Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так, вы своего добились! Иду смотреть Интервью
А я прямо сейчас смотрю. Пока меня раздражает Луи. Он слишком медлительный и манерный на фоне смертного. Понятно, что так он пытается изобразить "нетаковость" вампира, но при том, что вампиры наоборот быстрее людей - ваще не то.
Афигенная логика. Если какой то страте не понравилось то это говорит что они книгу не читали, а если понравилось значит тоже не читали
Ну вот я читал (да че там, я по ним УГОРАЛ) и как-то не бомбит совершенно. Ну аушка такая, и что? По первым сериям она выглядит очень прилично визуально, изменения прописаны хорошо, а не просто "похуй, вкинем и сделаем вид, что так всегда и было". Они работают в рамках вселенной. Актеры справляются лучше, чем ожидалось (да, лично для меня, они лучше старого фильма, который с какого-то буя чуть ли не эталоном стал, хотя раньше на него так же плевались и жаловались).
Но я в целом спокойно отношусь к адаптациям, которые по мотивам. Оригиналы от них в небытие не пропадают, а почему бы не попробовать что-то новое? Короче, первые две серии мне зашли, как они справятся дальше - посмотрим.
Ганнибал вон тоже огромное АУ от своего канона, но сериал-то хороший. Если тут выйдет так же, то и отлично.
Отредактировано (2022-10-07 19:18:35)
Так, вы своего добились! Иду смотреть Интервью
Ну вот я читал (да че там, я по ним УГОРАЛ) и как-то не бомбит совершенно.
Так никто и не доказывал что бомбит только у читавших. Это один анон со скрином почему то решил что мужчины интервью не читали, потому что они ж мужчины, да еще и возраст ого го.
ну так и причем тут тогда статистика оценок, возрастов, вангования что мужчины эту книгу не читали?
Потому что тут пытаются выставить так, как будто у людей бомбит от неправильного переноса книги, но разница оценки ставит это под сомнение, по оценкам и комментариям больше похоже, что бомбит скорее любителей фильма на самом деле. Там Луи и Лестат не геи, а тут еще и Луи черный, многие видят "повесточку" и сразу бомбят.
Это один анон со скрином почему то решил что мужчины интервью не читали
Вот такого не говорили.
(да, лично для меня они лучше старого фильма, который с какого-то буя чуть ли не эталоном стал, хотя раньше на него так же плевались и жаловались).
Так он уже много лет "эталоном" стал. Может, в момент создания на него многие и плевались (Райс и фанаты Райс с ее подачи), но сейчас большинство его считает отличным фильмом, с оговорками про мискаст Армана и еще кое чем. В ру фандоме, по крайней мере.
Аноны, а Кольца, выходит, чуть ли не провалились? Иначе к чему эти внезапные разговоры про то, что у них и бюджет не такой большой, и следующий сезон будут в Британии снимать (=экономить, там же дешевле, чем в НЗ)?
Ну вот я читал (да че там, я по ним УГОРАЛ) и как-то не бомбит совершенно. Ну аушка такая, и что? По первым сериям она выглядит очень прилично визуально, изменения прописаны хорошо, а не просто "похуй, вкинем и сделаем вид, что так всегда и было". Они работают в рамках вселенной. Актеры справляются лучше, чем ожидалось (да, лично для меня, они лучше старого фильма, который с какого-то буя чуть ли не эталоном стал, хотя раньше на него так же плевались и жаловались).
Но я в целом спокойно отношусь к адаптациям, которые по мотивам. Оригиналы от них в небытие не пропадают, а почему бы не попробовать что-то новое? Короче, первые две серии мне зашли, как они справятся дальше - посмотрим.
но сейчас большинство его считает отличным фильмом
Это не делает его священной коровой, с которой надо все сравнивать.
но разница оценки ставит это под сомнение
Еще раз: каким образом?
И кстати, на гейство Луи и Лестата в фильме 1994 жирные намеки. Его и снимала студия Дэвида Геффена, если ты понимаешь, о чем я.
тоже приплюсую
Аноны, а Кольца, выходит, чуть ли не провалились?
Хз, анончик. Пару дней назад видел, что в сумме 6 серий посмотрело почти 100 миллионов.
Потому что тут пытаются выставить так, как будто у людей бомбит от неправильного переноса книги, но разница оценки ставит это под сомнение
по какой логике? Что мужчины в возрасте 30+ скорее всего не читали книгу, потому что такие мужчины не читают такие книги?
Аноны, а Кольца, выходит, чуть ли не провалились?
Судя по тому, что на них не плюются единицы - то да. Следующий сезон точно не ценой в поллярда будет.
PS А за права они отдельно платили. Получается, что этот сезон чуть ли не в три четверти миллиарда вышел.
И кстати, на гейство Луи и Лестата в фильме 1994 жирные намеки.
И что? В кадре они с женщинами, у Луи жена и ребенок, потом появляются сложные отношения с Клодией, никто не целуется и не признается в любви.
Это не делает его священной коровой, с которой надо все сравнивать.
А никто и не говорил, что он священная корова. И сравнивают с ним не все, а конкретный сериал. Что нормально.
Отредактировано (2022-10-07 19:08:36)
Что мужчины в возрасте 30+ скорее всего не читали книгу, потому что такие мужчины не читают такие книги?
Потому что тут пытаются выставить так, как будто у людей бомбит от неправильного переноса книги
У одних людей бомбит от неправильного переноса книги, у других от другого, у всех по разному, потому что оценку ставят разные люди. Ванговать почему тот или иной человек определенного пола и возраста поставил оценку можно, но бессмысленно. Но то что среди бомбящих есть те кому сериал не зашел именно как экранизация книги - факт, странно с этим спорить.
по какой логике?
Да на самом деле это могут быть вполне искренние оценки, просто случаи бомбинга единицами без всякого просмотра, а просто "потому что там пидоры и негры" довольно нередки.
И что?
То, что на гейство жирные намеки. Что ж еще-то? А поцелуй в кадре хз, пропустили ли бы. Тогда в этом плане было сложно. Вот с гетом, наоборот, было проще - есть поцелуй Луи с Клодией, а теперь второе снять сложнее первого.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11141153
ну так объясни логику, я исхожу из ответа анона
Но то что среди бомбящих есть те кому сериал не зашел именно как экранизация книги - факт, странно с этим спорить.
Но с этим не спорили, разумеется никто не говорит за всех В другом треде вообще написали, что молодежь просто книгу не читала, поэтому высоко оценивает, но так обобщать видимо можно.
Благие знамения 2 сезон выйдут летом 2023, подтверждают на коне
То, что на гейство жирные намеки. Что ж еще-то?
То, что многие не заметили их, а поцелуи и признания в любви не заметить сложно.