Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#72376 2022-10-04 14:59:46

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Но может создателям просто этот сезон не очень хотелось делать а дальше получше пойдет?

А в пятом сезоне они, может, и лампочку вкрутят :lol:

#72377 2022-10-04 15:04:09

Анон

Анон пишет:

это не тот который уже ушел из этого цирка?)

Кстати, у них еще одна продюсер ушла.

#72378 2022-10-04 15:10:09

Анон

Мне это все  напоминает Моффата который мастерски накручивал ожидания а потом так же мастерски сливал финалку, но за счет накрученности и вложенных эмоций многие его нахваливали, пока совсем плохо не стало.
Может и с ДД также, люди уже вложили слишком много эмоций, чтобы его ругать?

Я думаю есть в принципе довольно много народа, которые не очень привередливые, просто ну смотрят ради развлечения и смотрят. Я тоже некоторые сериалы так смотрю, чтоб мозг отдыхал и не задумывался, когда лишние вопросы задавать не хочется и придираться тоже) Другое дело конечно фандомы, которые я лично люблю и читал первоисточники(типа ИП, Ведьмака, Интервью итыды).
Ну вот как пару страниц назад про Интервью-94 говорили, что говно говном и Круз там говно, а мне наоборот Круз как Лестат там очень зашел, плюс сам фильм может и не супер хороший, но красиво снятый и ужасной актерской игры, за которую его стоит ругать, я там не вижу. Круз и Данст так вообще отличные, ящитаю. А сериал просто не смог смотреть дольше первой серии, ну не нравится и все тут: ни как снято, ни акценты расставленные(по сути которые делают этот сериал фанфиком-аушкой), ни типажи актеров(Луи так вообще просто для меня не симпатичный ни разу, еще с ИП, но он там хорошо в роли смотрелся), какой-то супер химии между актерами тоже так и не разглядел. Вау, два голых мужика целуются и тяжело дышат, такая химия, такая химия  :lol: Ну короче даже как фанфик мне не заходит, потому что не нравятся внешне главные герои, поэтому не вижу для себя смысла смотреть дальше.
ДД тоже бросил еще недели две-три назад, потому что ну, на мой вкус уже тогда было ясно, что от серии к серии становится все хуже и хуже. К сожалению( Тратить время на эту тягомотину с постоянными таймскипами и уговаривать себя, что ну вот же, еще не все так плохо, ну вот же Кольца/Интервью/подставить свой вариант  еще хуже, не знаю... Хотелось бы смотреть хороший сериал с хорошим сценарием сразу, а не думать, что раз другие хайповые онгоинги еще хуже, значит он еще ничотак. Благо сериалов наснимали за столько лет навалом и можно не насиловать себя, а выбрать что-то еще  :lol:

Отредактировано (2022-10-04 15:14:59)

#72379 2022-10-04 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Вау, два голых мужика целуются и тяжело дышат, такая химия, такая химия

И не просто химия, а еще и с физикой! Почувствуй себя снова школьником! :lol:

#72380 2022-10-04 15:17:09

Анон

Слушайте а что за тема с моффатом? Его часто по треду упоминают, то моффатские персонажи, то моффатские сюжеты. ЧТо он такое снимал что у него такая дурная слава?

#72381 2022-10-04 15:17:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот как пару страниц назад про Интервью-94 говорили, что [...] и Круз там говно

Где тот анон, мне надо его обнять

#72382 2022-10-04 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Луи так вообще просто для меня не симпатичный ни разу, еще с ИП, но он там хорошо в роли смотрелся

Я в ИП его не замечал, а тут он и играет замечательно, и красивый. Во второй серии он еще больше понравился, чем в первой.

#72383 2022-10-04 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Слушайте а что за тема с моффатом? Его часто по треду упоминают, то моффатские персонажи, то моффатские сюжеты. ЧТо он такое снимал что у него такая дурная слава?

Шерлок, Доктор Кто, он обычно начинает хорошо, а потом его уносит.

#72384 2022-10-04 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Я в ИП его не замечал, а тут он и играет замечательно, и красивый. Во второй серии он еще больше понравился, чем в первой.

Ты прелесть  :iloveyou:  :lol:

#72385 2022-10-04 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Шерлок, Доктор Кто, он обычно начинает хорошо, а потом его уносит.

Да ладно, почти все сериалы снимают до момента пока они совсем не скатятся в говно. Сериалы с качественной концовкой можно по пальцам пересчитать. Он не выделяется в этом плане

#72386 2022-10-04 15:20:08

Анон

Анон пишет:

ЧТо он такое снимал что у него такая дурная слава?

Шерлок, Доктора Кто, Дракулу. Сейчас вот что-то снял, но так как репутацию себе уже заработал, то меня что-то не тянет припадать, хотя отзывы хорошие.

#72387 2022-10-04 15:20:58

Анон

Анон пишет:

Он снимал серии Доктора Кто. Там отдельные серии на разные сюжеты, поэтому можно развернуться. Одна про средневековье, вторая про роботов, третья про апокалипсис, четвертая про наше время... И вот он много снимал и есть что сравнить и обсудить.

#72388 2022-10-04 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Моффат замечательный, у него отличный стиль и так далее. Но у него много долгоиграющих проектов было, причем в культовых фандомах, "Доктор Кто", "Шерлок". И конечно, его концовки засирают все кому не лень. Типа, "вот в Дракуле он тоже херню какую-то намутил", и никого не волнует, что в "Дракуле" тоже есть второй шоураннер, Марк Геттис, и его рука тут сильнее заметна, чисто мое мнение.

#72389 2022-10-04 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Слушайте а что за тема с моффатом?

Моффата ругают за то, что он отлично начинает и сильно интригует, но сам путается в своих же собственных интригах, и все заканчивается пшиком.
Я тоже его раньше ругал... но блин, он хотя бы отлично начинает и сильно интригует, от большинства сейчас и этого не дождешься :lol:

Анон пишет:

ЧТо он такое снимал что у него такая дурная слава?

Доктор Кто, Шерлок.

#72390 2022-10-04 15:22:18

Анон

Анон пишет:

Он не выделяется в этом плане

Выделяется. У него в говно летят стремительным домкратом выдирая крючечки с мясом, а не вяло скатываются. Да и финал получается такой, что хочется развидеть, а не просто дропнуть ибо скучно. С просто дропнуть у него Дракула получился. Там очень заметно, что стараются сделать интересно, а оно скучное как пиздец.

#72391 2022-10-04 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот что-то снял

О, точно, он же недавно над Женой путешественника во времени работал, сериал разгромили критики и его закрыли после первого сезона ;D

#72392 2022-10-04 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, почти все сериалы снимают до момента пока они совсем не скатятся в говно. Сериалы с качественной концовкой можно по пальцам пересчитать. Он не выделяется в этом плане

Он слишком быстро скатывается, после одного-двух сезонов(

#72393 2022-10-04 15:23:59

Анон

Анон пишет:

и его рука тут сильнее заметна, чисто мое мнение.

У Моффата есть фирменные сопли с сахаром. И когда его не держать эти сопли с сахаром становятся очень противными.

#72394 2022-10-04 15:24:21

Анон

А баффи азве не его творение? Она тоже  скатилась?

#72395 2022-10-04 15:24:44

Анон

Первая серия Дракулы огонь. Концепт все же классный. Некоторые моменты. Но не сумели воплотить ИМХО

#72396 2022-10-04 15:25:05

Анон

Анон пишет:

О, точно, он же недавно над Женой путешественника во времени работал, сериал разгромили критики и его закрыли после первого сезона ;D

О, и Жена его? Забыл. Не, он сейчас еще что-то сделал с Тенантом, кажется. Но Жена тоже скучная оказалась.

#72397 2022-10-04 15:25:08

Анон

Анон пишет:

сериал разгромили критики и его закрыли после первого сезона

по-моему, они начинают что-то подозревать

#72398 2022-10-04 15:25:40

Анон

Анон пишет:

Я тоже его раньше ругал... но блин, он хотя бы отлично начинает и сильно интригует, от большинства сейчас и этого не дождешься

Плюсану агрессивно. Анонам порой лишь бы доебываться)

Анон пишет:

Эмм, Баффи Уидона?

#72399 2022-10-04 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Баффи снимал Джос Уидон.

У него ещё неплохой Карточный домик есть.

#72400 2022-10-04 15:27:14

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Баффи Уидона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума