Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Зачем вообще лезть в чужой компьютер.
Это не самое странное, репетиторше надо было скинуть файлы, а на компьютере фото могли отображаться в миниатюрах. И она открыла какое-нибудь изображение, чтобы убедиться, что ей не показалось на миниатюре вот то самое.
Куда страннее то, зачем викарию вообще тащить такие вещи к себе домой? Еще и бросать флэшку куда попало? Мог бы вообще выбросить и сказать, что потерял.
Шоураннеры "LOST", ""Игры престолов" и "Декстера" заслужили особое место в аду
А боссы студий, которое продлевают и продлевают сериалы, пока рейтинги совсем не рухнут, а потом еще и ребуты с ремейками делают, в аду будут с вилами
Интервью с вампиром и Лейендекер
Уже дорисовали
И еще отсылка к нему
вроде б еще не перевели
да через пару часов все переводят всегда
Смотрю 2 сезон Убийств в одном здании, и чот так заебала подружка-художница Мейбл. Проспойлерите, они так вместе и останутся?
Отредактировано (2022-10-05 23:45:37)
Отредактировано (2022-10-05 23:47:54)
Припала к Майнхантеру. Первый сезон огнище, второй слит примерно полностью. А жаль.
Сообщается, что Amazon выиграла телевизионную заявку #LOTR с меньшими деньгами, чем у конкурентов
Говорят, что HBO представил ремейк трилогии фильмов, в то время как Netflix представил сериал о Гэндальфе или Арагорне в стиле Marvel, который «напугал поместье [Толкина]».
https://mobile.twitter.com/getFANDOM/st … 3339317248
И насчет сериала Детективное агентство Лунный свет. Не ребут, просто старый Диснею дают на показ.
Отредактировано (2022-10-06 01:36:35)
Говорят, что HBO представил ремейк трилогии фильмов, в то время как Netflix представил сериал о Гэндальфе или Арагорне в стиле Marvel, который «напугал поместье [Толкина]».
Мдэ, может и хорошо, что Амазон взялся
Анон пишет:Говорят, что HBO представил ремейк трилогии фильмов, в то время как Netflix представил сериал о Гэндальфе или Арагорне в стиле Marvel, который «напугал поместье [Толкина]».
Да ладно, у нетфликса мог бы получиться современный Мерлин
Отредактировано (2022-10-06 01:42:25)
Блин, теперь хочу Гендальфа в стиле Марвел
Еще про Убийства в одном здании хочу сказать, что меня раздражает Сэсс. В прошлом сезоне еле выдержала серию с ней, так она опять вернулась И вообще первый сезон у меня бодрее пошел.
Меня выбесил момент во втором сезоне про Убийства, когда они перед носом управляющей дома дверь закрыли. Бросила смотреть сериал. Да и вообще первый сезон по сравнению со вторым шёл лучше на мой вкус.
Отредактировано (2022-10-06 06:50:39)
Меня выбесил момент во втором сезоне про Убийства, когда они перед носом управляющей дома дверь закрыли. Бросила смотреть сериал.
Тоже на этом моменте чуть не дропнула, так мерзко. Ещё и шампанское хорошее взяли, суки. До этого завязка была ну очень медленная, а тут прям взбесило. И вообще в этом сезоне все как-то гаже стали.
Видимо, я поместье Толкина - я тоже испугался
Да уж, Кольца прям заиграли новыми красками на фоне таких охуительных историй. Пора вводить новую категорию оценки сериалов: "Спасибо, что кто-то другой права не получил".
И насчет сериала Детективное агентство Лунный свет. Не ребут, просто старый Диснею дают на показ.
Значит, рано или поздно точно ребутнут, когда все мультики с живыми актерами переснимут.
Боролись два говна, борьба была равна
Боролись два говна
Не два, а три! Поместье Толкина, гори
Ладно, справедливости ради, сама идея у Амазона неплохая, и если она выиграла - значит, у кого-то еще мозги сохранились, это радует.
Видел 1 серию в переводе новой экранизации Впусти меня
А, еще и 2 сезон Чаки начался
Уже дорисовали
спасибо, что принес
Видел 1 серию в переводе новой экранизации Впусти меня
1. Где?
2. И как тебе?
Отредактировано (2022-10-06 14:31:52)
Впусти меня