Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я хз, к чему это все, если АКД прямо написал, что у трезвенников царапин не будет, что абсолютно такая же натяжка
Часы дорогая вещь, блядь. Над ними тряслись в норме.
Да что ж вы тугие такие...
Если искать параллели, это будут пульты в пакетике в 90е, и если он не в пакетике, то человек неаккуратный или ему слишком легко деньги достаются. А сейчас пакетик будет означать или очень пожилого человека, или довольно странного
Часы дорогая вещь, блядь. Над ними тряслись в норме.
Анон, не истери, а то по твоей истерике можно сказать, что тебе таблетки пить пора
Аноны, помогите с терминологией. Вот когда Ганнибала или СМ вспоминают - то это древнее зло пробудилось. А сейчас что происходит? Захват треда Моффатом?
Ну, с таким размахом слить два мегапопулярных канона - это надо иметь особый дар.
Если Моффат слил ДК, то как назвать то, что сделал Чибнелл
Анон пишет:Эти часы закладывлись, но деньги на служанку были?
Три раза перезаложенный дом и кухарка? Да, нормально для Англии того времени, да и 20 века тоже.
+
Вспомнить Дарлингов из Питера Пэна или Бэнксов из Мэри Поппинс. Работают лишь папаши, семьи откровенно небогатые (Дарлинги вообще едва концы с концами сводят), куча малых детей. Но зато есть прислуга!
Захват треда Моффатом?
Тайми-вайми.
Если Моффат слил ДК, то как назвать то, что сделал Чибнелл
Зато теперь можно будет сраться, торт ли РТД или уже нет. Чую свежую струю в моффато-ртдшных срачах.
@Анон #72656, продолжением дела Моффата.
А вообще снимать сериал после Моффа дело неблагодарное. Чибнелл взял на себя заранее обречённую роль буфера. У Моффата слишком много эмоций и ожиданий было, любой после него смотрелся бы блекло + сериалу уже много лет даже отдельно ньюскула, имеет место банальная усталость.
Ну и Чибнеллу кмк просто сильно не подошёл формат. Но хороший перерыв между двумя шоураннерами он сделал, как и почву для расширенных фантазий подготовил.
Эти часы закладывлись, но деньги на служанку были?
Часы стоят пятьдесят гиней. Гинея - это золотая монета, часы стоили как пара лошадей. Брат был бедный, услуги слуги стоили дешевле часов.
Часы кроме того что поцарапанные, с выцарапанными серийными номерами закладных еще и мятые.
Брат был бедный, услуги слуги стоили дешевле часов.
специально ради него закладывал)
Анон, не продолжай, уже ясно написано, что часы мог поцарапать только алкоголик
А вообще снимать сериал после Моффа дело неблагодарное. Чибнелл взял на себя заранее обречённую роль буфера. У Моффата слишком много эмоций и ожиданий было, любой после него смотрелся бы блекло + сериалу уже много лет даже отдельно ньюскула, имеет место банальная усталость.
Ну и Чибнеллу кмк просто сильно не подошёл формат. Но хороший перерыв между двумя шоураннерами он сделал, как и почву для расширенных фантазий подготовил.
Да нет. В последних сезонах Моффата (за исключением нескольких серий) сериал был сильно так себе, многие ждали его ухода и смены шоураннера. Но Чибнелл даже в таких условиях не справился.
Но согласен с тем, что усталость какая-то была. Сериалу бы лучше было взять перерыв, пока не появится человек со свежими идеями. И с тем, что не Чибнелловский формат, мне его Бродчерч вполне зашел, а вот его серии Доктора даже времен других шоураннеров - тоска унылая.
Анон, не продолжай, уже ясно написано, что часы мог поцарапать только алкоголик
Почему ты такой упертый дурак...
анон, а) все-таки выпей таблетки, б) все вопросы к АКД
И с тем, что не Чибнелловский формат, мне его Бродчерч вполне зашел
Бродчерч хорош как мини-сериал, не понимаю, зачем там еще два сезона.
Мне кажется Чибнелл промазал с тоном. Доктор кто он дурашливый а Чибнелл попытался прям драму. И поэтому оно и не так хорошо зашло. Моффат при всех минусах имел вот эту дурашливость типа ааа динозавры на спейсшипе ааа космические киты, а у Чибнелла все сильно серьезно.
У него мастер из дурацковатого френеми превратился в неприятного крипового маньяка.
Хороший бал бы сериал на самом деле не будь это доктор кто. Мне в общем понравилось но никакого энтузиазма я не испытывал
специально ради него закладывал)
не факт, скорее чтоб закрыть карточные долги. слугам, за квартиру и за продукты платили в последнюю очередь.
Бродчерч хорош как мини-сериал, не понимаю, зачем там еще два сезона.
Их там еще и два?
И не говори, непробиваемый додик
Анон досмотрел Воспитанных волками, длинно, но зашло. Очень жаль, что прикрыли. Вот другие занудные сериалы продлевают и продлевают
Их там еще и два?
Ага и я не смог их смотреть, второй пытался на перемотке и меня так бесило судебное разбирательство и слив концовки первого, а в третьем уже не знаю, что началось, сразу дропнул.
Анон досмотрел Воспитанных волками, длинно, но зашло. Очень жаль, что прикрыли. Вот другие занудные сериалы продлевают и продлевают
мне оно странное и не скажу что я прям в восторге, но я бы с удовольствием посмотрел хотя бы чтобы узнать, че там дальше по плану)
тем более там несколько сюжеток и некоторые прям любопытные
Анон пишет:Анон досмотрел Воспитанных волками, длинно, но зашло. Очень жаль, что прикрыли. Вот другие занудные сериалы продлевают и продлевают
мне оно странное и не скажу что я прям в восторге, но я бы с удовольствием посмотрел хотя бы чтобы узнать, че там дальше по плану)
тем более там несколько сюжеток и некоторые прям любопытные
Анону еще ужасно нравятся тамошние артефакты - кубики, карты и тд.