого научно обоснованные вампиры без мистики? (Уоттса не предлагать, читано, да и уже за них перетерли во всратых канонах )
эммм... серия книг Линдси Сэндс про семью Аржено? Но учти, что это любовные романы про любовную любовь. Зато вампиры там точно без мистики, они
Отредактировано (2021-11-17 21:24:04)
От Джерри в белой майке-алкоголичке анон вообще сгорел.
Причем он там не только красивый, но и умный: нельзя войти в дом без приглашения? Пох, сожгу дом, людишки сами из него выбегут
Ага я аж ржанул на этом моменте.
"Нет дома — не нужно приглашение".
Ахаха, до сих пор помню, как он
Как мы почти синхронно
Отредактировано (2021-11-17 21:27:16)
Они кросивые, хищные и элегантные!
В моей голове сейчас царит последняя вампиро-фигня, которую я курю, а это Kyuuketsuki Sugu Shinu, поэтому от такого описания я захрюкал, спасибо
Вампиры Джона Карпентера и Салимов удел
Кстати, кто любит комиксы про вампиров? Реквием рыцарь-вампир и итальянская серия Дампир очень классные.
Пропащие ребята (Lost boys)