Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Но может создателям просто этот сезон не очень хотелось делать а дальше получше пойдет?
А в пятом сезоне они, может, и лампочку вкрутят
это не тот который уже ушел из этого цирка?)
Кстати, у них еще одна продюсер ушла.
Мне это все напоминает Моффата который мастерски накручивал ожидания а потом так же мастерски сливал финалку, но за счет накрученности и вложенных эмоций многие его нахваливали, пока совсем плохо не стало.
Может и с ДД также, люди уже вложили слишком много эмоций, чтобы его ругать?
Я думаю есть в принципе довольно много народа, которые не очень привередливые, просто ну смотрят ради развлечения и смотрят. Я тоже некоторые сериалы так смотрю, чтоб мозг отдыхал и не задумывался, когда лишние вопросы задавать не хочется и придираться тоже) Другое дело конечно фандомы, которые я лично люблю и читал первоисточники(типа ИП, Ведьмака, Интервью итыды).
Ну вот как пару страниц назад про Интервью-94 говорили, что говно говном и Круз там говно, а мне наоборот Круз как Лестат там очень зашел, плюс сам фильм может и не супер хороший, но красиво снятый и ужасной актерской игры, за которую его стоит ругать, я там не вижу. Круз и Данст так вообще отличные, ящитаю. А сериал просто не смог смотреть дольше первой серии, ну не нравится и все тут: ни как снято, ни акценты расставленные(по сути которые делают этот сериал фанфиком-аушкой), ни типажи актеров(Луи так вообще просто для меня не симпатичный ни разу, еще с ИП, но он там хорошо в роли смотрелся), какой-то супер химии между актерами тоже так и не разглядел. Вау, два голых мужика целуются и тяжело дышат, такая химия, такая химия Ну короче даже как фанфик мне не заходит, потому что не нравятся внешне главные герои, поэтому не вижу для себя смысла смотреть дальше.
ДД тоже бросил еще недели две-три назад, потому что ну, на мой вкус уже тогда было ясно, что от серии к серии становится все хуже и хуже. К сожалению( Тратить время на эту тягомотину с постоянными таймскипами и уговаривать себя, что ну вот же, еще не все так плохо, ну вот же Кольца/Интервью/подставить свой вариант еще хуже, не знаю... Хотелось бы смотреть хороший сериал с хорошим сценарием сразу, а не думать, что раз другие хайповые онгоинги еще хуже, значит он еще ничотак. Благо сериалов наснимали за столько лет навалом и можно не насиловать себя, а выбрать что-то еще
Отредактировано (2022-10-04 15:14:59)
Вау, два голых мужика целуются и тяжело дышат, такая химия, такая химия
И не просто химия, а еще и с физикой! Почувствуй себя снова школьником!
Слушайте а что за тема с моффатом? Его часто по треду упоминают, то моффатские персонажи, то моффатские сюжеты. ЧТо он такое снимал что у него такая дурная слава?
Ну вот как пару страниц назад про Интервью-94 говорили, что [...] и Круз там говно
Где тот анон, мне надо его обнять
Луи так вообще просто для меня не симпатичный ни разу, еще с ИП, но он там хорошо в роли смотрелся
Я в ИП его не замечал, а тут он и играет замечательно, и красивый. Во второй серии он еще больше понравился, чем в первой.
Слушайте а что за тема с моффатом? Его часто по треду упоминают, то моффатские персонажи, то моффатские сюжеты. ЧТо он такое снимал что у него такая дурная слава?
Шерлок, Доктор Кто, он обычно начинает хорошо, а потом его уносит.
Я в ИП его не замечал, а тут он и играет замечательно, и красивый. Во второй серии он еще больше понравился, чем в первой.
Ты прелесть
Шерлок, Доктор Кто, он обычно начинает хорошо, а потом его уносит.
Да ладно, почти все сериалы снимают до момента пока они совсем не скатятся в говно. Сериалы с качественной концовкой можно по пальцам пересчитать. Он не выделяется в этом плане
ЧТо он такое снимал что у него такая дурная слава?
Шерлок, Доктора Кто, Дракулу. Сейчас вот что-то снял, но так как репутацию себе уже заработал, то меня что-то не тянет припадать, хотя отзывы хорошие.
Он снимал серии Доктора Кто. Там отдельные серии на разные сюжеты, поэтому можно развернуться. Одна про средневековье, вторая про роботов, третья про апокалипсис, четвертая про наше время... И вот он много снимал и есть что сравнить и обсудить.
Моффат замечательный, у него отличный стиль и так далее. Но у него много долгоиграющих проектов было, причем в культовых фандомах, "Доктор Кто", "Шерлок". И конечно, его концовки засирают все кому не лень. Типа, "вот в Дракуле он тоже херню какую-то намутил", и никого не волнует, что в "Дракуле" тоже есть второй шоураннер, Марк Геттис, и его рука тут сильнее заметна, чисто мое мнение.
Слушайте а что за тема с моффатом?
Моффата ругают за то, что он отлично начинает и сильно интригует, но сам путается в своих же собственных интригах, и все заканчивается пшиком.
Я тоже его раньше ругал... но блин, он хотя бы отлично начинает и сильно интригует, от большинства сейчас и этого не дождешься
ЧТо он такое снимал что у него такая дурная слава?
Доктор Кто, Шерлок.
Он не выделяется в этом плане
Выделяется. У него в говно летят стремительным домкратом выдирая крючечки с мясом, а не вяло скатываются. Да и финал получается такой, что хочется развидеть, а не просто дропнуть ибо скучно. С просто дропнуть у него Дракула получился. Там очень заметно, что стараются сделать интересно, а оно скучное как пиздец.
Сейчас вот что-то снял
О, точно, он же недавно над Женой путешественника во времени работал, сериал разгромили критики и его закрыли после первого сезона
Да ладно, почти все сериалы снимают до момента пока они совсем не скатятся в говно. Сериалы с качественной концовкой можно по пальцам пересчитать. Он не выделяется в этом плане
Он слишком быстро скатывается, после одного-двух сезонов(
и его рука тут сильнее заметна, чисто мое мнение.
У Моффата есть фирменные сопли с сахаром. И когда его не держать эти сопли с сахаром становятся очень противными.
А баффи азве не его творение? Она тоже скатилась?
Первая серия Дракулы огонь. Концепт все же классный. Некоторые моменты. Но не сумели воплотить ИМХО
О, точно, он же недавно над Женой путешественника во времени работал, сериал разгромили критики и его закрыли после первого сезона
О, и Жена его? Забыл. Не, он сейчас еще что-то сделал с Тенантом, кажется. Но Жена тоже скучная оказалась.
сериал разгромили критики и его закрыли после первого сезона
по-моему, они начинают что-то подозревать
Баффи снимал Джос Уидон.
У него ещё неплохой Карточный домик есть.
Нет, конечно. Баффи Уидона.