Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Включила новую серию Служанки
все-таки хоть кто-то еще здесь смотрит ее, кроме меня
Да я больше по инерции включаю, когда нужно чтобы что-то на фоне болтало. Следить за сюжетом перестала еще сезоне на 3м
Я была в восторге от финала прошлого сезона, новый еще не успела начать
На fanseries наконец-то добавили первые серии Интервью с вампиром, есть в оригинале с сабами и с озвучками
Anne Rice's Mayfair Witches | Official Trailer | AMC+
▼Скрытый текст⬍
Показалоаь, что дом похож на дом семьи Луи
Показалоаь, что дом похож на дом семьи Луи
Луи шутил про этот дом и ведьм в нем, они соседи
В поисках чего бы посмотреть, потому чтр ну вот вообще ничего из недавно выпущенного неинтересно, залип в See.
Сейчас в середине второго сезона, и имею сказать две вещи:
1. Этот сериал не так уж и плох, хотя в свре время ни одного положительного отзыва на него не видел. Не, наверняка если задуматься на папу минут, то твм дохуя нелепостей, но я решил не утруждать себя такими глупостями, и прст смотрю сказку.
2.
На fanseries наконец-то добавили первые серии Интервью с вампиром, есть в оригинале с сабами и с озвучками
Дай ссыль, чего-то не нашла. И вообще, что за таинственность с этим сериалом, нигде нет, даже на ру-треккере хотя бы на инглише, и то нет...
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Дай ссыль, чего-то не нашла. И вообще, что за таинственность с этим сериалом, нигде нет, даже на ру-треккере хотя бы на инглише, и то нет...
И вообще, что за таинственность с этим сериалом, нигде нет
с озвучкой почти сразу на кинозале появился для скачки, для просмотра на хдрезке.
то за таинственность с этим сериалом, нигде нет, даже на ру-треккере хотя бы на инглише, и то нет...
в смысле? я в воскресенье посмотрел обе серии с годной озвучкой, тупо по первому же запросу в гугле
с озвучкой почти сразу на кинозале появился для скачки, для просмотра на хдрезке.
А с русскими сабами не было нигде(
А с русскими сабами не было нигде(
Это да, к сожалению(
Интервью с вампиром
Imdb: 6,6/10
Томаты: 98% критики, 76% зрители.
По зрителям, как и ожидалось, ниже критиков, но все-таки не совсем дно.
По зрителям, как и ожидалось, ниже критиков, но все-таки не совсем дно.
На имдб единицами закидали.
На имдб единицами закидали
Не удивительно
Очень многие отмечают, что это был бы неплохой сериал, если бы был оригинальной историей. Собственно, зачем нужно было брать популярную книгу и переделывать её чуть ли не до неузнаваемости, а не сделать, действительно, что-то свое я не понимаю.
Актер Луи хорош не смотря на непохожесть внешне на канонного, и в этом проблема, Луи не может быть харизматичней Лестата. В дальнейшем, по идее, Луи должен отойти на третий план, но что-то мне подсказывают, что тут тоже не будут придерживаться книг.
Собственно, зачем нужно было брать популярную книгу и переделывать её чуть ли не до неузнаваемости
Собственно, а почему нет? Недавно обсуждали Шерлока и какие еще книги можно осовременить, почему не эту? Тем более фильм повторять нет смысла.
Актер Луи хорош не смотря на непохожесть внешне на канонного, и в этом проблема, Луи не может быть харизматичней Лестата.
Вообще не вижу проблемы, оба хороши.
Отредактировано (2022-10-07 18:26:13)
Собственно, зачем нужно было брать популярную книгу и переделывать её чуть ли не до неузнаваемости, а не сделать, действительно, что-то свое я не понимаю.
Да потому что все побежали смотреть популярную историю, а не чье-то рандомное "свое", но аноны каждый раз как в первый
Собственно, а почему нет?
Собственно, единицы свои они заслужили.
Очень многие отмечают, что это был бы неплохой сериал, если бы был оригинальной историей. Собственно, зачем нужно было брать популярную книгу и переделывать её чуть ли не до неузнаваемости, а не сделать, действительно, что-то свое я не понимаю.
я так понимаю теперь все сериалы по такому принципу снимаются.
Собственно, а почему нет? Недавно обсуждали Шерлока и какие еще книги можно осовременить, почему не эту? Тем более фильм повторять нет смысла.
Это не осовременивание, это оригинальная история. Тут же не просто перенесли в другое время сюжет.
Собственно, единицы свои они заслужили.
С чего бы? Единица это просто кого-то бомбит. Вообще на единицу мало проектов, даже в плохих сериалах можно оценить актерскую игру, дизайн, операторскую работу и так далее, а тут видно, что старались. Современность и сдвиг таймлайна сначала смутили, потом привык. Ну да, книгу поменяли, но и в то же время расширили Интервью материалом из других книг.
С чего бы? Единица это просто кого-то бомбит. Вообще на единицу мало проектов, даже в плохих сериалах можно оценить актерскую игру, дизайн, операторскую работу и так далее, а тут видно, что старались.
Единица это субъективная оценка отдельного зрителя, то что лично ты представляешь себе что единицу можно ставить только при таких то условиях, не значит что это реальное правило или объективная реальность.