Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Там от книги судя по описанию только название.
Еще начали выкладывать Вампир Реджинальд с Джейкоб Баталон (играл друга Паука), Жанр: Ужасы, комедия
Досмотрел Инсайдера
Трейлер второго сезона Белого лотоса
https://youtu.be/Baflc_0XVfY
Трейлер второго сезона Белого лотоса
Этот сериал вводит меня в диссонанс. Странно подобранные люди приезжают отдыхать в странный отель, у всех сложное прошлое и характер, начинают лезть скелеты из шкафов, начинается выяснение отношений, секретов постояльцев и работников отеля. Но при этом в первой серии никого не убили ! Это же такой эталонный зачин для детектива, когда куча интересных личностей собирается вместе, одного убивают и на этом фоне начинает вылазить все потаенное. Помню смотрел первую серию и все ждал кого ж из них в конце серии найдут мертвым.
First look teaser at ‘AHS:NYC’ coming to FX Oct. 19
БДСМ подвезли))
https://twitter.com/getFANDOM/status/15 … 5919768577
https://nitter.ca/getFANDOM/status/1578036485919768577
The Idol | Official Teaser #3 | HBO
▼Скрытый текст⬍
Ничо не поняла. Секс, драгс, рокнролл, гнилое нутро Голливуда?
▼Скрытый текст⬍
Уикенд потратил очень много денег чтобы целоваться дочкой Деппа
нет, белый лотос без администратора отеля уже не торт
Осталась одна серия Убийств в одном доме. Такое ощущение, что я их уже месяц смотрю. Проспойлерила себе концовку, может, на экране будет лучше смотреться, но пока ощущение как-то ээээ. Странно, вроде ничего особенно не изменилось по сравнению с 1 сезоном, но все почему-то бесят, а расследование еще бессвязнее, чем в прошлый раз. Тогда это было забавно, а сейчас раздражает. Они это типа осознают, даже обыгрывают через фанатов, которые на занудство жалуются, но лучше бы со сценариями что-то сделали.
Уикенд потратил очень много денег чтобы целоваться дочкой Деппа
Рада за него . Но Лили очень не секс, а ведь эти изгибы должны быть эротичными и манкими
Отредактировано (2022-10-06 21:09:29)
Мне наоборот понравилось как она двигается. Не ожидала что Лили Роуз на что-то способна, если честно. Но вот лицо как то не вяжется у меня. То ли слишком похожа на маму, то ли просто не мой типаж. Тем более странно смтрится в откровенных сценах.
Её лицо просто никогда ничего не выражает. Ни в одном из проектов, где она снималась.
"От создателя Эйфории" #знак_качества
Лили, моргни, если ты в заложниках. Кивни, если просто скучаешь
Секс, драгс, рокнролл, гнилое нутро Голливуда?
ну как бы "от создателя Эйфори" намекает что снято ради пафосных картинок про секс-драгс)
Рэперские маняфантазии какие-то.
Без инстачик не то
Что-то "Впусти меня" по первой серии какой-то совсем уныленький.
до чего папка секси, и как на дочуре природа отдохнула. на ведь на лицо симпатичная, эх. сплошной антисекс и тоска.
до чего папка секси, и как на дочуре природа отдохнула. на ведь на лицо симпатичная, эх. сплошной антисекс и тоска.
Папку ее не выношу, он мне много фильмов попортил, поэтому и к Лили изначально у меня было какое-то предубеждение. Но в этом трейлере она мне прям неожиданно вполне зашла Имхо, там, видимо, и требовалась актриса с resting bіtch face.
Anne Rice's Mayfair Witches | Official Trailer | AMC+
Anne Rice's Mayfair Witches | Official Trailer | AMC+
Красивое. Интересно во что превратят, будет ли красивым спойлер и допилят ли спецэффекты.
Включила новую серию Служанки с озвучкой coldfilm, теперь они прямо во время диалога персонажей шепчут рекламу про ставки на спорт
Посмотрела полсерии Впусти меня. Пока это просто детективчик с вампирской тематикой. Из книги какие-то крохи взяты.