Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сам бы хотел знать, там, где я обычно смотрю сериалы в оригинале, его нет( Первую серию скачивал с английскими сабами, вторую смотрел в озвучке.
Откуда качал?
Откуда качал?
Сюда ссылки кидали с бухты. На rarbg тоже есть.
только фанатов РТД не хватает
А надо?
Не то чтобы у меня было много времени, но шоураннеросрач - это ж святое
А надо?
Не то чтобы у меня было много времени, но шоураннеросрач - это ж святое
Начнёте - меня позовите
Начнёте - меня позовите
Я присоединюсь, но начинать, увы, не умею
Я присоединюсь, но начинать, увы, не умею
Вот как шоураннер РТД был гораздо профессиональнее, и намёки для сезонной арки аккуратнее в эпизоды вкраплял, и посыл гуманистичнее был, и персонажи были не функциями ради двигания сюжета, у которых характер и предпочтения (да Бог мой, даже кулинарные умения - да, Клара, я на тебя смотрю!) в зависимости от требований сюжета меняются как флюгер на ветру. Да, иногда его заносило, и именно с его подачи началось "больше, выше, сильнее", что и превратило путешественника во времени в самого важного человека во ВСЕЛЕННОЙ - но до того, что с ним Чибнелл сделал, даже РТД не додумался. А Моффат хорош для отдельных серий - на долгих расстояниях ему нужен кто-то, кто будет держать его в руках. Манера сраться с фанатами и ресайклить собственные сюжеты (Шерлок и Доктор) прям фу. Пример хорошего шоураннера, думаю, Джосс Уидон ("Баффи", "Ангел", "Светлячок") - это если чисто проекты, без скандалов с актёрами.
Шоураннеры "LOST", ""Игры престолов" и "Декстера" заслужили особое место в аду, "... reserved for child molesters and those who speak at the theater!"
Отредактировано (2022-10-05 01:12:34)
Я могу только подписаться под каждым словом, даже не знаю, как возразить
Я не выношу, конечно, Розу, но не могу отрицать, что в своей бесячести и безбашенности она была дивно последовательна.
Я не выношу, конечно, Розу, но не могу отрицать, что в своей бесячести и безбашенности она была дивно последовательна.
Цельный характер!
Я от нее уставал, даже второй сезон проматывал. А третий сезон потом отлично пошел, не понимал, почему фандом не любит Марту, но к ней и Доктор хреново относился(
Досмотрел "Агату Рэйзин", не могу понять, зачем переписывать сюжет книг для сериала, причём так всрато, что ни интриги, ни детектива по сути не остаётся, только придурковатые гэги?.. Ещё и писать при этом посвящение умершей писательнице в титрах. К первому сезону это не относится, там ещё хоть сделать вид старались, а потом совсем вразнос пошли.
Я от нее уставал, даже второй сезон проматывал.
У нее самоуверенность уровня бог. Вроде и понимаешь, что так и должно быть, чтобы творить все то, что она творит, но подзаебывало.
А с Мартой очень обидно, да(( Она действительно очень хорошая, и тоже смелая, и вообще. В сериале это хоть для контраста, а в фандоме непонятно.
Но когда Роза не смогла подсоединиться к разговору с Доктором из-за отсутствия камеры, я был иррационально удовлетворен
Мне чаще всего встречалось, что Марту не любят потому что заменила Розу, или потому что она не интересная Спутница. Хотя с последним бы я поспорила. Она очень многое сделала, да ещё и в одиночку практически. И вообще она милая, умная и храбрая.
Но с первым тоже не могу согласиться, потому что мне и Роза нравилась. Из всех РТД Спутников только к Микки равнодушна.
Отредактировано (2022-10-05 01:54:00)
Хотя с последним бы я поспорила. Она очень многое сделала, да ещё и в одиночку практически. И вообще она милая, умная и храбрая.
Марте еще и досталось больше всех, она застревала с Доктором в прошлом несколько раз с ангелами и потом с семьей крови, ухаживала за Доктором, когда он стал человеком и ничего не помнил, целый год провела вдали от Доктора и семьи, которую мучил Мастер в это время, для всех год пропал, но не для них( Неудивительно, что она сама ушла потом.
Неудивительно, что она сама ушла потом.
И связалась с Микки( Вот это меня прям подкосило. Логично, но как же ей Доктор испортил жизнь, и наемничество, и Микки вопрос, что хуже
И связалась с Микки(
Да, нафиг Микки, там намеки на перса Тома Эллиса были, а потом все
там намеки на перса Тома Эллиса были
Вот((
Даже ж уже после пропавшего года, то есть они снова встретились и даже дошли до помолвки ,а потом блин(
Даже ж уже после пропавшего года, то есть они снова встретились и даже дошли до помолвки ,а потом блин(
Это я даже забыл, тогда еще хуже, куда его дели и зачем?
Это я даже забыл, тогда еще хуже, куда его дели и зачем?
Она показывала кольцо то ли Доктору, то ли Донне, да, а после ее доктор просто пропал, его не вспоминали(
Она говорила Донне что-то вроде "снова доктор, которого где-то носит" дословно не помню.
Точно, Анон выше прав. Она это говорила, когда про него рассказывала, а не как объяснение расставания.
Читаю и аж хочется пересмотреть сезон))
Отредактировано (2022-10-05 03:12:40)
Она показывала кольцо то ли Доктору, то ли Донне, да, а после ее доктор просто пропал, его не вспоминали(
Блин, выходит ей дали Микки просто, чтобы было, типо есть два спутника, а давайте сделаем из них пару
Отредактировано (2022-10-05 03:23:14)
Блин, выходит ей дали Микки просто, чтобы было, типо есть два спутника, а давайте сделаем из них пару
Мне кажется, да, чтобы Микки не остался неприкаянным.
То есть то, что она не вернулась к мирной жизни, увы, очень обоснованно, и неизвестно, как бы с ней жил мирный педиатр, но я бы предпочел, чтобы он решил стать военным врачом, например, а Микки... ну просто фиг с ним, не могу объяснить, он мне дико не нравился всегда, с первой серии.
Начал смотреть Инсайдера. Какая странная штука. Зачем вообще лезть в чужой компьютер.
А где был моффатосрач? Я тоже все пропустил.
А где был моффатосрач? Я тоже все пропустил.
Где-то отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11118804
Не нашел тут треда ходячих. Его еще где-нибудь обсуждают? На других площадках мб?
Все здесь, отдельного нет.