Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
это случаем не анон с сумерками? т
Если ты про того анона, который смотрит сериал сейчас, то это другой анон, тот который сначала про Луи писал
Эти изменения принципиальные, они ломают сюжет.
Тут новая адаптация, я предпочитаю сначала досмотреть хотя бы сезон, а потом делать выводы.
Большинству людей как раз единица неадекватная оценка, даже в негативных рецензиях на фильмы и сериалы все равно выделяют что-то хорошее и поднимают оценку на несколько баллов.
Ага конечно. Ты знаешь что на ютюбе когда то тоже была бальная система и ее заменили на лайки как раз потому что люди в основном выбирали только крайние балы?
В книге Луи плантатор, держит рабов, которые на него работают, здесь бордель, тоже мутно с точки зрения морали и вполне логично для не белого персонажа.
На самом деле, мне понравилось, как они ему новый бэкграунд прописали. Никто не делает вид, что ничего не изменилось, выглядит все продуманно, детали каноничные там остались, в сеттинг вписывается естественно, без "ебтвоюмать да почему тааак"
Эти изменения принципиальные, они ломают сюжет.
Они практически ни на что пока не повлияли, кроме эстетики. Вот Клодия-подросток это да, тут все может рассыпаться.
Отредактировано (2022-10-07 20:46:29)
Ага конечно. Ты знаешь что на ютюбе когда то тоже была бальная система и ее заменили на лайки как раз потому что люди в основном выбирали только крайние балы?
А при чем тут ютуб к оценке фильмов и сериалов на профильных сайтах?
Они это по любви гонят, оттакот.
Какая-то странная у них любовь
А при чем тут ютуб к оценке фильмов и сериалов на профильных сайтах?
К тому что ты понятия не имеешь кто там и по каким критериям оценивает. Кому то наличие геев сразу единица, кому то несоответсвие бекграунда персонажей книге. Кто то стало скучно на первой и решил поставить единицу по этой причине.
Профильный сайт или нет, для людей нормально ставить единицы и десятки. Нафиг продолжать доказывать что это делают только хейтеры
Вот Клодия-подросток это да, тут все может рассыпаться.
Вряд ли, как писали аноны, скорее всего просто сведут конфликт к любовному треугольнику.
Они практически ни на что пока не повлияли, кроме эстетики.
Я только начал смотреть, но они как минимум повлияли на дух истории. И да, часть этого духа эстетика - она очень важна у Райс, и одна из причин успеха фильма 1994 года в том, что он эту тему уловил.
Вряд ли, как писали аноны, скорее всего просто сведут конфликт к любовному треугольнику.
И это сразу лишит сюжет уникальности.
Кому то наличие геев сразу единица
Странно, что этот кто-то не в курсе, что геи и у Райс есть. Думаю, что в случае с ИсВ тех, кто ставит единицы за геев - подавляющее меньшинство.
Отредактировано (2022-10-07 20:53:30)
Прочитать сообщение полностью ты не осилил? Хотя чего ожидать от того кто только в смайлики тыкать умеет.
Мне тоже кажется что 1 и 10 разбрасываются особо идейные. Это либо лаверы, либо хейтеры. Остальные легче к этому относятся и впадать в крайности нет смысла.
И да, часть этого духа эстетика - она очень важна у Райс, и одна из причин успеха фильма 1994 года в том, что он эту тему уловил.
А у Дойля эстетика викторианской Англии, адаптациям под современность не помешало.
Странно, что этот "кто-то" не в курсе, что геи и у Райс есть.
Ну знаешь, геи у Райс и геи в этом сериале это две большие разницы
Вообще надеюсь что после этого кт нибудь рискнет экранизировать аниту блоейк. Вот там никто не посмеет сказать что трущиеся летающие жопы это не канонично и не в духе оригинала)
Отредактировано (2022-10-07 20:54:03)
Я только начал смотреть, но они как минимум повлияли на дух истории.
Ну, мне так не показалось. Это же тоже субъективно все.
Странно, что этот кто-то не в курсе, что геи и у Райс есть. Думаю, что в случае с ИсВ тех, кто ставит единицы за геев - подавляющее меньшинство.
Они могут быть фанатами фильмов и не знать, что там в книгах.
А у Дойля эстетика викторианской Англии
Дойл и вполовину так не заморочен на эстетике, как Райс. Честно говоря, я вообще не помню, чтоб он сколько-то на ней был заморочен.
Отредактировано (2022-10-07 20:56:13)
Любовный треугольник с несовершеннолетней в наше время? Сильно сомневаюсь.
Я вообще не представляю, что можно придумать с Клодией, чтобы в твиттере не началась истерика. Мб, присобачат ей влюбленность в мальчика-невампира (или девочку), из-за которой она будет адски страдать.
Анон пишет:если у создателей сократится бюджет и они выдадут приличный сценарий на следующие сезоны.
Да ты оптимист
This is not a paycheck job for anybody. This is a labor of love
Они это по любви гонят, оттакот. А кому не нравится, те фашисты▼Скрытый текст⬍
Нихуя себе заявочки
Им там гениальность на плечи не давит, нет?
Вообще после шестой серии поняла, что для меня в этих Кольцах не так (не считая эльфийских причёсок). Это не самостоятельное произведение, а ретеллинг Джексоновской трилогии.
Отредактировано (2022-10-07 20:56:30)
Вообще сама по себе идея вампиров в эстетике начала 20 века это клевая идея. Я б посмотрел оригинальный сериал, чтоб джазз, немое кино, вампирская мафия в костюмчиках. Это довольно красочный период, и с мистикой бы интересно сочетался.
А мне как раз единица как оценка "бросил смотреть это дерьмо" вполне нормальна. Фильмы не оцениваю, а в книгах, если не дочитал, потому что дерьмо (на мой взгляд), ставлю единицу, дочитал - автоматом хотя бы двойка, значит, что-то все же зацепило. А вот почему уж "дерьмо", надо копаться отдельно, однако я бы даже не вспомнил ни о каких операторах, если бы стал оценивать, для меня кино цельная штука, как и книга.
Они могут быть фанатами фильмов и не знать, что там в книгах.
Фильмов? На свете много фанатов ИсВ(1994) и КП одновременно?
Я вообще не представляю, что можно придумать с Клодией, чтобы в твиттере не началась истерика.
ой, ты так пишешь словно бывает так чтоб у твиттера не началась истерика. По твиттеровским меркам там вообще вся книга сплошной проблематик.