Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Готов обсуждать жопы из Интервью, вот где хотя бы химии додали даже без проникновения, а в ДД я секс в последней серии с фонариком смотрел, такая темнота, какие-то охи ахи, фе, невозбудительно. В Кольцах эльфы вообще наверное не трахаются, а рождаются из пыльцы
а в ДД я секс в последней серии с фонариком смотрел, такая темнота, какие-то охи ахи, фе, невозбудительно.
и каменное лицо Рейниры, которая походу о государстве думает в этот момент)) бож, ДД реально такое абсурдный, если задуматься.
Я его просто промотал
Честно говоря, Рейнира и Деймон мне пока кажутся самым скучным, что есть в ДД.
Для меня и ДД, и Кольца на одном уровне из-за крайне беспомощных сценариев. Все-таки никакие многомиллионные бюджеты не помогут, если сценарий говно.
Интервью на удивление бодренькое. Ни разу не хорошее, но хотя бы без неадекватных амбиций, как два вышеуказанных шедевра.
а в ДД я секс в последней серии с фонариком смотрел
Там выебали Короля ночи? Надо глянуть
Отредактировано (2022-10-04 12:33:50)
Честно говоря, Рейнира и Деймон мне пока кажутся самым скучным, что есть в ДД.
но при прошлой встрече-то они горели и полыхали! я так и не поняла, почему сменили только 2 актрис и загримировали короля. остальные типа бессмертные? Алисента выглядит на тот же возраст, что и прошлая, а Рейнира... вообще какая-то другая, левая тетя
Там выебали Короля ночи? Надо глянуть
Нет, там просто вся серия как будто снята на мотороллу, просто элементарно темно, ничего не видно, что происходит
Досмотрел серию, взбодрился только
и каменное лицо Рейниры, которая походу о государстве думает в этот момент))
вот это меня больше всего впечатлило, у неё там никакого выражения на лице
Конечно сначала пришлось подкрутить настройки монитора, чтобы увидеть кто там с кем спит
Алисента выглядит на тот же возраст, что и прошлая, а Рейнира... вообще какая-то другая, левая тетя
Рейнира выглядит так будто таймскип прошел лет на 15-20, а Алисент мало того что возрастом не старше своей "юной версии" так в следующей серии едва ли не младше детей выглядит.
Я понимаю что там по книге Алисент сохранила стройность, а Рейнира располнела, ну так и показали бы это таким образом, а не вот эти странные замены.
вот да, абсолютно другой персонаж. визуально мне эта приятнее, но по темпераменту совсем другой человек же.
да там вообще другой сериал после таймскипа начался, кмк.
Конечно сначала пришлось подкрутить настройки монитора, чтобы увидеть кто там с кем спит
Ну вот видишь, этот сериал смог захватить твой интерес настолько, что ты даже настройки подкрутил! А Лост, наверно, так не смог бы
Ну вот видишь, этот сериал смог захватить твой интерес настолько, что ты даже настройки подкрутил! А Лост, наверно, так не смог бы
я не смотрел лост, но смотрю Манифест от его создателей
Да и в ДД Мэтт Смит, я не могу пройти мимо)
я полностью понимаю и поддерживаю, но! ДД-то больше полюбились народу. этого я не понимаю. и тут тоже не раз были заходы, что Кольца чуть ли не самое беспомощное писево в мире. может, эти аноны* просто не смотрят ДД?
ДД просто становятся все хуже от серии к серии, начальные эпизоды мне понравились, были достаточно многообещающими для меня (закрыл глаза на то, как Мэтт Смит нагнул всех крабов своей сюжетной броней). Чем дальше, тем хуже. И рекаст актрис не прошел гладко, не веришь что это те же персонажи.
были достаточно многообещающими для меня
подозрения у меня были ещё на моменте родов в первой серии, потом я немножко расслабился и начал думать что вырулят, потом подозрения подтвердились. Но может создателям просто этот сезон не очень хотелось делать а дальше получше пойдет? Не знаю
Я его просто промотал
Тоже самое.
Я его просто промотал
Ну вот видишь, настолько ДД захватывающий! Тебе так не терпелось перейти к следующей сцене, что ты не выдержал и перемотал!
Ну вот видишь, настолько ДД захватывающий! Тебе так не терпелось перейти к следующей сцене, что ты не выдержал и перемотал!
бест сизон эва!
Реально, ДД как будто лавры 8 сезона покоя не давали) они даже темную серию сделали))
они даже темную серию сделали))
Самое смешное, что снимали днем, а потом все затемнили и HBO оправдываются, что это было намеренным творческим решением.
Самое смешное, что снимали днем, а потом все затемнили и HBO оправдываются, что это было намеренным творческим решением.
так и знаменитая темная серия, несмотря на съемку ночью была хорошо видна, там даже графоний запарились отрисовали с драконами, а потом авторы решили бахнуть затемнение чтобы значит создать ощущение потерянности или типа того.
они даже темную серию сделали))
Её даже тот же чувак снимал
Её даже тот же чувак снимал
это не тот который уже ушел из этого цирка?)
Если его фамилия Сапочник, то да.
Если его фамилия Сапочник, то да.
может он обиделся что снимает нормально а на монтаже режут и фильтры накладывают?
Но может создателям просто этот сезон не очень хотелось делать а дальше получше пойдет?
Ага. Каждую серию "это пока, а потом оно как разгонится, как разгонится".